방사선사 국가고시

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 18회 작성일 2020-10-27 11:45:28 댓글 0

본문

방사선사 국시 벼락치기 꿀팁 ㅡ20년도졸업방사선사(자료들원하시면 댓글 남겨주세요:-))

안녕하세요 서쨩티비입니다

국시가 이제 코앞이에요 ㅜㅜ

제가 공부했을때도 국시 스트레스가 이만저만이 아니였는데

지금은 더힘들다고 들었어요ㅜㅜ

국시는 마인드컨트롤도 중요해여
(나는 할수있다 !!!! 방사선사 이것만 공부하면된다!!!
이생각 하면서 하나하나 공부 했던것 같아요)

자료들 써머리나 3교시 영상등 필요하시면 댓글 남겨쥬세여

우리함께 제영상보는 사람들은 국시 전원합격했으면 해요

제가 뒤에 열심히 서포트 해드릴께용ㅎㅎ

우리 화이팅해여 ♡

그리고 과목중 한번영상 올렸으면 하는것들 말씀해주시면 제가 제일많이 나온과목으로 올리도록할께용

빠른시일내에

이제 얼마안남은만큼 같이 조금만 힘써보아용

저두 머리써볼께용ㅎㅎ히히

독감주사 다들 맞으시구 감기조심!!!!하세요!!!!!

#방사선사 #국가고시 #방사선사 국가고시
#방사선학과

(편집 비바 비디오
멸치
사용했습니다 )
서쨩TV : 자료 정보공유 댓글이 많아서 확인이 조금 힘들어서 디엠보내주시면 하나하나 1대1로 보내드리겠습니당
이새벽 : 영상 잘 봤습니다!!전과목써머리 받아볼 수 있을까요?? 010203ymsun@gmail.com
Aiz James : qhdwns39@naver.com 써머리 부탁드려도 될까요?ㅜ
붕어칩 : 써머리 부탁드려요 선생님 alsxp3919@naver.com 입니다
진영 : 써머리 전과목 부탁드려요!! ㅠ m6228@naver.com
Chicken mania : 서쨩님 DM 확인 부탁드려요~~!
쁑뺭 : 선생님 ㅜㅜ 국시가너무걱정되는 4학년 국시생입니다,,,
제가 인스타를 안해서요 써머리 받아 볼 수있을까요??ㅜㅜ 공부열심히해서 꼭붙고싶습니다!
dbflaxn@naver.com
허준회 : 영상 잘봤습니다! 전 편입해서 내년에 국시보긴하는데 전 과목 써머리자료 받을 수 있을까요? heakwof25@naver.com
edun jj : 안녕하세요!! 영상 잘 봤습니다! 올해 국시생인데 국시 전과목 써머리 받아볼 수 있을까요?? rororoo0909@gmail.com 입니다! 그리고 제가 인스타가 없어서... 혹시 다른 자료들도 메일로 받을 수 있을까요..??
황원준 : dnjswns3232@naver.com
전과목써머리한거 보내주실수있으신가요?

방사선사 국가고시 Tip.1 시험준비 언제부터 하면 될까요?

방사선사 국가고시 시험을 준비하시는 분들에게

학습정보를 전달해드리는 Study Tip 영상입니다.

방사선사 국가고시 Tip.1 시험준비 언제부터 하면 될까요?
옴팡이 : 좋은 정보 감사합니다~^0^
방사선치료 [슬기로운 방종생활] : 아 재미있는 그림을 넣어서 아주 재미있게설명해 주셨군요 ^^ 대단한 재능이십니다~!!!

방사선사 국가고시 준비 꿀팁 - 예비 방사선사들 모여라

안녕하세요 RT심입니다.
오늘 내용은 방사선사 국가고시 준비와 관련된 내용입니다.
아주 오래전 국가고시 준비하던 시절을 떠올리며 예비방사선사를 위해 준비해봤습니다.
예전 저의 경험담과 함께 여러분들도 국가고시 준비할 때 이렇게 했으면 좋겠다하는
꿀팁들을 얘기해보고자 합니다.
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

유익했다면 구독과 좋아요 눌러주세요.
감사합니다.
Bueq Um : 국시위주가 아니라면 연대생이신가유..
메아리 : 내년 2021년에 방사선사 국가고시를 쳐야하는 학생입니다. 코로나로 인해 1학기는 거의 못들은것과 다름이 없고(화상강의나 과제로 공부를 하긴 했지만....)
지금도 개강을 못하고 있는 상태이고 집에서 아무것도 안하는 시간이 아까워 독학으로 국시준비를 해보자 생각했습니다.
하지만 저는 이론 쪽으로나 실기쪽으로나 아직 미숙하고 백지상태에 시작하는것과 마찬가지이며 선배님 말씀처럼 과목도 많고 범위가 넓다보니 어디서부터 손을 대야하는지 감이 안잡힙니다.ㅠㅠ
어떤과목부터 하는 것이 좋고 책은 어떤책을 사야하는며 어떤식으로 공부를 해야하는지 잘 모르겠습니다.
선배님의 도움이 필요합니다.!!!
그리고 유익하고 좋은 영상올려주셔서 감사합니다. ^--^
거짱짱 : 선생님. 실기 공부하는 것이 너무 막막하네요! 실기 기출문제집 봤다가 다른과목 공부하고 다시 보면 처음보는 것 같이 생소해서 영상에서 말씀하셨던 것 처럼 자신감이 낮아지고 힘드네요 국시공부하는데 있어서 필기나 실기도 마찬가지로 모의고사 오답하면서 푸는 것이 도움이 될까요?
임상상 : 04학번인데 이제서야 시험 보려고 준비중이에요. 자신감을 가지란 말씀이 울립니다... 뒤늦게 혼자 준비하려니 정말 나무가 안보이는 느낌 요즘 받고 있어요ㅠㅠ 좋은영상 계속 꼬옥 부탁드리겠습니다^^

... 

#방사선사 국가고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,619건 1 페이지
게시물 검색