남자스타디움자켓

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:27:25 댓글 0

본문

(실물리뷰) 트러커브랜드 딱 4가지 추천 드립니다 ~!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

패션커뮤니티 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
잡굿 : 트러커의 기원을 알려줘서 도움 많이 됬네요 가장 많이 입은게 트러컨데... 여태 몰랐네 ㅋ
윌리엄 2세 : 와 형 넘 유익해요ㅠㅠ최고
염염승빈 : 트러커자켓하구 코치자켓하구 차이점이 머에여?
이쯔릿 : 역시 패션정보는 깡형이야..사랑해
유승준 : 흰색 트러커자켓은 이너하고 바지를 어떻게 코디를 해야할까요??
앙투안그리즈만 : 트러커는 마른사람이입으면 안어울리나요?
져스어벤 : 도프제이슨이랑 비슷한 좀 저렴한 브랜드없을까요
킹스타 : 트러커 너무 이쁜데
다들 소매는 너무길고 기장은 너무 짧네요.ㅠ
괜찮은거 없을까요?ㅠ
ᄋᄋᄋᄋ : 86로드 트러커 자켓입으셨을때 이너로 입으신 흰색 티 정보 알 수있을가요?
장판 : 깡님 카키색 트러커의 경우 어떻게 컬러 매칭을 하고 코디를 하는게 좋을까요?

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

코치자켓 사고싶은 친구들은 보세요! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy
◇ 질문,데일리룩피드백 - http://cafe.naver.com/zzang9daddy
◇ 생방송시간은 보통 오후 6시 이후!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
이현우 : 형 cdg코치자켓 살려하는데 별로 일까요 ..?
Wick John : psg조던 코치자켓도 별로인가요
KMP in the World : 팀버랜드 cdg 웨이브로고 발렌시아가 다있는데 발렌시아가 압도적으로 이쁩니다
정록 : 자기가 좋으면 입는거지 ㅣ뭐..
이순대 : 코치자켓은 psgx조던 미만 잡이지
사한 : PBXSP 코치자켓 이쁘게 나왔길래 코치괜찮나 보러옴ㅋ
Li ka : 짱구대디님이 입고있는 겉옷 뭔지 알 수 있을까요??
Ha No : 꼼데는 별로인가요?
너바나. : cdg는 이쁜데
탈다림알라라크 : 말투가 너무 어눌해요..ㅠㅠ

... 

#남자스타디움자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,289건 1 페이지
게시물 검색