2g보상스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 6회 작성일 2020-08-07 07:41:36 댓글 0

본문

SK 2G 서비스 종료|2G 보상 혜택 및 일정|2G 개통 꿀팁 |011,017,01X 사용중이신분들은 꼭 시청부탁드립니다

#2G종료#일정#혜택및보상
2020년 6월 12일 과기부에서는 SK 2G 서비스 종료에 승인을 하였습니다.
SK에서 1996년 011 2G 서비스가 시작이 되고 약 25년만에 011.017 번호는 이제 역사속으로 사라지게 되는데요
오늘은 SK 2G 서비스 종료에 대한 일정과 기기변경시 혜택들을 꼼꼼하게 알아보는 시간을 갖겠습니다

특히 2G 관련한 중요한 팁들이 영상 중간중간에 포함되어 있으니 끝까지 시청부탁드립니다^^
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 2020년 7월27일 부터 01X번호는 정지 및 비과금 상태로 전환되었습니다. 하지만 영상에서 설명드린 혜택은 2022년 7월까지 유효하니 참고 부탁드립니다.

또한 2G 번호를 쓰시는 분들은 단순해지 보다는 SK로 기변 하셔서 혜택을 보시는것이 좋습니다. 2G 번호의 경우 SK가족합산 30년 결합인 SK온가족 할인에 큰 영향을 미치기 때문입니다^^
김형택 : 스마폰으로011번호로쓰고제발그만번호이동하지말자처음부테011번호먼저사용010번호지금사용하지말자너무나사기보이싱사기외국에서현제사기전화오고010번호패지하자그ㅡ냥011번호쓰자
연우 : 안녕하세요! 017 회선이 있는데.. 대리점을 좀 여러군데 돌아보고 아이폰 11이랑 갤럭시 s20쪽 좀 보고 고민하고싶은데, 혹시 이 변경이 오늘 마감일까요? 신호는 27일 끊겼다고 되어있는데 기변이나 70% 요금 할인도 오늘자로 끝이 나는지 궁금합니다 ㅠ
cromsst : 기변은 언제까지인가요? 담달 노트20 나오면 기변해서 70프로 요금 할인받고 싶은데요.
콩물 : 상담사와 전화했을때 010 쓰던 번호 그대로 가져 올수 없다고 하던데요. 010은 kt 알뜰 사용 중입니다.
수빈 : 그러면 SKT 2G 보상폰으로 아이폰 11이나 아이폰 11pro를 받을수도 있나요?
정쉐프 : 2g 사용장입니다 방문 하고 싶네요 매장은 어디에요?
파트라슈 : sk에서 010회선 011회선 폰 두대쓰고있어요 근데 이번달에 010 지원금약정끝나는데 011도 높은요금제로 변경해서.. 핸드폰한대사는데 중복할인 받을수있을까요?
파트라슈 : 011쓰는 사람인데요
sk에서70프로할인해주고 가족합산30프로때문에 이용요금이0원 이자나요 ..근데 요금제를 5g젤비싼걸로 할껀데 핸드폰가게에서 원래 요금제 비싼거하면 핸드폰기변할때 많이 할인해주지않나요? 아이폰으로 바꿀려고 하는데 아이폰너무비싸서 할인받고싶어세요
JI minjung KOOK : 중학교때부터쓰던번호기도하고 업무처리에서도 일일히 연락하여 변경하기 번거로워 바꾸지않고 있었어요. 이번에 종료된다하는데 저는 뭐 01x114에서 연락오는것도없고 이왕 바꿀꺼 폴드2를 기다리고있는데 9월에나 나온다고 하는군요. 현재 가족들이 쓰다 넣어논 엘지V20 과 갤럭시S7이 있습니다.
처음 생각은 폴드2를 자급제나 중고로 구매후, 01x사용자 혜택두가지중 두번째, 2년약정으로 월요금제70%할인을 받으려고했는데 알뜰폰 알뜰요금제, 지급제폰등은 유심만사서 바꿔끼워도 된다하는데 lte유심사서 v20에 끼워쓰고 나중에 폴드2 나오면 바꿔낄수있는건가요?? 유심도 사이즈가있는것같아 복잡하네요. 제가 기존 010이면 검색해서 알아보겠는데 01X라 010으로 가는 최적방법을 모르겠어요. 번호도 앞자리만 바뀌는지 아예 새번호를 만들어야하는지
현재 sk에선 가족들도 다 다른통신사로 묶여있고 저만 남아있는거라 가족할인도 해당되지않는 상황입니다. 고객센터전화도 연결이 어려워 질문드립니다.

긴급! 011,017 번호만 포기하면 주는 혜택들 / SKT 2G보상

#2G보상

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
김도현 : 동시 두번호 사용하고있으면 해당사항 없나요?
수빈 : 아이폰 11pro로도 바꿀수있나요? 어떠한 기종을 해도 다 포함이 되는건가요?
JI minjung KOOK : 2달러님 매장에 011손님 문의가많은가요??이번에 종료된다하는데 저는 뭐 01x114에서 연락오는것도없고 이왕 바꿀꺼 폴드2를 기다리고있는데 9월에나 나온다고 하는군요. 현재 가족들이 쓰다 넣어논 엘지V20 과 갤럭시S7이 있습니다.
처음 생각은 폴드2를 자급제구입후 01x사용자 혜택두가지중 두번째, 2년약정으로 월요금제70%할인을 받으려고했는데 알뜰폰 알뜰요금제, 지급제폰등은 유심만 사서 바꿔끼워도 된다하는데 lte유심사서 v20에 끼워쓰고 나중에 폴드2 나오면 바꿔낄수있는건가요?? 유심도 사이즈가있는것같아 복잡하네요. 제가 기존 010이면 검색해서 알아보겠는데 01X라 010으로 가는 최적방법을 모르겠어요. 번호도 앞자리만 바뀌는지 아예 새번호를 만들어야하는지
현재 sk에선 가족들도 다 다른통신사로 묶여있고 저만 남아있는거라 가족할인도 해당되지않는 상황입니다. 2달러님 고개분들께 어떻게 추천해주시고있는지 궁금합니다. 고객센터전화도 연결이 어려워 질문드려봅니다~
김미아아 : ㅋㅋㅋㅋ이거 고소해야지 당연히 법대로
엽기드라이버 : 아버지, 어머니, 추억의 번호가 아니고... 사업자 대표 번호여 이양반아...
이해정 : "미련을 버려" 반말하는거냐 버릇없는 친구구먼.
트라팔가로우 : 38만명을 반강제로 종료하면 반발이 만만치 않을것 같네요
Red적련 : 바뀌는건 상관없는데 sk에서 주는 혜택 걍 다른통신사 번호 이동 하는거 보다 못함. 무료기기들 거이 재고 정리폰들 한마디로 요즘 아무도 안쓰는 똥폰들
김상 욱 : 어머니가 2g인데 일단 30만원 지원받아 노트9으로 바꾸고
다시 집에있는 3g공기계로 기변하고
노트9은제가기변 하는 시나리오 가능 한가요
신승필 : 어머니께서 016 쓰고 계신데 016은 혜택 없는지요ㅠ?

SK 2G 7월 종료 보상금 54 만원 신청방법 알려드립니다.

SK 2G 다음달 7월 종료가 확정났습니다
011 017 번호 아직 사용중이신분들
보상금 54 만원 신청방법 알려드립니다

다음달까지 신청하셔야 번호 1년 유지되고 보상금 까지 받으실수 있습니다
주위에 아직 011 017 사용중이신 지인,가족분들 계시다면

보상금 54만원 탈수있게 전달 해주세요 !!

궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 빠르게 답변 드리겠습니다!

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다 ^^
Worthwhile It was : 얼마전 아버지가 011쓰셨다가 바꾸라고 해서 바꾸셨는데 바꾸면 주는 혜택이라 요금 70%할인받으셨고

갤럭시 a31 출고가 374000
T플랜 안심 2.5G 43000인데 30%인 12901원으로 하셨습니다 24개월 약정으로 폰값이랑 요금제하면 달달이 29460원으로 되셨는데 저 폰이 374000원인게.. 출고가가 말이 되나요?
당산 대리점에서 하셨는데. 그냥 신도림가서 개통하면 더 싸질까요?
Donghan Kim : 직영점가도 어떻게든 5G 폰으로 개통하게 호구조사할껀데 단호하게 LTE 로만 한다고 하면 편합니다.
이성수 : 통화요금70프로할인+온가족할인30프로해서 100프로 할인받을수있다는 유튜브영상봤는데 맞나요
흑기사 : 엘지 유플러스로 이동해서 쓰던번호 그대로 01× 지키세요
ARA JO : 안녕하세요 댓글에 틀린부분이있어 댓글 남김니다
어제 017에서 010전환했구요 노트9인 공기계로 바꿨습니다 sk판매하는 기기가 아닌 자신이 소유고있는 중고공기기로도 변경가능하지만 70%할인해주는건 2년약정하는거라 2년동안 기기변경이 안되니 신중하게 변경하시는게 좋은듯 합니다
J ay : S20+를 살려고 했는데 이게 과연 잘 사는걸까요?? 3개월동안 86000? 하다가 6만~중반까지 내면서 할건데 이게 매리트가 있는건지 의구심이 듭니다..
cs Gang : 이게 무슨 54만원 혜택인가요. 공시지원금 받으면 더 좋은기기를 더 큰 할인 받고 사는데... 요금제 70% 할인도 25%선약하면 50%에 기기공시지원금은 전혀 없는데 결국 번호이동으로 기기 할인 받고 사는거나 그게 그거죠
빨래왕방구석 : 매번 답변 감사합니다. 스마트폰 공기계 가지고 가서 011을 010으로 바꾸는것도 요금제 70% 할인 받을수 있을까요??
한창훈 : 일반대리점에 가서 기변해도 저거 신청 가능한가용?
Red적련 : 일반 대리점 번호이동보다 활인률이 적어요 걍 생색 내기죠

... 

#2g보상스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색