학생건강검진서식

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 5회 작성일 2021-05-04 09:47:49 댓글 0

본문

[보건업무] 학생건강검사? 학생건강검진?? 한 번에 정리해드립니다 -1탄

#보건실 #보건교사 #보건업무
안녕하세요. 혬쌤입니다!
오랜만에 보건업무 영상을 들고 왔어요
20년도는 건강검사, 검진 모두 생략해서 19년도에 제가 했던 업무흐름을 설명드렸어요.
내용이 너무 많아서 오늘은 건강검진을 주로 파보았습니다.
다음 영상에서 나머지 검사들도 함께 알려드릴게요!

00:00 개요
01:20 학생건강검사의 분류 및 대상,  (학교건강검사규칙 법령)
06:15 업무 흐름- 검사 준비(3,4월 업무영상과 중복)
14:55 업무 흐름- 검사 시작

[보건업무] 2탄- 별도검사와 학생건강검진 하반기 업무 총 정리!

안녕하세요! 저번 영상에 이어지는 업무 설명입니다.
못보신 분들은 1탕 먼저 보고오세요

00:00 개요
00:14 소변\u0026결핵검사
06:15 시력검사\u0026신체발달상황
10:25 하반기 업무 흐름

고1 학교 브이로그 | 건강검진 하는 날 | 건대부고 | 사립고

♡ + INSTAGRAM
@23_hn21

♡ + BUSINESS CONTACT
hyangna2@naver.com

오늘도 제 채널에 찾아주셔서 너무 감사드립니다! ‍♀️❤

... 

#학생건강검진서식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,525건 3 페이지
게시물 검색