로또복권486

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:22:56 댓글 0

본문

922회 로또당첨번호예상!! 로또복권 1등 당첨 최대한 빨리 원하신다면 꼭!! 체크해보시길!! 완전 강추 드립니다!! 멘사 로또!! 로또 알고리즘 통계 분석 실전 프로그램!!!!!

(( 922회 로또당첨번호예상!! ))

922회 로또당첨번호예상!!
922회 로또 예측.분석 방송!!!!!!

로또1등당첨번호!! 찾기 위한!!
멘사 로또!! 집중 스터디!!
로또복권 1등 당첨!!을 원하신다면!!
* 꼭!!! 체크해보시길 완전 강추!!!!!! *

멘사 로또!!
로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!!

921회 로또!!
추첨 후 결과 분석 방송!!!!!!

멘사 로또!!만의 형제수 중에서는
22, 7, 28, 12, 보1 출연.적중!!!!!!

멘사 로또!! 핵심!!은
1년 365일 매일밤 10시~12시 사이
진행 돼는 유튜브 라이브 TV
실시간 라이브 생방송
멘사로또!! 실전 스터디!!
라이브 방송 입니다!!!!!!

921회 로또 :
삼각편대 활용법!!
이웃 짝꿍의 법칙!! 에서는 역시나!!
6개 당첨번호 와 보너스 번호 까지!!
50분의 1 확률 안에서!!
모두 다 예측!! 적중!!!!!!

안녕하세요~~
유튜브 라이브 TV
"라티"
아나운서 이정훈 입니다~~*^O^*

유튜브 라이브 TV에서
많은 사랑을 받고 있는
멘사 로또!!

멘사 로또!!의 귀한 구독자님들께~~
멘사 로또!!에서 공유해 드린
형제수 수조합의 법칙!!
거울수\u0026원수 법칙!!
짝꿍수 법칙!!
((( 멘사 노트!! 완전 핵심!! )))

(( 서로 계속해서
자석같이 끌리는 짝꿍수 들!!
기존 멘사 로또!! 에서도
업로드 안됐고!!
앞으로도 업로드 안하는!!
멘사 로또!!만의 최고의 필살기!!

멘사 로또!!
필수 체크!! 핵심 노트!! 에서만!! 공개!! 하니까!!
꼭!! 우리 열혈 구독자님 이시라면
정보 공유 꼭!! 잘 받으시길 강추드립니다!! ))

6개 당첨수 수조합 꿀팁 정보 등등
로또 분석 메모 와 체크를 위한!!
"로또복권 1등 당첨을 위한~~
멘사 로또!! 필수 체크!! 핵심 노트!!"
일명 (( 멘사 노트!! )) 를
꼭!! 활용해보고자 하시는
귀한 구독자님들을 위해
공유해드리겠습니다~~♡♡

(( 농협 352 - 1598 - 0355 - 03
이민규 ))
멘사 노트 : 1만원
익일 특급 빠른 등기 : 3250원
((( 합 13250원 )))

신청 다음날 이나 2일 이내 배송 ~
입금 해주시고~~
youtubelivetv@naver.com
또는
네이버 밴드
멘사 로또!! 열혈 구독자 방♡
1:1 대화톡 에
이름 , 받으실 주소
다시 한번 더 남겨주시면ㅡ
확인 체크 잘 해드리겠습니다~~

메일로 요청 하시면
미리 멘사 로또!! 3가지 필살기!!!
공유 잘해드리겠습니다!!!!!!

참고로 저희 멘사 로또!! 는
IQ 156 이상 3명의 멘사 출신 박사님들과
라티 가 함께~~
로또 알고리즘을 통계 분석 해서
로또복권 1등 당첨!!을
수동으로 도전하는
순수 로또 분석 스터디 모임 입니다~~

앞으로도 매주 무료로
로또 분석 꿀팁 정보들
잘 공유해드리겠습니다~~

로또복권 1등 당첨!!의 꿈을~~
꼭!! 현실로 잘 만들어보겠습니다!!

로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!! 멘사 로또!!

앞으로 계속~~
행복하게 동행 해주실~~
열혈 구독자님들의
많은 관심 과 성원 부탁드립니다~~♡♡

매일 밤 10시 에서 12시 사이에
유튜브 라이브 TV 에서
실시간 라이브 생방송!! 하는~~
라티 와 함께 하는
"한밤의 힐링 라이브~~♡♡"
편안한 마음으로
많이들 놀러오세요~~*^O^*

늘 행복한 나날들 되세요~~*^O^*

♡축복 듬뿍 담아~~
"라티" 아나운서 이정훈 드림♡
조아쓰 : 이번에 꼭 나왔으면 좋겠습니다
도끄핫 : 카트라이더
박경숙 자신을 소중히 하세요 : https://band.us/band/76367364/post/2759
밴드방으로 오세요
youtubelivetv@naver.com 노트신청은 요기

계좌는 농협 이민규
352ㅡ1598ㅡ0355ㅡ03
노트값은 만원이구요 익일특급 3250원배송비포함 13.250원입니다

닉네임이든 실명이든 실입금자명이랑 주소를 같이 부탁드립니다

이메일을 못하시는분들은 밴드방으로 오세요
https://band.us/band/76367364/post/2759
게시판이나 댓글은 개인정보 쓰지마세요 큰일나요
an지선 : 라티님 잘보고있습니다 ^^~~~감사요

로또복권 당첨번호 예상!! 전에!! 로또복권 1등 당첨!!을 위해 한번쯤 참조해보시면 좋을 만한 2가지!!

로또당첨번호 예상 전에!!
로또복권 1등 당첨!! 확률을 높이기 위해~~
한번쯤 참조해보시면 좋을 만한 2가지!!

1년 365일 매일밤 10시~12시
유튜브 라이브 TV 에선 실시간 라이브 생방송
멘사로또!! 실전 스터디!! 무료 방송이
매일밤 10시에 진행됩니다~~♡♡♡♡♡♡

유튜브 에서 유튜브라이브TV 구독!! 꼭 눌러주시고 함께 해주시면 진심 감사드립니다~~*^^*
축복 듬뿍 담아... 아나운서 이정훈 드림
주영훈 : 저도 로또 꼭 한번이라도 꼭 1등 당첨되는게 소원입니다
왕오우 : 로또는 운이죠 ㅎㅎ
100년동안 일주 최소 10개의 당첨번호가 나온다고 하면 48000개의 당첨인데 사람들이 한번구매시 최소 5000원인 5개를 구매하는데 일주일에 100~1000만개가 구입됩니다.
그중 10명만이 당첨이 되는거죠, 수동에 얽메이기 보다는 자동:수동=2:1 수준인데 자동으로 구매해서 운에 맡기는 방법이 최선
한마음 : 일등한번맞아봐음소원평생에세번해문이온다는데아직까진없네요ㆍ꼭
정병남 : 7년째 한주도 빼지않고 샀습니다 결과가 기대이하네요
1등기운 받아서 가즈아 본점
하늘하얀밤 : 6월 20 일 미래에서 왔습니다
1등됬습니다 축하해주세요
하늘하얀밤 : 당연히 주말에 몰려사니 잴 많은 주말에 1등도 많이 나오지
당연히 1줄보다 열줄사야 확룰이 더 높지
므래 결국 로또 선전이구만
토욜 구매자가 많은건 귀찮은데 사기는 사야겠구 다
빙고
이SH : 로또1등당첨되고싶어요
원할머니보고쌈 : 토요일에 많이 팔리니 당첨자가 많지
로또 : 로또1등돼게해주세요.조상님
성은란 : 일단 로또를 사야겠습니다
숫자합이 130~140 사이는
6개숫자합을 말하는건가요

[로또1등 당첨금 수령] [끌어당김][당첨확언][명상][생각하기] [농협본점 로또1등 당첨금 수령! ][1시간 영상]

이번 영상은 미래형으로 제작을 하였습니다!

보편적으로 미래형이 기대 희망의 시제로 느낌이 잘 끌려 오기 때문입니다!
사람마다 느낌이 잘 오는 시제가 있습니다

내가 들었을 때 느낌이 잘 오는 시제/영상을 들으시면 좋습니다..
어느 시제가 중요한게 아니라 내가 들었을 때 느낌이 잘 오는게 중요합니다!

영상을 들으시면서 풍요로운 마음을 만들고 유지하시길 바랍니다
그러면 반드시 생각하는 풍요가 만들어질 것입니다!

풍요로운 마음을 유지하면 행동은 자동으로 따르게 되어 있습니다
먼저 마음을 들여다 보시고 거기에 기쁨과 감사를 주입하세요~

일상의 작은 것 부터 주입하세요~

"당신은 로또1등 당첨 되어 농협 본점에서 로또1등 당첨금을 수령합니다!"

로또1등 당첨금 찾기 준비하기
https://1boon.kakao.com/ziptoss/5b349419e787d00001c45109

지금 당신의 감정과 느낌은 어떠신가요?

당신은 세상을 넘어 우주에서 유일한 존재입니다

그러므로 돈으로도 그 누구와도 비교할수 없는
최고의 가치가 있는 존재임을 기억하시길 바랍니다!

힘들 때는 내가 쉽게 감정을 변화시키기 어렵습니다
내 감정을 쉽게 변화 시킬수 있는 것은
듣는 것과 보는 것입니다

이 영상을 듣고 보심으로 감정이 부유한 느낌이 들기 시작한다면
반드시 좋은 일이 생기고 그로 더욱 더 좋은 감정을 유지할 수 있을 겁니다!!

좋은 꿈을 꾸고 산삼을 캐고 로또 1등이 당첨되는 이유는

꿈에서 이미 이뤄진 것을 보고 그 날 하루의 느낌을 좋게
가지고 있기 때문에 1등에 당첨이 된 것입니다!

좋은 꿈을 꿔서 사실 된 것이 아니라
그 날 느낌을 좋게 가지고 있기 때문인 것입니다!
하루를 기대 하고 살았기 때문입니다

꿈이 그 불씨를 제공을 한 것이지만
그 불씨는 언제나 내가 능동적으로 만들수 있습니다!

수시로 일어나는 주변 현상을 보시면서
내가 원하는 것의 징조로 삼으세요!

집중하면서 느낌을 끌어 오는것이 핵심입니다!

로또 뿐만이 아니겠죠~

당신은 항상 행운이 가득한 사람입니다!!

지금 그 느낌이 있습니다!
누리고 살 일만 남았습니다!!

말의 힘이 과학적으로 입증된 사실을 잘 모르시는 분들은 추천 영상을 보시고
이해를 하신다면 당신의 삶에 놀라운 일들이 일어 날 것을 확신합니다!!

- 실제 실험 사례 -

물: https://www.youtube.com/watch?v=8ayjOMc0KQE

밥풀:

양파: https://www.youtube.com/watch?v=vL7guBBVmqA

- 시크릿 영상 -
https://www.youtube.com/watch?v=fkBHWLY8gjU
영어(한글자막)

https://www.youtube.com/watch?v=HuNnJTflsnQ
한국어버전

끌어당김의 법칙/ 복권에 당첨되지 않는 이유

*** (주의사항) 로또1등 당첨된 후 절대 주의사항 공지!! ***

1. 로또 용지가 구겨져 다리미질 하면 전체가 검정으로 변색 됨
https://www.youtube.com/watch?v=2u_m3xJIckg

2. 당첨 용지 찍어서 누구에게든 공유하지 말것!
( 바코드 번호로만으로 전산상 지급이 될 수 있음 )
https://www.youtube.com/watch?v=3Q2VvgW1pAs

당신은 로또1등에 당첨이 됩니다! 축하 드립니다!!!
Joo Hee Choi : 나는 돈을 끌어 당기는 에너지가 있습니다.
나는 오늘 로또 1등에 당첨되서 돈을 수령하러 갑니다. 감사합니다 감사합니다.행복합니다
정하윤 : 저 로또1등 당첨되어 농협본점으로 수령하러 가겠습니다
권영숙 : 나도로또1등에당첨되고싶습니다.간절이기도합니다.농협본점으로.로또당첨금을수령하고싶습니다
재은경 : 로또당청돼서아이들과하고십은게너무많습니다자유룹게살고십습니다사는게숨이마깈니다꼭당청돼고십어요
김미숙 : 나는로또1등
당첨 꼭 됩니다
우가연 : 이번주 꼭 로또1등 하자~~
유승현 : 이번주 분석번호 나머지 수 잘 붙어서 2등 이상 간절히 기도해 봅니다.
박영주 : 나는 이번주 로또1등에 당첨이됩니다
그래서 농협본점에 방문해서
당첨금 35억을 수령 합니다
반드시 당첨됩니다
김창열 : 로또1등당첨금찿으러갑니다.서명하고옵니다
김경숙 : 나는로또1등에당첨됐습니다 ..나는모든것다이루었습니다 ..감사합니다

... 

#로또복권486

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,289건 1 페이지
게시물 검색