크로렐라의특징

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 26회 작성일 2020-10-16 19:49:24 댓글 0

본문

콩보다 좋은 클로렐라의 효능, 알고 먹자! 힐링의 품격 1회

콩보다 많은 60%의 단백질을 가진 미생물 클로렐라!
면역력 강화에 도움을 주는 클로렐라의 효능
동글이감자 : 1빠다!e학습터 때문에 온사람?

리틀약사가 뽑은 진정한 천연 비타민 '스피루리나' '클로렐라'

스피루리나와 클로렐라는 성장기/노년기/체력회복에
필요한 기초 영양소 중 하나입니다.
스피루리나와 클로렐라 모두 비타민과 미네랄, 그리고 엽록소가 풍부합니다.
남녀노소 모두에게 필요한 내용을 담았으니 영상 참고해주세요.

01:06 클로렐라 영양\u0026효능
03:26 스피루리나 영양\u0026효능
05:02 클로렐라 스피루리나 영양\u0026효능 요약정리
05:48 클로렐라 스피루리나 제품 고르는 법
08:06 이건 주의해주세요

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#스피루리나 #클로렐라 #천연비타민
Alice H : 5살 아이가 복용가능한가요?
현 오 : 혹시 리서치하는데 시간과 비용이든다면 제가 내겠습니다,
notto88@naver.com
로 답변이나 비용청구 부탁드립니다
우리 말티즈 아가도 애디슨이라 걱정되지만, 저희 그룹 2천여 녀석들의 건강이 달려있는 문제라서요~♡
저는 당장 구매해서 먹으려구요~
현 오 : 약사님 항상 감사하네요 근데 오늘은 저희 애디슨질환을 앓고 있는 2천명 정도의 강아지들에게 도움을 좀 주십사 글 남깁니다
요런 스피루리나같은 걸, 애디슨 환견들에게 먹여도 이상없을까요? 한국수의사샘들은 영양학내지 약학부문까지 다루시긴 너무 벅찬 현실이라
답을 주시기도 어렵고 그 답을 믿기도 조금 망설여집니다, 한 분이 수백개의 내*외과 구분도 없이 모든 질환을 총망라해야 하는 현실이다 보니, 절대 무시하거나 원망하는게 아닙니다, 오히려 충분히 존경하고 그분들의 현실적 한계를 알기에 약사님께 여쭙니다, 매일 코티졸 성분 프레드니손을 최저량이나마 먹어야 하는 아이들이고, 아시다시피 식욕부진이나 영양불균형에 늘 시달리고 있는 녀석들입니다
기네스 : 찾아보고 있는데 엽록소 표기 되있으면서 풍부하고 세포벽 파괴되어 있는게 보이질 않네요ㅠ
김JS : 저는 가끔 1큰술씩 타서 먹습니다. 말씀해주신 권장량 3g은 생각보다 작네요. 알칼리체질로의 개선이 목적인데 최적섭취량은 몆g정도 될까요? 과량의 기준은 어느정도 되는지 궁금합니다. 그리고 좋은 영상 감사드립니다~
위대한정신 : 항상 좋은 정보감사합니다..
약사님 제가 클로렐라를 얼마전이 구입했는데요. 그전부터 마카와 비타민C,D를 먹고 있었거든요. 혹시 같으먹으면 안되는 궁합이 있는지 궁금합니다..
Baba Yaga : Real men wear pink.
tory H : 약사님~
닥터베스트 멀티비타민과 블루보넷 구연산 칼슘 마그네슘d3 제품하고 같이 복용해도 괜찮을까요? 불필요한 조합인가요?
쿵지 : 감사합니다~ 화진 스피루리나인데 1회분량 500mg x 3캡슐(1,500mg) , 총엽록소 4.1mg 라고 써있는데 하루에 3알 먹으면 될까요? 간에 무리갈까 걱정이네요
백설 : 스피루리나 먹다 말았는데 다시 줍줍

스피루리나의 효능과 부작용은?? (간이 안좋은 분은 피해야 되는 이유)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 스피루리나에 대해서 간단히 알아보았습니다 ^^

건강 유지에 도움이 되시길 기원합니다!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#스피루리나, #효능
Kim Chris : 스피루리나 첨으로 먹어봤는데 갑자기 엄청 피곤한 기분이 몇일동안 지속되었다가
안먹으니 좀 좋아졌습니다.. 몸이 안받는다고 봐야겠죠?
ys j : b형간염 보균자인데 스피루리나 먹으면 안될까요
뇸얌 : 방금 스피루리나 알약 두정 씹어먹고 양치 세번하고 넘 힘들어서 찾았습니다.. 좋은 정보 감사합니다.. 이젠 그냥 삼켜먹어야겠네여..
콩콩토끼 : 스피루리나+아연 같이 섭취해도 되나요?

둘다 같이 먹으면 상극인가요??
어피치 뚠뚠 : 당뇨환자에도 효과있나요?
최경임 : 심근경색으로 아스피린 복용하시는 82세된 어머니께 스피루리나 사다 드려도 될까요?
혈전약 드시는 분은 조심하라고 하시는데 아스피린이랑은 무관한가요?
정미정 : 새싹보리를 먹고있는데 같이 먹어도 되나요~??
김민성 : 흐음... 스피루리나 7.23일 구매해서 오늘까지 한달 정도 1일 3정씩 먹고있는데요 남성입니다... 많이 좋은거 같습니다... 아직 한달 밖에 안됬지만.. 물론 경과는 지켜봐야겠죠...근데...많이 저랑 잘 맞는거 같습니다...참고로...금음체질 입니다.. 장부대소는. .폐대간소 입니다 간+쓸개가 약한 체질이죠... 참고하세요...
자연푸른 : 경시청
열공했습니다.
잘 때 올라운드 플레이 시켜 놓고 들으며 자고 기상 할때도 들으며 기상 합니다.
애니타임 나이스 굿굿
ara cho : 간 독상은 다른 조류인 코코로디움에 오염된 제품일겁니다

... 

#크로렐라의특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 6 페이지
게시물 검색