쉐라톤인천호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 7회 작성일 2020-08-07 07:46:04 댓글 0

본문

VLOGㅣ쉐라톤그랜드인천 호텔 , 황금연휴 호캉스 보내기

김희진의 취미영어 : 우와 너무 이쁘세용 고급진 배경
Plan B TV 、세상에서 살아남기 : 요즘 점염병 땜에 멀리 가보질 못했는데, 이런 호캉스가 나름 안전할 수도 있겠네요~ㅎ
한 2,3일만 쉬고 싶네요~⭐
미셸TV - MICHELLE TV : 뷰 넘 좋아용 :) 역시 황금연휴라 줄이 정말 많네요 ㅎㅎ

인천 송도 쉐라톤에서 호캉스했어요./방구경, 클럽라운지 구경

20190223-20190224
가족과 롱보드 사러 가면서 인천 송도 쉐라톤 호텔에서 호캉스했답니다! 아직 영상 촬영이 미숙해서 많은 것을 담지는 못했지만 차츰 나아지겠지요?

#호캉스
#인천 송도 쉐라톤 호텔
#인천 쉐라톤 호텔
가윤 : 혹시 죄송하지만 이전영상 보드가게의 보드는 보통 얼마정도하는지 여쭤봐도될까요??

호텔 전문 에디터가 강력 추천하는 10만원대 서울/인천호텔 TOP10‍♀

해당 영상은 광고가 포함되지 않았습니다.
최종 예약가는 투숙 일자와 룸 타입에 따라 상이합니다.

최근 떡상한 화제의 "서울특급호텔추천" 영상
가성비 호텔판도 만들어달라는 체키너스들의 부탁에
이렇게 재빠르게 영상을 만들어 왔습니다

이번엔 특별히 패키지로 즐길 수 있는 것들로 준비했어요.
성수기 가격부터 제공 혜택까지 모두 담았으니
여러분들은 PICK 하기만 하면 돼요‍♀
가성비 갑인만큼 빨리 매진될 수 있으니 Hurry Up!

00:00 인트로
야외 수영장이 있는 호텔
00:58 노보텔 동대문(썸머 호캉스)
02:02 L7홍대(썸머 스플래쉬)
03:00 오라카이 송도 파크 호텔(쿨 썸머)
도심 속 피크닉을 즐길 수 있는 호텔
04:05 글래드 여의도(힐링 칠링)
04:46 켄싱턴호텔 여의도(여의도 뷰 맛집/매진...)
04:58 켄싱턴호텔 여의도(알로하 뷰캉스)
05:57 코트야드 서울 보타닉 파크(비치 바이브)
06:56 코트야드 서울 보타닉 파크(스테이\u0026릴렉스24)
문화생활/액티비티를 즐길 수 있는 호텔
07:53 신라스테이(크리미 썸머)
09:10 홀리데이 인 인천 송도(송도 겟어웨이)
10:00 엔딩

----------------------------------------------------------
보다 자세한 정보가 궁금하다면?
https://bit.ly/3f02sRA

#서울호텔 #인천호텔 #가성비호텔
최선미 : 1인혼자도 알려주세요
뉴욕별사탕선생님 : 오늘 처음 영상이것 저것 보다가 구독 하게 되었어요. 영상이 다 너무 좋아요. 여행사를 하시면서 하시나요? 너무 잘하시는데
여기에 직접 예약을 연결 하셔서 소개비를 받으시면 좋으실 텐데. 너무 영상이 좋아서 제작비 걱정이 되서요
Bae Won Lee : 어린아그들아 올바른 한글표현을 쓰세요, 떡상이라니,
lf쏘나타 : 정보감사합니다 늘흥하시길바래요
봉림각 : 호캉스 알아보고있는데 이 유튜버들 동영상보면 다알수있음 ㅋㅋㅋ 개좋음
nh k : 구독했어요! 영상들 내용이 너무너무 좋아요! 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!! 오래오래 하셨으면 좋겠어요 친구들한테도 구독하라고 할게요~! ^^
단미 : 홍대에 아만티 호텔에도 수영장 있어요. 가본건 아닙니다^^
서울식물원 앞 호텔(아름이 너무 어려움 ㅠㅠ) 가보고싶네용. 영종도로 호캉스 가볼까하고 찾아보니 가격이 넘나 비싼 것 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다 :)
즐거운생활 : 노보텔 독산도 개꿀이예요.사우나.헬스장.수영장 있고 10만원대이고요.
오라카이 인사동 스위츠도 헬스장.사우나.수영장있구요.인사동 근처라 북촌.서촌.동대문 어디든 가기 좋구요.역시 10만원대.
마지막으로 롯데시티마포도 좋아요.주상복합이랑 같이 있어서 지하에 푸드코트랑 롯데마트도 있고 지하철이랑 바로 연결도 되고 사우나는 없지만 헬스장.수영장 있구요.홍대.망원.이태원 가깝구요.
명랑원정 : 안녕하세요.

이번 영상 감사히 잘 봤어요.
지역별, 이용자 연령대, 1인, 친구, 60대 부모님과 함께 갈 만한 호텔 등 다양한 소개도 부탁드려요. 감사합니다
나봉이 : 가격 기준이 어떤 어플인가요?? 예약하고 싶어서요~~ 좋은 정보 감사해요❤️❤️

... 

#쉐라톤인천호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색