인터네오류

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 9회 작성일 2020-09-26 15:46:04 댓글 0

본문

인터넷 연결이 안될때 조치방법, 윈도우10과 윈도우7 똑같습니다.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
인터넷 연결이 안될때 답답하시죠.
통신사에 전화하기 전 5분만 확인하면
좀 더 빠르게 인터넷을 연결 하실 수 있으실꺼에요.
윈도우10과 윈도우7 모두 같구요.
만약 이도 저도 모르겠다 싶으면
자신이 사용하고 있는 인터넷 회사에 전화하셔서
도와달라고 하시는게 더 빠를 수 있습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com
마라탕plz : 미친 감사합니다 어디 계신지는 몰라도 그 쪽으로 절 좀 하겠습니다. 해결됐습니다. 감사합니다 감사합니다.
홍민석 : 어댑터 설정변경 했는데 컴이 멈춰요 마우스랑 키보드도
김민호 : 'ping168.126.63.1'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는
배치 파일이 아닙니다. 라고 나오는데요
신희철 : 그냥 메인보드드라이버 다시깔고 해보셈
그래도 안되면 기사연락
최반장님 - CBJ TV : 아이가 너무 귀여워요!!^^
딩동 : 인터넷 속성할따 원래대로 눌르면 중요한 문서나,게임 등등이 날라가나여?답좀 빤리 부탁할키ㅏ어
지니 : 와 다른영상,블로그 다 안됬는데 원래대로 눌러서 인터넷익스플로러 초기화하니까 되요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 코로나때문에 as기사 부르기도 곤란했는데.. 덕분에 해결했어요!
점점 : 2시간만에 드디어 고쳤네요 감사합니다 ㅎㅎ
뇽629 : 666번째 좋아요
호영 : 와 더워서 인터넷이 잘안되나 하고있었는데 공유기 뺏다가 끼우니까 바로 됩니다 랜선이 헐렁헐렁해서 제대로 끼우니까 되네요 바로 구독 좋아요 박고갑니다

인터넷이 안 될 때 쉽게 해결하기 [GiGA 인터넷/WiFi]

인터넷이 잘 안 돼서 화가 나셨나요?

KT 고객센터에 전화하지 않고도
이 영상과 함께라면 5분 안에 쉽게 해결 가능!

#인터넷이안될때 #인터넷안됨 #인터넷고장 #인터넷이안터져요 #인터넷먹통
#KT #자가진단 #스스로해결 #집에서 #고장났을때 #인터넷 #네트워크

☆ KT 유튜브 구독하기☞https://www.youtube.com/user/ollehallip?sub_confirmation=1
나를 감싸네화려한 루피가 : 우와 100번 전화해서 불렀는데 인터넷 아예 끊긴채로 더있어야함 (영상에 나온거 다 했다)
리구르 : ㄷ

네트워크 드라이브 연결 오류 해결 방법

윈도우 네트워크 드라이브 연결 오류시 해결하는 방법입니다.
메카동 : 뭐징? 햇는데안돼네? 인터넷연결이 아예안돼 ㅠㅠ
저승사자 : 네트워크 연결이 되지 않았다고 오류가 계속 뜨네요..ㅠ
lra Ira : 은인이시여...ㅠ
행동이 : 앗
덩기덕쿵더러러러 : 감사합니다!! 덕분에 해결했어요!!
그럼 저 프로토콜을 다시 해제하면 다시 네트워크 연결에 문제가 생기나요? 위험하다는 말에 괜히 무서워서요
정덕현 : 와... 감사합니다!!! 정말 좋은 정보 알려주셨네요. 복받으세요
란씌 : 고쳤는데 나중에 또 안되요
밍정 : 헐 감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이동원 : 해봤는데 인터넷은안되는데 롤은왜되노ㅎㅎ 이득인가
승훈지 : 똑같이 했는데 안되는 이유는 몬가요 ㅠㅜ

... 

#인터네오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색