홍콩디즈니랜드가는길

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 5회 작성일 2021-05-11 22:20:18 댓글 0

본문

캐리 홍콩 디즈니랜드에 가다 CarrieAndToys

캐리가 오늘은 홍콩에 있는 디즈니랜드를 갔어요.
놀이공원에 왔으니 예쁜 머리띠가 빠질 수 없죠!
캐리가 귀여운 미니마우스 머리띠를 쓰고 재밌는 놀이기구를 타러 다녔어요. 재밌게 놀이기구를 탄 후 저녁에는 멋진 퍼레이드와 불꽃놀이를 구경했어요! 캐리와 함께 신나는 디즈니랜드에 놀러 가볼까요?!
gogogo!!!

미국 여행 Orange County I-5 디즈니랜드 지나는곳

어제밤 비가 무지 많이오고 날씨가 좋고 깨끗해서 잠시 나갔다 오는길에 동영상 찍었습니다.
가는길에 디즈니랜드 옆을 지나 갑니다. 참고로 제가 사는곳은 디즈니랜드에서 10분 이내에 거리에 살며 태평양 바닷가는 15 ~ 20분 걸립니다.

홍콩 디즈니랜드 구경오세요. Disney HongKong

홍콩오시면 디즈니랜드 오세요. 아이들의 천국 Disney HongKong

... 

#홍콩디즈니랜드가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,525건 1 페이지
게시물 검색