연애고민

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 77회 작성일 2020-10-17 11:37:45 댓글 0

본문

(JPN SUB) 20대가 가장 많이 하는 연애 고민

김달

김달라이브 : http://www.afreeca.com/u12486
인스타그램 : http://www.instagram.com/u12486
김달 : 자기 스스로를 사랑하지 못하는 사람은,
절대로 다른 사람을 사랑하지 못합니다.

스스로를 사랑하는 것이 무엇인지 모르는 사람은
본인이 힘들어하면서까지 퍼다주는 것을
진정한 사랑이라 생각합니다.
하지만 그것은 진정한 사랑이 아니라는 것을
꼭 알고 계셔야 합니다.

내 스스로를 1순위로 생각하라는 건,
상대를 무조건 적으로 2순위로 두라는 말이 아닙니다.

누구나 시간이 지나면, 나를 사랑하는 것 만큼
상대방을 사랑할 줄 아는 방법이 뭔지 깨닫게 됩니다.
그게 어떤것인지 깨닫기 전까지는
자기 자신을 1순위로 두고,
본인 스스로 사랑하는 방법부터
터득하시길 바란다는 의미 입니다.
그 때가 되면 여러분들 옆에
좋은 사람이 나타나 있을거라 믿어 의심치 않습니다.
그 때가 됐을 때,
스스로를 사랑하는 것 만큼 상대방을 사랑해주세요.
저는 그것이 진정한 사랑이라 생각합니다.
달님들 모두가 이쁜 사랑을 하시는 그 날 까지
최선을 다하겠습니다.

그리고, 오늘도 시청해주셔서 너무 감사드립니다.
왕감쟈! 사랑한다~♥️
Dyllis : 내가 피해보는 걸 보고 미안해하는 사람이 좋은거같아요
현이 : 와! 진짜 잘 맞는것 같네요.
킁카킁카 : 나 스스로가 1등이 되야한다

구속이랑 집착은 안하는게 맞다

저 사람이 그런거지 다른사람이 그런것은 아니다

다른 사람을 사랑하는것만큼 본인 스스로를 사랑하는것이 중요하다

처음에는 가볍게 시작하고 많이 주는것은 나중에 해도 상관없다

일단 나부터 잘하자
나 스스로를 사랑하자
냥래 : 이때 잘생기셧다,,❤️
은나나 : 아 집착하는 사람 너무 싫어 내가 왜 지랑 사귀면서 친구들 다 차단하고 내 인간관계를 고립시켜야 해 진짜ㅡㅡ
Soyeon Choi : 슈트 입으신 거 멋있어요 ♡
Scarlet Let's go : 김달오빠 작년에 너무 풋풋하셨네요 ㅋㅋ
온오 : 당신의 마인드가 너무 존경스럽고 멋있습니다 헤어지고 난 후 우연히 달님의 영상을 보게 되었는데 달님 영상보면서 자존감 높이기에 열중하고 자기개발에 더 열을 가하고 있어요 저 자신부터 사랑할 수 있도록 멋진 제가 된 후 후회없이 연애하도록 하겠습니다 감사해요!!
Eun Jung : 김달님이 나의 남자 친구가 아니여서 다행이다 여자들이 이렇게 생각 할 거임 ㅎㅎ

고민 1도 필요없는 연애 고민!

#연애고민#고민할필요없는연애고민#연애상담

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
김서영 : 다가버려~나도 날좋아해주지 않는넘은 나도시러 가버려~~~
ᄋ제인 : 죽은 거예요.. 끝난 거예요 ㅋㅋ
명쾌하다!!
K k : 좋은 말 감사합니다
Jiae Lee : 명의 비유 재밌고 적절하네요 ㅎㅎ
김하늘 : ㅋㅋㅋ 그래서 팩폭날리고ㅋ 정리함ㅋㅋ 머얼마나잘났다고ㅋㅋ 세상에 중요한건나자신임.. 나좋다는사람 서로좋아하는연애하세요ㅎㅎ
정열 : 안녕하세요 미친연애티브입니다 말너무웃경
LA kwak : 허준도 못살리는게 죽은연애인거야 이것들아~~
최은경 : 제가 쫌 나이가 있는데... 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.
동네백수언니 : 오빠 자꾸 이러니까
좋잖아요

Yoojung Choi : 부족했던 부분을 반성하고 깨닫은것을 상대방에게 메세지를 남겨두고 정리하면 나중에 그사람이 돌아올까요

김어준의 연애 고민 상담 모음 feat 김제동, 윤도현

김어준의 연애 고민 상담 모음이에요.\r
\r
김어준의 연애 고민 상담 모음이에요. 김어준의 촌철살인. 좋아요, 구독, 공유 부탁해요 :) 김어준의 뉴스공장 10월 1일 (일) 베스트 주간 모음.\r
\r
김어준의 촌철살인.

... 

#연애고민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색