다이아몬드컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 34회 작성일 2020-10-17 23:50:11 댓글 0

본문

[골프장투어] 양산시 다이아몬드CC South Course

이번엔 날 좋은날!
다이아몬드CC 다녀왔습니다.
도전적인 코스와 아름다운 경치! 한번쯤 가봐야 겠지요?^^
South Course 영상을 첨부했구요...
뭐 아시다시피 그냥 투어라 좀 지루하긴 합니다.
나름 동영상 만드는 실력도 쬐끔씩 늘구 있구요! ㅋㅋ
그럼 즐거운 감상 부탁드립니다.

#다이아몬드CC #다이아몬드 #양산 #골프 #골프투어 #골프장 #남코스 #South #리뷰
#DiamondCC #Golf #GolfClub

[로또골프] 다이아몬드CC 라운딩 후기 및 18홀 코스정보 (2019년05월)

경남 양산 다이아몬드CC 18홀
North Cape Course
South Cape Course

다이아몬드CC 1부ㅣ라운딩ㅣ필드라운딩ㅣ골프 라운딩ㅣ골프

지난번 더골프클럽에서 캐디피 내기를 했던 멤버와 재대결을 했습니다.
칼을 갈고온 두명... 라베할 기세.. 과연 결과는 어떻게 될지!?

Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#골프라운딩동영상 #라운딩동영상 #골프필드영상
태치티비 / 태치TV : 스윙이 멋지십니다 자주 놀러올게요~~^^
AhnSang Golf TV : 나중에 저 한국에 가면 한번 껴주세요 ㅋ
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 다들 젊으신가봐요~ 피지컬도 좋으시고 스윙도 좋으셔서 눈 호강하네요. 캐디는 두 분이나 동반하신거에요? 꼭 갤러리같이 반응이 좋으시네요 ㅎ
김재민 : 재밌는 부분이 많아서 좋았어요 !!
맥스홍 : 바람이 쎄게 부네요 화이팅!! 앞으로도 잼있는영상 기대할게요 ~^^
봉티비 : 잘 봤습니다 다들 잘치시네요
캐디님이 두명인가요? 캐디님목소리가 두분소리가 들려서 ㅎㅎ
박근주 : 저번보다 실력이 많이 느신거같아요 ㅎㅎㅎ
지엔장TV_백돌이라이프 : 자세들이 진짜 좋으시네요 영상도 뭔가 대회하는듯한 진지함도 보이는거같고 중간중간의 유머포인트ㅋ 재밌게잘봤습니다~
앙지우 : 선 좋아요 후 감상
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 오호!!!! 제가 1번으로 감상 다들 잘 치시네요 버디에 이글까지 대박

... 

#다이아몬드컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 6 페이지
게시물 검색