신생아아토피에좋은로션

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 8회 작성일 2020-08-07 00:12:11 댓글 0

본문

우리아이가 아토피 피부염으로 고생하고 있다면 이 영상을 주목하세요

아토피 피부염은 대표적인 면역질환입니다. 아이가 아토피 피부염에 걸리면 하루 종일 긁고 아파하는 아이때문에 부모는 마음이 참 아픕니다. 쓰는 약도 스테로이드 약이라 조심스러울 수 밖에 없는데요. 아토피 환자와 아토피 환자의 부모를 위한 함익병 원장의 대처법을 알려드립니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 국내최초 의학전문기자 홍혜걸 박사가 설립한 의학채널입니다. "의학이 즐겁다"를 모토로 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain

Copyright ⓒ Medical Channel Aftertherain All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 의학채널 비온뒤에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
의학채널 비온뒤 : 안녕하세요. 비온뒤의 김용태PD입니다. 아토피는 면역성 질환이라 잘 관리하면 상당수는 저절로 치료되는 질병입니다.
Sara Lee : 썸넬보고 왓??이러고들어와서 내용듣다 어이없어서댓 남겨요.성인되고나서 어느날아토피생긴이후로 몇년째 외제차한대값날린사람입니다. ㅋㅋ 치료비 먹는약 바르는약값 좋다는화장품외에 집도 옮겨다녔구요. 진짜 너무죽고싶어서 뛰어내릴생각도하는게 아토피에요 뭣도모르면서 자기일아니라고 함부로말하지마세요 욕나오네진짜 ㅋㅋㅋ
일상생활 자체가 안되는데 먼소리에요! 저도유전아니구요+애기때아토피아예없었구요 저도돌연변이인가봐요 ㅋㅋ
e Kang : 아토피가 없어지는게 아니라 잠잠한 시기가있고 심할때가있는거지 없어지기 진짜 힘들어요.
최지원 : 안그래도 여름이라 심해졌는데 이 영상 보고 속터져서 몸에 열 쌓여서 더 심해질거같다 얼탱이가 없다 내가 진짜 콱 그냥;;
김호치 : 지가한번 걸려봐야 저딴소리 못하지 ㅉㅉ
유튜브하이 : 쉽긴 뭘 쉬워요 동네 피부과만 가도 다 해주는 말 하면서 쉽다쉽다 이러네 ㅋ이런 의사야 말로 피해야 할 의사다. 가끔 보면 환자 잘못으로 치부 해버리고 환자말을 잘 들어주지 않는 의사가 있는데 딱 태도가 이렇네. 보면서 기분 좆같네 ㅋㅋ
선102 : 아토피 극소수 아니구요 관리해도 잘안없어지는 난치성염증피부질환입니다.
Dain : 25년 중증인데 공부한거 테스트겸
40시간정도 아무것도 안먹고 단식하니까
가려움 확 줄던데
지옥은확실히있다 :

2020년 7월7일날 아토피 치료기계만나서 2020년 7월10일 오늘 공개합니다 기적을 체험했습니다 . 6개월동안 병원약을 먹어도 치료되지 않았고 증상은 심해져서 고생 많이해왓습니다 2020년 최신업그레이드 되여서 나온 치료기계 입니다 ^^
아토피만 아니라 모든 피부병으로 고생 하시는 여러분들 전화주세요. 돈 절대 받지않고 무료로 아토피 치료 기계 체험해보세요 01082969685
youngbeom park : 8체질한의원가서 체질검사후 침맞고 식이요법하면 됩니다 8체질한의원은 약을 권하지 않습니다.

신생아 아토피 태열 그냥 방치하면 큰일나요. 똑순이 이지혜가 알려주는 태열 꿀팁

엄마들에게 가장 큰 고민은 무엇일까요??
신생아 아기를 둔 엄마라면 한 번쯤은 겪는다는 태열!!
엄마 이지혜도 지나칠 수 없었다고 해요.
그래서 구독자분들을 위해 태열에 모든 것을 준비해봤어요~
태열이 오래가게 되면 아토피로 갈 수도 있다고 해요
더욱더 자세한 육아 꿀 Tip을 알고 싶으면
지금 당장 Click Click 해서 오마쥬TV 보러오세요~

누구보다 더 솔직하게 더 유용한 정보가 있는 오마쥬TV가 시작되요
방송인 이지혜와 함께 하는 육아 꿀 Tip 함께해요

*** 개인차가 있을 수 있습니다 , 자세한 사항은 전문의와 꼭 상담하세요 ***

★★★ 오마쥬TV 댓글 이벤트 ★★★
오마쥬TV에 궁금하신 점과 이런 내용을 했으면 좋겠다는 내용을
댓글로 이쁘게 달아주신 분께 오마쥬TV에서 선정 후 선물을 드립니다~~

★우리 아이 영어 공부 하는 방법이 알고싶으면~

★이지혜가 추천하는 신박한 육아템은?!

★이지혜가 알려주는 제왕절개 다음날 리얼후기

★이지혜가 알려주는 모유수유의 모든것

★이지혜가 말하는 모유수유후 가장 먹고싶은 음식은?!

★ 결혼전에 꼭 봐야하는 영상은?!

★ 임신 중 남편한테 서러운 순간이 궁금하다면 Click~

★ 산후 다이어트 방법은?!

★ 임신중 부부관계의 모든 것

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독\u0026좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw

#태열 #출산 #신생아
베이비요니 Baby yoni : 요즘 태열때문에 걱정이었는데 도움 많이 됐어요. 목욕물을 너무 뜨겁게 한게 문제일 수도 있겠더라구요 ㅠㅠ 말 잘하는 지혜언니 앞으로도 육아도움 부탁드려요!!
happy happy : 내 옆집 언니 이었으면 좋겠다...
정다혜 : 저도 저번주말에 애기 수영시켰는데 지금 태열올라와서 고생이예요 ㅠㅠ 완전 공감이요!!!!!! 저는 아가ㅡ발이 너무 차가워서 양말은 꼭 신기고있는데.. 양말도 벗겨야할까봐요ㅠㅠ
Loveskhs Kang : 꿀팁이네요 이런게 진짜 경험에서 우러나온, 조언이지요
박주일 : 소이과 갔더니.아무것도 바르지 말라던데 ㅜㅜ
OwenJin's Life : 육아 유튜브 잘 안보는데 보는데 빠져드네요~~ 그리고정말 이쁘세요~~ 팬이에요
zenghua kim : 아기태열땜에 고생하는 일인으로서 수딩젤 어떤거 쓰셨는지 밝혀주심 안될까요?
김수경 : 많은걸 배우고 갑니다 감사합니다
YUNA : 저도 태열이 있었고 피부가 약한편이었는데 결정적으로 아토피가 생긴 계기는 새집 증후군이었어요 ㅠㅠ 그당시엔 화장품도 시원찮고 방법이랄것도 딱히 없어서 식이욕법에 스테로이드제 20년 넘게 바르고 있네여.. 저도 친가 첫째 애라 한여름에도 보자기로 꽁꽁 싸놓은게 화근이었던거같어요. 이렇게 똑부러지게 케어해주시니 태리는 분명 건강하게 자랄거같아요!
hyol lee : 아들 잘생겼네요

아기로션 5종추천드려요, 아기피부 촉촉하게 관리해보아요[라토나베이비]

겨울철 아이들 피부 관리 어떻게 하고 계신가요?
오늘 영상은 제가 찌롱이한테 발라주고 있는 스킨케어 제품 5종 추천드려요

이번 영상은 2월 4일 라이브 방송 재편집본입니다
↓↓↓풀영상 보러가기↓↓↓

#임신 #출산 #육아 #육아템 #스킨케어 #꿀피부 #몽디에스 #궁중비책 #마더케이 #아토팜 #아이수딩젤 #베이비로션

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
사랑해딱푸라 : 신생아 때 궁비 로션 이랑 워시 써도 괜찮을까요?? 영상봐도 뮐 선택해야 할 지 모르겠어요ㅜㅜ
조혜성 : 영상보고 사노산샘플 샴푸.로션.크림 여행용3종 있는거 써봤는데 너무좋아서 놀랬어요^^ 촉촉하고 향도좋고 보습 짱이에요^^ 아기가 얼굴이 건조해서 잘맞아서 크림 구매하려구요^^
찡꽁새 : 성분은 어떤가요
별이매미_Star mom : 궁중비책 향좋아서 애기킁킁대면서하루종일맡아요 ㅎㅎ
핑꾸 : 궁중비책 좋아요ㅎㅎ
영통베이비플러스-유모차카시트의 모든것 : 보습도 너무너무 중요하죠ㅜㅜ 아기 로션들도 요즘 종류가 너무많아서 고르는게 더어렵더라구요!
땡구와짜순이 : 아기로션 바꾸려고 알아보는데 알람떠서 바로 들어왔어요!!
이은경 : 알람뜨자마자 애재우고들어온 2인ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경태 : 알람떠서 봐로 보러 왔습니당~~

... 

#신생아아토피에좋은로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색