아몬드팩효능

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 7회 작성일 2020-08-07 07:50:27 댓글 0

본문

아몬드로 빛나는 물광피부 만들기 #아몬드팩#꿀팩#동안피부#피부윤광

세계10대푸드 아몬드

먹지말고 피부에 양보하세요
피부를 맑고깨끗하게~^^

재료
아몬드.꿀.우유.밀가루

윤기나는피부
달코매 : 아몬드가루 팩도 할 수 있다니
정말 이 채널은 천재채널같아요
냉동실에 아몬드가루 몇달째 방치중이라
혹시나하고 아몬드가루팩이라고 검색하니까
미팩님 영상이 딱 나오네요ㅎㅎㅎㅎ
지금 당장 세안하고 팩할래요^^
김춘희 : 아몬드
참 좋네요
감사합니다
오늘은 아몬드맛사지해야겠네요
좋아요
사랑합니다
고맙습니다
덕분에 많이행복해요
새해복 많이 받으세요
로시 : 영상보면서 다양하게 다 하지는 못하지만
팩하는게 어느정도 습관이 되어가고 있어요.
아몬드팩 확 땡기는데요
요레시피대로 구워먹어도 맛있을듯~~ㅋㅋ
玄錦珠 : 새해 복많이 받으세요^^
오늘 한국집에 있었으면
명절준비 하느라 며느리들 허리 빠지는날인데 이렇게 외국에 있으니 넘 한가롭네요 ㅎㅎ
항상 건강하시고 올해에도 대박나세요^^
여정 : 규리쌤 항상 알찬 소식 주셔서 감사해요
오늘 전굽고 목욕다녀와서 저녁에 아몬드팩 꼭해보려고요
어제는 오트밀.1일1팩 효과눈으로 확인되서 기분이 맨 날 업됩니다 ^^*
금미이 : 규리님.요즘.더.얼굴이
작아지고.더.이쁘진것.같아요.아몬드.몸에도.꼭.먹어야
되는식품.얼굴에는.더
좋겠지요.그러다보니.부엌에
다.있는지라.온통.반짝.반짝
될수있네요~감사해요.
행복하고즐거운.설.연휴
보내세요.~^^♡
인생수업Life Lessons : 와~ 언제 봐도 정말 꿀피부에요~♡ 음식으로 이리 늘 연구하는게 대단하다고도 생각하고♡ 언니 설연휴 우리 잘 보내자요~♡ (저에겐 연휴 아닌 노동절)
김기옥 : 방가워요
먹을줄만 알았지 피부에 좋은지 규리님을 통해 알았네요
저 부천집에 명절 새러 왔어요
집에 오랜만에 왔던이 할일이 많내요
금방 김치담고 영상 시청합니다
집에 아몬드가 굴러 다니네요
꼭 해볼게요
새해 대박 나세요
여러가지 팩 해보면 제 얼굴에 잘 맞는 팩이 있더라구요
화이팅 입니다
영빠남유튜브강사 : 새해 복 많이 받으세요 미라클팩토리님:)

[HIT] 2tv 저녁 생생정보 - 여름철 피부에 좋은 아몬드팩, 다양한 효능.20150622

여름철 피부에 좋은 아몬드팩, 다양한 효능
Maria Magdalena Lopez Lopez : Ojala y pudieran hacer el vídeo en español

탈모.여드름.튼살.보습.항염.상처에 만능페이스오일추천♥저렴하지만 효과는 굿modelmom tv

안녕하세요,
모델엄마 러블리시니 입니다.

피부의 건조함이 주름을 더 악화시키는 것은 알고 계시죠~
오늘은 가볍게 사용할 수 있는 스윗아몬드오일에 대해. 리뷰를 했어요.
피부보습은 물론, 기저귀발진.여드름예방.상처치유.항염작용.탈모예방 및 치료.튼살 억제 기능을 함유한..
만능 페이스오일인 스윗아몬드오일과 함께 해요~

함께 리뷰한 '괄사마사지'는 다른 영상에 있습니다!

항상 시청해주셔서 감사합니다.
앞으로 더욱 유익한 영상으로 보답할게요^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 바세린 물광크림 영상 +

+ 보습에 최고 좋은 모링가오일 영상 +

+ 히알루론산과 MTS 활용법 영상 +

+ 타마누오일 리얼리뷰 영상 +

+ 타마누오일 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨팩 영상 +

+ 히알루론산 영상+

+ 급찐살빼기 영상 +

+ 소다팩 영상 +
https://www.youtube.com/watch?v=8SPslaiPzQ4

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
http://www.instagram.com/___sshini

+ 카카오스토리 +
https://story.kakao.com/shin4262

+ 페이스북 +
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001878316134

#피부개선법#주름없애는법#주름지우개팩#주름개선화장품#콜라겐층복원#아몬드오일효능#아몬드오일사용법#아몬드오일#페이스오일#주름예방#기저귀발진#항염효과#여드름방지#여드름예방#튼살예방#탈모예방#괄사마사지#히알루론산#타마누오일#기미#기미잡티#브이로그#VLOG#주부미인#동안미인#주부모델#엄마모델#40대피부관리#50대피부관리#엄마피부관리#주부피부관리#40대모델#뷰티모델#광고모델#피부모델#케이퀸#동안피부#40대동안주부#40대#중년모델#중년메이크업#주부메이크업#메이크업#피부화장#다이어트#주부다이어트#중년다이어트#데일리룩#데일리메이크업#주부메이크업#급찐살빼기#주부일상브이로그#주부유튜브#주부유튜버#페이셜오일#오일#피부관리#스윗아몬드오일#sweetalmondoil#almondoil#faceoil#모델엄마아몬드오일#모델엄마tv
정이채니TV : 동백씨오일도 괜찮을까요?
맨 얼굴에 바르면되나요?
마사지하고 그냥 로션바르면되나오?
bongbong goh : 모공각화증(닭살)에도 효과가 있을까요,,?
종아리 부분에 유독 심해서 짧은 치마나 바지를 입을수가 없어요;;
스트레스가 이만저만이 아니예요ㅠ 조언 부탁드려요~~~
Sea Blue : ㅋㅋ 집안에 오일. 넘처요. 어째유.
코코로이 : 다크서클에는 뭐가 좋을까요? ㅠㅠ시니님 영상 잘 보고 있는 20대 학생입니다. 시니님 곡물팩도 하시고, mts도 하시고 엄청 많잖아요 일주일 관리 루틴 영상 보고싶어요
아지매 요리연구Cooking : 좋은 정보와 생활 노하우 잘받아갑니다 아무쪼록 건강 조심하시고 즐거운 시간 되세요 끝까지 응원합니다
비니&TV*스타일 : 설명이 귀에 쏙쏙들어 오는데용 주름 막기위해서는 오일을 발라야겠어요
홍맑은make-up artist : 스윗 아몬드 오일 첨 봤네요^^ 아미노산 들어있다니.. 써보고 싶어용~♡♡
Shunzi Li : 오늘도 잘보고갑니다 좋은 하루 되세요
카페다방 : 시니 누나 오늘도 이쁘고 아름다워요 ~!!
김ms : 오일말고 괄사도구 어데서 사셨나요?

... 

#아몬드팩효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색