천안유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 441회 작성일 2020-10-27 00:07:06 댓글 0

본문

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
Mojito 4414 : 이 분 19금 전용진버전이네 ㅋㅋㅋ 21만원이면 그냥 오피가는게 훨 깔끔할듯
서정훈 : 음 게임매너 개판인 러샤인들은 싫지만 매춘으로 돈버는 겅 좀 아닌듯.푸틴은 관리 안하고 뭐하나?
짱일세TV : 이새끼는 의정부에서 찍고있네
젠틀맨갓다왔냐?
TV민둥 : 창업하지말라는 거에서 구독했다가 취소하고갑니다.. 이런 건 좀 당황스럽네요
stella heaven : 남자의 본능 호기심을 이용해서 돈을 뺏는곳
김성진 : 4:37초에 남자분 모자이크해제됨ㅋ
Michael Kim : 이런 영상 왜 올리지??
이 사람 영상자체가 대부분 정상인게 없음!!!
p jn : 의정부신시가지?
Benardo Park : 그냥바로추천
아재 인상좋아서 자주봅니다
서울어깨 : 러시아여자애들 돈만 밝혀요

이번 시즌 어떤 유니폼이 가장 예쁠까요? I 총 41개 신상 유니폼 아이쇼핑

#축구유니폼 #베스트유니폼 #워스트유니폼

네이션스리그와 유럽 리그 이적시장으로
점점 축구의 붐이 다시 일어나고 있는걸 느끼시나요?
-
2020-21 시즌 국대와 클럽 유니폼 중에
저는 잉글랜드 홈과 바르셀로나 어웨이가 가장 예뻤습니다!
여러분은 어떤게 가장 마음에 드시나요?
-

『뚱카 스토어 바로가기』
https://teespring.com/stores/1p-shop
『뚱카 채널 구독하기』
☞ https://www.youtube.com/channel/UCNO4viVtqS0r1oKrv2wNBhQ?sub_confirmation=1
『뚱카 채널 가입하기』
☞ https://www.youtube.com/channel/UCNO4viVtqS0r1oKrv2wNBhQ/join
『뚱카 이메일주소』
☞ kanaldo7@naver.com
뚱카님레전더리 : 행님 역시 잘생기셨고 유니폼들중에 뭐갔다 대도 역시 멋지십니다 사랑합니다 뚱카 떠상하자뚱카!!!

행님 이정도면 고정각이지?
시러맨 : 첼시 메인스폰서가 저꼴인데도 색깔이랑 엠블럼이 사기라서 이쁘네여ㅋㅋ
박홍조 : 매장에서 유니폼 디스하기 쉽지 않은데 강심장이시네요ㅋㅋㅋㅋ
이광민 : 형님 포르투갈 홈 어떻습니까
영이 : 매장 어디있나요?
테루TV [Ever Free] : 저 갠적으로는 프랑스 홈 져지도 깔끔하고 이쁘네요
오정후 : 죄송하지만 유니폼 상의에는 선수지급용, 팬들이 입는용이 있잖아요. 혹시 바지도 선수지급용, 팬들이 입는용이 구비 되있나요 ??? ㅠㅠㅠ
인성문제있어? : 어디 매장인가요?
#베르티의조각배 : 오 구독자 동개하셨내여
#베르티의조각배 : ㅋㅋㅋ 굿인디

K리그 10개구단 유니폼리뷰 (자랑좀할게요) 오세훈 훈련복 득템

2019시즌 K1.2 리그 22개구단을 유튜브하면서 구입한 유니폼을
여러분께 자랑하고 싶어 영상을 만들어 봤습니다.
오세훈선수 울산선수시절 입고훈련한 훈련복을 득템했어요!!
소붐한데는 소중한선물 입니다.
집나간골키퍼 : 나이가 어리신데 우리나라 축구발전에 기여하고 계시네요 ㅎㅎㅎ
박예신 : 어린 친구가 말을 왜이리 잘하냐 ㄷㄷ 유니폼도 멋지고 ㅎㅎ 너같은 친구덕에 k리그가 살아난다
이두희 : 정말 말잘한다
어린나이에 대본도 없는것 같은데 정말잘한다
최성훈 : 축구유니품.가격해
전남드래곤즈 팬 : 아 나도 저렇게 갖고싶다 ㅠㅠ
주연이의 일상 : 나보다 많이간사람없어용 ㅎㅎ 저는 1.2부 거의 다보고 다녀서
정유철 : 대단하다 소붐화이팅
박철민 : 유니폼 수집가 ㅎㅎ
J K : 울산 김레오선수 유니폼은
아시아 챔피언스리그 홈 유니폼이네요
아마도 선수 지급용으로 제작되었는데
경기를 뛰지 않으셔서 이후 구단에서 판매하신거 같아요. 선수 지급용을 구하셨다니 정말 운이 좋으신거에요!
송현우 : 페북보고왔어요!!!!

... 

#천안유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색