여성한방병원

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:02:28 댓글 0

본문

질건조증 한방치료로 해결 가능한 이유?!

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
조일근 : 저는60대임니다 집사람과 관개을하고십은대집사람은아푸다고합니다좋은방법은없슬까요
꼼지락꼼지락 : 선생님
50대이구요.
폐경은 3년정도 되었눈데
최근에
질건조증이 있습니다.
지방인데
헌달에 한번정도 방문도 가능할까요
최근에
한방다이어트약복용중인데
영향이 있을까요.
한달에 한번 서울가는데
질건조증채질한약으로만으로도 가능할까요.
약침도 맞고 싶은데..
리파LeePha : 좋은정보 감사합니다^^
자주 방문하여 소통할게요.
제집도 오시면 환영하겠습니다 ♡
백승희 : 안녕하세요 영상 잘 보고있어요 ^_^ 저희엄마가 나이가 44살인데 양쪽난소랑 자궁전체를 전부 적출을 했는데 호르몬치료를 해야하는데 하는게 좋을까요 안하는게 좋을까요ㅜㅜ ? 계속 고민하는중인데 치료를 했을때 좋은점 나쁜점 있을까요 주변에서는 보약을 지어먹으라고하던데 호르몬치료를 하면서 같이 먹어도 상관없는지 궁금해요ㅠㅠㅠ 알려주세요 엄마가 엄청 고민하고있어요 꼭 봐주세용ㅎㅎ 수고하세요
안개바다 : 원장님 좋은 정보감사히 잘듣고잇어요.
저는 54세인데요 질건조증에 도움이 돼는 음식은 어떤것이 잇는지 알고싶아요..
오늘도 수고하세요^^

한방 치료 특징에는 어떤 것이 있을까요?_경희대한방병원 한방여성의학센터 황덕상 교수

여성의 건강 관리를 위한 방법 인터뷰_中

중독성있는 뼈소리 ASMR 목교정 전신교정 도수치료 / Crack sound / Body cracking

치료 시연 영상입니다
인신공격성 악성 비방 및 성희롱 등의 댓글은 자제 부탁드립니다

▶치료에 대한 새로운 생각, 리봄한방병원
▼리봄한방병원홈페이지
http://www.re-bom.com/
문의 ☞ 02-546-1357~8
Sergio Rico : The scariest sound ever
R I C H : Dimana saya ini woyyy
ツチフマズ凸太郎 : 医者ずるくね
Eki Woro : Omg that's feel so good and bored after that
Sen İnsansın : Do not fight with this guy
danh vô bụi đời : cute
Tiffany Sung : Why is this so funny
Stefano Kalvin : is real
???
JUNGUN KIM : 으아 여기 맛집이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 받으러 가고싶어요 ㅋㅋㅋ
Diy Af : For anyone who have try this, how you feel after this?

... 

#여성한방병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,289건 1 페이지
게시물 검색