현대유비스네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 5회 작성일 2020-08-31 07:41:09 댓글 0

본문

현대유비스 UB-1 FULL TPEG 내비게이션 모의주행 영상

현대유비스 UB-1 FULL TPEG 내비게이션 모의주행 영상 (지니맵)
이한결 : 님 이거 어디샀나요?
· 국철화명역 Hwamyeong Station : 집에서 네비 어케 실행하죠
조용곤 : 후방카메라설치방법알려주세요
본계이동계정 : 지니 쓰시나요?
이춘복 : 원효로 경로
제미니ᅵ하성마을버스 25번 버스 : 저희 아빠가 지니2D 쓰고 있는데, 예전에 폰터스로 TPEG 있다가 차 바꾼 뒤로 아예 안 깔렸죠.

현대유비스 UB-1 PRO 내비게이션 2008년형 부팅 및 시험작동

이번에 아는분께 현대유비스 UB-1 2008년형

내비게이션을 받아서 시험작동을 한번 해봤습니다.

작동 잘하고, 상태 말짱하네요.

SD카드 16기가로 올리고 업그레이드 하는일만 남았네요.

5월달 지리산갈때 도움이 많이 됬으면 하는 바램입니다 ㅎ
오광우 : 영상 불펌하면 큰일나죠?
제미니ᅵ하성마을버스 25번 버스 : 현재 대부분 안내음성은 전해리 성우로 변경되었고, 도로명, 교차로명, 방면별 각 단어만 문지현 성우 그대로입니다.
NEL 8247호 : 오 지니네비이네요 저희할아버지 네비도 지니네비입니다 영상 잘보고 갑니다
연어군 : 옛날 지도네 지금은 TTS음성인데
뱀눈이 : 어떻게 구하셨어요..?
Daniel Lee : 아 .. 차안 불좀 키고 하시지... 어딘지 하나도 모르겠네요...그리고 내비게이션 사신건가요?

현대유비스 SU2010 내비게이션 모의주행 영상

현대유비스 SU2010 내비게이션 모의주행 영상 (루센맵)
주민희 : 안녕
김동식 : ,
임원준 : 알

... 

#현대유비스네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,957건 1 페이지
게시물 검색