다이어리주문제작

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2020-11-21 08:31:06 댓글 0

본문

[월간 다-꾸] 8월호: 다이어리 자기가 쓰려고 제작해버린 사람의 다이어리 개봉기 (부록: 핑크ver. 뉴 다이어리 팩)

**필독**
부록 나눔 이벤트는 *유튜브 댓글*이 아닌 *인스타 게시글*에서 진행될 예정입니다!
@serim.hong.50 인스타로 방문해서 댓글로 부록을 신청해주세요.
(유투브 댓글로 작성하셔도 응모가 되지 않습니다..!)

-인스타 게시글에
1. 구독여부 2. 알림on 여부 3. 부록 신청합니다 라는 댓글을 달아주시면 부록 응모 완료입니다~
모두들 인스타로 방문해주세요~

-

안녕하세요 셀럽여러분!!
오늘은 다시돌아온 월간 시리즈! "월간 다-꾸" 시리즈로 돌아왔어요!
매달 새로운 테마로 잡지 특집호처럼 찾아오는 다이어리 꾸미기 시리즈랍니당!
매달매달 소소하게 제작한 한정 굿즈를 부록으로 보내드릴 예정이니
재미있게 감상해주시고 다음 영상에서 또 만나요..!

* Instargram : serim.hong.50
* Mail : serim.business@gmail.com

맘대로 커스텀 가능? 스마트폰 주문 제작했더니 역대급으로 예쁜 디자인이...!

디에디트가 얼마전에 모델솔루션이라는 회사로부터 메일을 받았어요.
우리가 원하는 건 뭐든 제작해줄 수 있다는 솔깃한!! 제안이었죠!!
이건 유튭각이다! 싶어서 모델솔루션과 콜라보 영상을 만들어보았습니다.
영상에 출연하시는 팀장님 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 이런 걸 찍는건지 어리둥절하셨지만
예쁜 스마트폰 목업 만들어주셔서 정말 감사합니다!
한국에 이렇게 멋진 회사가 있어요 여러분 :) 재밌게 봐주세요!

* 이 영상은 모델솔루션의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

✨new✨ 2021 6공 다이어리 하울 | 보쨘과 9개의 다이어리

오늘 영상은 2021을 위해서 나온 6공 다이어리 + 제본형 다이어리(1권^^) 하울입니다! 택배 기다리느라 생각보다 늦게 촬영하게 된 영상이에요 ㅠㅠ 실제로 받아보니 더더 좋았던 다이어리도 있고! 조금 아쉬운 부분도 있었어요 오늘 영상도 재미있게 시청하시길 바랄게요! ㅎㅎ

Kevin MacLeod의 Five Card Shuffle에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100227
아티스트: http://incompetech.com/

instagram.com/bojjyan
its-ok@naver.com

... 

#다이어리주문제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,703건 1 페이지
게시물 검색