50대여행동호회

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 92회 작성일 2021-11-28 06:09:23 댓글 0

본문

여행동호회! 속시원히 공개합니다. 예당 출렁다리 [공룡아빠]

soojin : 은근 중독되네요. 구독하고 갑니다. 목소리가 약간 신해철 느낌 쬐끔 있네요. 웃음소리 편집이 항상 마음을 편하게 해주네요. 옛날 유머일번지 보던 기억도 나고...
킴민튜브 : 우와! 재밌었겠네요 나도 나중에 커서 가봐야지
신기화 : 참가 하고 싶어요
어찌 하면 되나요
손dandy : ㅎㅎ
김온희 : 저도동호회,친구랑가입하고싶어요,어찌하면되나요

40~50대 중년들의 ‘묻지마 세계’

안녕하세요. 중년톡 시청자 여러분
오늘은 40대 50대 중년들의 묻지마 세상은 어떤지
묻지마 세계로 들어가 보겠습니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
#묻지마관광 #불륜세상 #묻지마동호회
니꺼하까 : 묻지마 관광 묻지마 노래방까지
참 세상은 요지경~
나문 : 세상이 왜이래
왜이렇게 힘들어
아 테스형
하지만 : 참 잼있겠네요
R Chang : 요지경 세상
서민들은 이렇게 노는데
나랏일하는 놈들은 뭐하고 노나
세상은 요지경 요지경 속이다
하지만 : 잼있네요

50대 은퇴자, 이 취미 2가지를 강력추천합니다!!

#은퇴 #노후자금 #은퇴준비
구독자 5000명 이벤트 진행중입니다 댓글만 쓰면 참여완료!

김동석 은퇴전략가 강연 안내
홈플러스 부천여월점(11/27) : https://bit.ly/2qWYrtP

김동석 은퇴전략가와의 무료 은퇴상담 신청은
https://cafe.naver.com/richakademy

너와나의은퇴학교는 행복한 은퇴준비를 돕는 채널입니다.
너와 나의 은퇴학교 : 너와나의 은퇴학교 특강 신청하기 (11/28)
http://naver.me/xRCRgFUz
볼빨간오춘기 : 좋은 정보 잘보았습니다.

저도 이제 막 50 에 들어섰는데,
주부라 은퇴의 의미 보다는 건강한것이 억만금의 돈보다 소중하다는 것에 공감합니다.
그래서 취미로 걷기와 자전거 타기를 선택 해서 아주 즐겁고 행복한 50 이후의 삶을 꿈꾸고 있답니다.
종종 들러 영상 진지하게 보겠습니다.
좋은날들 되세요 ~^^
Secur Exe : 저도 RP인베스트 이용중인데 진짜 수익률 미쳤습니다... 안하시는분들 얼른 참여하세요
이은규 : 부부 사이는 영원한 철길이다. 멀리서 보면  한길로 보이지만 가까이서 보면 평행선을 달리는 철길 입니다. 그래서 공자님은 부부유별 이라고 했나 봅니다,
김빛나리 : 5힉년부부 둘레길 산책겸 약수터 산책 취미잇고요 ㅋㅋ..등산도 가끔가구요 저녁먹고 동네 한바퀴 걷기하러 다녀요 ㅎㅎ..그외 운동외 각자 취미 잇어요 ㅡ영상쫌 싱겁네요
ㅋㅋ그리고 50대되면 서로 건강팁 맛사지도 좋습니다 의.식.주 중에
식사도 무얼 어떻게 먹어야할까도.
꼭 고민하고 실천중에요

... 

#50대여행동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,623건 191 페이지
게시물 검색