싼타페밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 276회 작성일 2020-10-22 23:44:36 댓글 0

본문

싼타페 L90밧데리 교체하기

Music Hong : 영상 잘 봤습니다. 마산분이라 더 반갑네요
영상보니 저도 셀프로 할수 있을듯합니다.

싼타페 배터리 교체 / 내 손으로 직접..ㅋ / 델코 DF90L 을 아트라스 BX90L로 바꿈 / 카센터 절반도 안되는 가격에... ㅎㄷㄷ

싼타페 배터리를 제 손으로 직접 교체해 봤습니다.
첫 경험인데 비교적 잘 한 것 같네요..
카센터의 절반도 안되는 가격으로 교체했습니다.
형욱이네보신탕 : 오늘 아침에 갑자기 방전되는 바람에 이거 보고 인터넷으로 주문하려고 합니다. 감사합니다
푸른산호초 : 싼타페 DM 배터리요 카센터에서 교체하면 배터리랑 교체비용까지 다합쳐서 얼마나 하나요??
God : DM 아니고 CM

자동차 배터리 교체 ,싼타페밧데리

싼타페 배터리 교체 영상
더많 은 정보를 볼수있습니다,https://blog.naver.com/she0932
김근회 : 배터리 교체 예정인데 잘 배웠습니다...손수 해 보아야 겠어요...감사

... 

#싼타페밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,748건 6 페이지
게시물 검색