일본현지통역

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 72회 작성일 2020-10-16 23:43:00 댓글 0

본문

일본 현지 일본어 통역 서비스_02

일본 현지및 국내 일본어 영어 중국어 통역 서비스를 실시합니다.
전문통역사로 고객여러분의 비지니스에 도움을 드립니다.
기계 의료 비지니스 전시회 통역 전문
https://www.4649.co.kr/
02 517 5117

현지 일본가이드가 알려주는 가이드의 로망과 현실 (feat.현듀짱,희쥬짱)

현지에서 직접 생활하면서 일본가이드를 하고 있는 현듀짱,희쥬짱이 알려드리는 가이드의 로망과 현실 그리고 덤으로 일본여행의 꿀팁까지!

인디고트래블의 일본 인기가이드 현듀짱, 희쥬짱의 첫 유튜브 영상입니다!

앞으로도 계속해서 일본관련하여 현듀짱,희쥬짱이 많은 영상 업로드하니 기대해주세요!

영상 속 가이드 미리 만나보기 : http://www.indigotravel.co.kr
JW Park : 무서워요. 꼭 가족과 함께해야 겠어요 ㅎㅎ
eun sang kIM :
정소연 : 일본 가이드를 준비하고 있는 학생입니다ㅠㅠ인디고 트래블 채용에 일본 로컬 가이드 자격증이 명시가 안되어있던데 자격증 없어도 지원가능한가요!?
김진솔 : 왜 더 무섭지 오싹한데 ㄷㄷㄷ
지나가는손 : 일본현지에서 가이드를 하게되면 계속 거주를 하면서 한곳에서만 가이드를하게되나요? 따로 필요한 자격증은있나요?
dany yoon : 안녕하세요!!! 영상 너무 재밌게보고있어요:):) 여행사 취업에 관심이있는데요!! 가이드나 여행 상품 짜는 오퍼레이터 하고싶은데 여쭤보고싶은게 있습니다!! 혹시 입사 하려면 관광통역사 자격증이 필요한가요?? 일본에서 워킹경험이 있고 일본어 자격증이 있는데, 일본어 잘하면 별다른 관광관련 자격증 없이도 취직이 가능한지 궁금합니다..!!!!
돌짱 : 가이드 비용이 어떻게되나요? 평균
Joseph Park : 후쿠오카 가면 현짱님한테 가이드 ㄱㄱ
리스c. : 현지가이드는 얼마정도버나요?
K H : 안녕하세요! 혹시 남자가이드도 수요가 충분한가요?

일본어알못의 좌충우돌 일본현지 살아남기

고니월드 Khoni World : 정말 부지런하시고 배움에 대한 열정 가득가득 참 건전하고 바른 젊은이의 상입니다!!! ㅋㅋ 대학생같아요
번역하는 개발자 : 남편 분이 허허 웃어주는 모습이 훈훈하고 멋집니다. ㅎㅎ
번역하는 개발자 : 4:35에서 '그녀는 고기를 좋아한다'고 해서 기사님 깜놀했겠는데요. ㅎㅎ
OhYeoRi오여리 : ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네영~
해밀티비 : 저도 2월달에 홋카이도 다녀왔는데 또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
갱미몬 님, 자신있게 일본어 하시는 모습이 참 보기 좋습니다! 금방 느시겠어용^^
웨딩피치 : 삿포로 저두4월에 가요옹~~♥
수영 : ㅎㅎ아 너무 귀엽고 멋있어요. 귀여운데 멋있기까지하기 쉽지않은데 ㅠㅠㅎㅎ 외국어 처음 배우면 잘몰라도 여행가서 막 이것저것 말걸어보고싶고 그렇더러구요 일본어배운지 얼마 안됐을때 첨 일본여행갔을 때 생각나네요. ㅎㅎ 오히려 공부할 수록 자신감이 떨어져서 괜히 내 일본어 비웃으면 어쩌지싶어서 영어쓰고 그랬거든요 ㅠㅠ 영어도 잘 못하면서 ㅠㅠ저도 갱미몬님의 자신감을 본받아야겠어요 ! 화이팅
이똘태 : ~
캡틴전 : 올 해 삿포로는 눈이 많이 안내린 편이라고 하네요 ㅋㅋ 도전하시는 모습이 귀엽습니다!
야야호 : ㅠㅠㅠ 너무 귀여우셔요 ㅎㅎ!!!!

... 

#일본현지통역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,286건 6 페이지
게시물 검색