4월모의고사시험범위

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 12회 작성일 2020-09-26 11:49:48 댓글 0

본문

2020년 모의고사 시행 일정과 수학 시험 범위

재수해서의대간다 : 6월 모의평가 시험범위가 변경되었는데 가형 미적분은 도함수의 활용 전 까지(여러 가지 미분법 까지) 확통은 이산확률변수 전까지 독립시행의 확률 까지 인가요?

서울대생이 풀어본 4월 모의고사 영어 오답률 1위 문제! | 영어 독해 잘하는 법, 모의고사 오답 정리하는 법

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
소린TV : 이렇게 모의고사 공부하는 방법을 제대로 알고싶으신 분! 정시파이신 분!들을 위해서, 제가 고등학생 때 도움을 많이 받은 아침밥공부에서 영어 무료상담을 진행해준다고 합니다! 관심 있는 분들은 한 번 상담 받아보세요

http://pf.kakao.com/_ximkxnd/chat
여기 링크 누르시면 상담 받아보실 수 있어요~!
식빠ᄋ : 내용이 거의 독서지문 아닌가요..(경악하는 영포자)
김현지 : 영포자(고등학교 때 포기)가 만점 나올 수 있는 방법 좀 알려주실수 있으세요?
김재겸 : 영어는 단어가 중요하다는걸 아는데 과목중에서 영어를 그닥 좋아하지도 않고 단어외우는게 제일 싫어요 ㅠㅠ 현재 고1입니다
정민성 : 소린님 혹시 학생때 학원을 다니신거에요??
똠냥꿍 : 한국사 내신 공부법도 올려주세요!!
박범기 : 소린님은 어떠한 음식을 좋아하시나요?
김123 : 저 시험 딱 3주남았는데 전교5등 도전해보겠습니다!!!
래라 : 언니 너무 잘 보고있어요!♥♥ 혹시 대학이나 생기부 채우는데 반장이나 과목부장은 도움이 됐는지가 궁금해요ㅠㅠ!!
이찬혁 : 안녕하세요 소린님 제가 이번에 중학교
2학년 올라갔는데 공부를 아예 안하다가
이제 정신 좀 차리고 하자고 생각을 해서
좀 해보려고 해요 그런데 공부를 처음부터
하는게 좋을까요? 아니면 현재 진도부터 하는게 좋을까요?

저는 22수능을 치를 03년생들이 너무나 부럽습니다.

특정대학을 비방하는 댓글은 삭제합니다.
두튜브TV : 22수능 준비하는 문과생입니다.. 뭐 수능이 달라진다고 하지만 좋아할 것은 아니라고 봅니다.. 지금도 진짜 간절하게 느껴지고 이거 볼 여유가 없는것 같습니다..
tion solu : 02든 03이든 공부 할 새끼는 열심히 해서 좋은 대학감
ᄉᄒ : 근데 이거 이과생만 해당되는 거 알지 ㅎㅎ? 내신이나 수능이나 이제 문과애들은 떡락임 02년생까지가 문과 꿀빠는 마지노선. 통합되면서 수학 못하는 애들만 죽어나는거임 가형 나형도 없고 통합이니까 문과애들 수학 열심히 해라+ 생기부 내용 축소+적성고사 폐지 등 걍 내신,수능 성적에 올인하기
논 : 예체능은?
AFK_pipette피펫 : ㄱ...그럼 04는?
태정태세문단속 : 문과한텐 손해네
청금석 : 학교에서 과학 2 (물2, 지2, 화2, 생2) 내신시험을 안본다는데 이게 어떻게 된 일일까요?
ko 3342 : 문과는 좆됨ㅅㄱ
M IIN : 03년생 영상에와서 왜 지네가 더 힘들다고 ㅈㄹ이야;;
Adele H : 03개꿀~~인데 수시입니다..

... 

#4월모의고사시험범위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,314건 1 페이지
게시물 검색