게이머마우스

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 20회 작성일 2020-06-01 07:17:30 댓글 0

본문

배그 프로게이머들이 쓰는 마우스 총집합! ? 배그 마우스 랭킹 탑5 | 배그마우스, 게이밍 마우스

#배그마우스 #게이밍마우스 #배틀그라운드

해변킴의 새로운 변신!

부족하지만 감성진 고품격 IT와 게임 리뷰 거기에 VLOG까지!

열심히 하겠습니다! 구독 & 좋아요 눌러주세요!

▶김정민 인스타그램
https://bit.ly/2Jel3gB
김정민 해변킴 : 실제로 각 게임단의 감독(코치)님들에게 직접 통화 및 디코를 통해서 전달받은 팩트 영상 입니다.
지표를 약 50개 가량까지 욕심내고 싶었지만 현실적인 무리가 따라와서 25명밖에 하지 못했습니다!
기존 로켓 아머 제품과 EC2-A,B 제품들이 2018년 여름까지 아주 많은 인기를 얻었는데요.
G-PRO 무선이 나오면서 지각 변동이 일어난 것은 팩트니까 결과에 오해 없으시길 바랄게요!!
겐지는 신속 : 아쉽다가 아니라 개쓰레기같지/
배그장인 : 903은 없음?
송시우 : 1:03 ec2a입니다
박보성 : 1위지프로 무선 안그래도 살려했는데
이이이 : 7개월전 영상을 지금 추천으로 보고 있는대요
니가 지금 구족자가 이따위 인 이유가 영상으로 확인 가능 합니다
sm h : 키보드 레고
스타용도 알려줘요
ᄋᄉᄋ : 지프로는 저감도한테는 최적이죠
ᄋᄉᄋ : 개인적으로 ec2-a,b는 그립감은 최고던데
CONCORDIA : 형님 스타할 때는 그냥 저 중에 아무거나 혹은 저거보다 저렴한 제품 써도 무방하죠?

{JoonTech}2018년 최고의 게이밍 마우스 Top5 (2018 Best Gaming mouse Top 5)

안녕하세요 준텍입니다
오랜 만에 라이브스트림이 아닌 영상으로 인사드립니다~
늦었지만 황금돼지띠 새해에도 복많이 받으세요^^

한해를 돌아보며 제가 생각하는
2018 최고의 게이밍마우스를 선정해봤습니다!
게이밍마우스를 선택하는데 조금의 도움이 되었으면 좋겠네요!

준텍리뷰링크
에어58닌자

울트라라이트 시리즈

S시리즈

지프로무선

라이벌600

G304

도움이 되었다면 좋아요와 구독 잊지마세요!!
이름을 알려하지마 : 무선 쓰면 유선 못쓰게됨
yen H : 난 로지택 하도많이 써봐서 레이저마우스 같고싶음...
산소표백제.. : 파이널마우스 개비싼데 써보면 그 가치가 있음
과학 : 혹시 맴첫번째 마우스 손에 땀덜차게 해주나요?
qwe qwe : 킹스에더는 이렇게 무시되고..
심심한체리 : 1:26 손 작은 사람들 사용할수있나요? 쿨러마스터 마우스 사용할까 저거 사용할까 고민중
jung sang su : 콘퓨어 오울아이 데스에서 엘리트 고장나서 갈아탈려 하는대 어때용? F10~11 됩니다
Shinobi a.k.a : 이거 심심해서 다시보러왓더니 조회수 엄청높네요 ㅋㅋㅋ
_리퍼의팟지극장 : 47g짜리도 있는뎁
인텔인텔사랑해요 : 903, 502손

[너츠TV] 스타크래프트1 프로게이머들이 사용하는 마우스 Top5

안녕하세요! 너츠입니다

오늘은 프로게이머들이 많이 사용하는 마우스!!

그리고 제가 개인적으로 생각하기에 추천하는 마우스 순위입니다

잘봐주세요~!

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
보개미 : 이영호 미코마우스
인텔인텔사랑해요 : g903은 유무선인데요
오원택 : 2100 이면 고수신데 중수라니요! ㅎㅎ 좋은 영상 잘보고갑니다!
Be Long : 좋은영상인데 댓글이 없네요.
잘봤습니다^^~

... 

#게이머마우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,933건 1 페이지
게시물 검색