브리츠 BR-2200N

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 8회 작성일 2020-06-01 10:18:08 댓글 0

본문

브리츠 BR-1600BT. 모든걸 다 가질뻔 한 10만원대 가성비 스피커

묻지마세요. 그냥 사...
댓글=성실답변
light lee : 블루투스 연결시 많이 끊기나요...?
스피커 한대로 여러대에 연결하려니 하나는 블투로 해야겠어서요ㅜ
Alpha Omega : 안 팔아요. 죄다 품절
남현태 : 처음에 캔스톤 r30bt 결제 취소하고 1600bt 결제 했습니다. 믿고 가는갑니다. 후회는 없겠죠 ㅎㄷㄷ
최성호 : 리뷰 잘보고갑니다..!
첫미진 : 리뷰 잘 봤습니다. 프로젝터용 스피커로 구매 생각 중인데 화면보면 프로젝터가 안보이는 걸로 봐서 프로젝터랑은 블루투스로 연결하신 건가요? 블루투스 연결시에도 음질 괜찮나요. 저두 프로젝터가 단초점이 아니라 스피커를 스크린쪽에 놓을 경우 유선 연결은 조금 힘들 듯 해서요? hf60la 사용 합니다.
마늘충 : 형님 리뷰 잘봤습니다 r50 1600bt 1700bt 3개중 저울질하고 있었는데 걍 이걸로 지르고 성불하겠습니다
김성현 : 안녕하세요~현재 15평 정도 포차에 사용할 스피커 찾고잇는중인데요...저가 액티브 스피커를 찾고 잇습니다. 브리츠 br1600bt를 사용해도 무방할까여??? 그리고 1조로 살껀데 1pair당 거리가 한 2m정도 생각하고 잇는데 긴 선이 있을가여??ㅠㅠㅠ 잇다면 뭐라 검색해야 구입할 수 있을까여??답변부탁드려용
D ST : 브릿츠보다ᆢ켄스톤이 더 섬세하고 세련된 음감이 있어요ㆍ
요즘 브릿츠는 예전과 달라요ㆍ
피시용 소형은 좋지만 북스피커 이상은 절대 비추
이동근 : 쿵쿵거리는 소리 잘나오나요?
freaks choi : 이거하고 크리에이티브 t40 중에 어느게 더 나은거게요?

[개봉기] 브리츠 BR 2500 M2 - 가성비 스피커 찾으셨다면 추천!

[브리츠 BR-2500M2]
가성비 스피커 찾으셨다면 추천!
서브 우퍼가 더해진 '브리츠의 2.1채널 PC 스피커'
제품 정보는 요기 : http://prod.danawa.com/info/?pcode=54...
*케스티* • 2년전 : 2.5w짜리 2개랑 2w 2개라니... 너무 처참하다... 다이소도 블루투스는 3w, 유선은 5w 2개인데
고현우 : 선으로 치장거리는 제품은 선 접촉점이 불량 되드라...
TALI : 리뷰 참고하세요
http://qing.one/1362
엄청 만족스럽고 잘쓰고 있는데 악플이 많네요
좋은 스피커라는 반증인가 ㅎㅎㅎ
김종배 : 누가 요즘 우퍼달린걸 쓰냐
김종배 : 졸라 구려
단무 : 음.... 별로다 5-6만원데면 캔스톤 쓸듯

브리츠 BR-3000PRO CLASSIC MUSIC 사운드샘플

네이버 카페 블루투스 스피커 코리아
https://cafe.naver.com/bluetoothkorea

브리츠의 TWS 북쉘프 스피커
BR-3000PRO ( EDIFIER S3000PRO )
의 클래식 음악 사운드샘플입니다.

기본 음장인 클래식 모드에서 노브 노멀상태 음색입니다.
풀스 : 중음은 없고 극저음과..피곤한고음만 존재한다는 .. 글도 본거같아요... 어떠신가요

... 

#브리츠 BR-2200N

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색