남자 명품가방 추천

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 30회 작성일 2020-10-17 07:38:37 댓글 0

본문

남자 명품 가방 30만원 부터 600만원! 7가지 추천!

#디올,#루이비통,#에르메스,#샤넬,#발렌시아가

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
하빠TV : 이벤트 응모를 가입인사 게시판에 해주신분들은 공지사항 게시판 이벤트 게시글에 댓글로 참여해주시면 됩니다.
Junhyoung Park : 여성스러운 남자들에게 어울리는가방이네요
이일한 : 에르메스 백 스트랩은 어디껀가요?? 원래 포함되어있는 스트랩이 아닌것 같은데 이쁘네요!
hoho ho : 귀여워용
로나나 : 추천해 주는 가방이 왜 다 이상해
흰둥이 : 디올 나일론백 모델명이 뭔가요? 공홈에 없는 것 같아요
김준영 : 오블리크가 너무 화려해서 검정가죽으로 구매!
김우얄 : 에르메스가방 럭키님꺼 맞죠?! 너무 이쁘네요ㅜㅜ
Oak Tong : 좋은 정보 감사합니다
남미청년NAMMITV : 가방 어렵다ㅠ

남자에게 추천하는 명품하울 가방 1편 "발렌시아가, 마르니, 로에베" 【리뷰&하울】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 타임라인
0:47 발렌시아가
- B 미니로고 백

3:38 마르니
- 투톤 토트백

7:26 로에베
-로고 엠보스드 랜야드 백

10:33 로에베
- Puzzle Large Bag

13:15 로에베
- T Messenger Bag
정치인 : 톰브라운 크로스백 쓸만한거 있을까요? 갤럭시탭, a4는 충분히 들어가야 되서요
Tinashe좋아 : 난해하다 ...
윤종억 : 발렌시아가 B 미니로고백 어디서 살 수 있나요?
박병찬 : 짱대형 로에베 저거 어디서 사요..? 다 품절이라는디..
똥만 : 청자켓 너무 이쁘다...
라이어 : 오 마르니 개이쁘네 몇년들고댕겨도 유행안탈 디자인 꿀템 정보얻어갑니다 바로 지를예정 !!
박주선 : 퍼즐백 형 류준열 영상보고 바로샀지뭐야
김도훈 : 확실히 명품이 간지가 산다
강전성 : 로에베 퍼즐백 구매처 좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ

남자 명품 백팩 추천! TOP 5 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품추천 l 프라다 l 구찌 l 루이비통 l 보테가베네타 l 발렌티노l 명품수선l 명품가방l 샤넬가방l 명품지갑

남자명품 백팩 TOP5편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다:)
수영장 : 마크하나만 붙으면 100단위 시작이구나 ㅋㅋ
진데일리 : 남자 토트백도 부탁해요
기므긴 : 와씨 프라다랑 생로랑 비교하고 있었는데 프라다가 땡긴다..정가와 온라인 가격차이 보소..
superman superman : 명품도 어울려야 하는거임 ㅋㅋㅋ
Seongmin Kim : 보테가 백팩은 너무 별로라서 5위인지 이해가 안간다는 말인가요?
ai Z : 금팔찌가 알면 알수록 별로인 사람이었군요 ㅎㅎ
김새우 : 저기서 몽블랑이 그나마 제일 무난한게, 크기도 크고 섹션별로 나눠져 있어서 구분해서 놋북도 들어가고 안에 충진재도 폭신폭신해서 ㄱㅊ
무엇보다도 겉에는 다 송아지가죽인데 타브랜드에 비해 크기도 크고 가격이 저렴해서 무난하고 이것저것 들어가는 명품가죽백팩 찾으시면 몽블랑백팩이 최고
27세992오너 : 이건 너무 주관적이다
calvin jang : 프라다는 짐많이 넣으면 모양이 찌그러질것같은데 프라다 원단하고 비슷한 튜미 가방인데 개짜증남 그리고 프라다 가방멘 남자 본적이 별루 없는데 일반 직장인들은 거의 듀미임 상품소개가 전혀 ㅋㅋㅋ 럭셔리하지않음 그냥 난장에서 짝퉁 소개하는것같은데
americano spicy : 내 눈엔 암만 봐도 보테가 인트레치아토가 넘버원인데 무슨 설명이 저렇게 짧아 ㅜㅜ.

... 

#남자 명품가방 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 6 페이지
게시물 검색