아름다운동행

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 4회 작성일 2020-08-07 00:16:42 댓글 0

본문

아름다운 동행ㅣ기러기 리더십

먹이와 따뜻한 곳을 찾아 떠나는 40,000km의 여행.

기러기는 리더를 중심으로 V자를 그리며 먼 여행을 떠납니다.

앞선 리더의 날개짓은 바람에 양력을 만들어 뒤에 있는 동료들이 좀 더 쉽게 날 수 있도록 도와줍니다.

그들은 끊임없이 커다란 울음소리를 내며 함께 가는 동료들이 지치거나 포기하지 않고 긴 여행을 마칠 수 있도록 서로를 격려하고 응원합니다.

만약 누군가 다치거나 지쳐 대열에서 이탈하면 다른 두마리도 여행을 멈추고 동료가 회복될 때까지 지켜줍니다.

때론 동료가 죽음으로 생을 마감하면 무리로 돌아와 다시 여행을 떠납니다.

세상은 누군가와 함께가는 여행.

여러분과 함께 할 동료는 누구입니까?

아름다운 사람과의 동행.

뉴스킨!
재현 : 노래 좀 알려주세요
재현 : 어째서 눈물이.....
ahn gorgeous : 너무 재밌당~~~~~
성이름 : 이게 왜 7교신데
노란딱지 : 푸아그ㄹ..
수호천사 : 나의리더 만군의여호와 하나님 아버지 입니다
신은행잎 : 기러기 날으는 모습은 너무 멋있어요
행복한 쌈바 style-vlog : 와~~영상 진짜 좋네요^^
글도 넘 좋고요^^
찡합니다
이런 영상 인생에 한번 만들수만
있어도 하는 생각이 들게하네요
즐감하고 이웃 신청하고 갑니다^^
Jae Lee : 기러기로 영화 하나만들면 좋을듯
콩빈 : 콬콬

KBS 스페셜 - 2016년 봄 아름다운 동행 정기모임 20181220

KBS 스페셜 - 2016년 봄 아름다운 동행 정기모임 20181220
mr. g : 어머 명품가방 얘기하시는분ㅠㅠㅠㅠ 저분 영상보구 정말 마니 울었는데..
강수진 : 참인생이이런거같아요
어떻게살아도후회가남겠죠
건강하다는것만으로도
충분히매일감사하며살아가야겠어요
임현정 : 공부한 죄박에.없어요 설마설마 했는대 남편 벌받을꺼.같아요.삼가.고인의.명복을 빕니다
20519이수민 : 귀여워
니니 : 욕심내며 살지말자 참 슬프네요 하루하루에 감사해요
김현진 : 시댁 스트레스가 엄청나다고 하셨는데 그래서 이혼까지 하셨는데 꼭 사셨음 한 분 이었는데...
Kay Park : 그런후회생각은?
아무 소용없는
다끝난마당에......
나!
부터라도, 저런 전철을 안밟기를
바랄뿐!!!!!!
올레수미 : 욕심 내며 살지 말걸. 이말 뼈 때립니다
오천복 : ....

[비유로 말씀하시다5] 나의 자리는 어디인가? (누가복음 14:1-14)_아름다운동행_베이직교회_조정민 목사_안신기 목사_20200209

[비유로 말씀하시다5] 나의 자리는 어디인가? (누가복음 14:1-14)

아름다운동행
베이직교회

www.basicchurch.co.kr
김자엽 : 하나님 예수님성령님감사드립니다
김애라 : 제임스 패커 ' 기도 '
go park : 고맙습니다
Sooha Chung : 본질과 비본질이 혼합되어 가는 시대입니다
이럴때일수록 더욱 분명한 소리를 내주셔야 되는거 아닌가요? 종교통합에 대해 이런 회색지대 발언을 하시면 믿음이 연약한 신자들은 좁은문 좁은길의 경계를 지나쳐 넓은길로 빠지게 됩니다 목사님의 설교를 의지하는 신자들이 많다는걸 알아주세요TT
죄인 : 우리는 함부로 설교자를 판단할수 없습니다. 마음속에 어떤 숨은 동기를 가지고 설교하는지는 오직 하나님만 아시기 때문입니다.
왜냐하면 사람은 외모를 보고 판단하지만 하나님은 마음을 보고 판단 하시기 때문입니다.
썬샤인 : 주위를 의식 말고 소자의 심정으로 주님만 바라보고 달려가는 삶이 되기를… 혹여 교만이 자라있는 걸 발견했을 때는 회개하고 처음 느꼈던 감격의 자리로 돌아가도록 환대라는 제목과 안식의 참된 의미를 확인시켜 주시니 감사합니다
김정애 : 아~멘
진정주 : 맞아요 목사님 사랑하면 다 되는듯
선물로 주신아이들 시간이 걸리더라도 믿음으로 세우기위해 내가하는것이 아니기에 내힘으로 어쩔수없는거 맡기니 참평안 주시네요 되는일도 되지않는일도 하나님께서 이뤄주실줄 믿고 그리아니 하실찌라도 모든걸 맡기고 주님뜻에 올려드립니다 감사할거 밖에는
드릴것이 없네요 할렐루야~아멘
진정주 : 주인의뜻을 알고 그뜻대로 행하지않는종은
많이 맞을것이요 그러나알지못하고 매맞을일을 한종은 적게 맞을것이요
많이받은 사람은 많이요구할것이요 많이 맡긴사람에게는 많은것을 요구하시는
하나님 이시군요...
류선영 : 귀한 말씀 감사합니다.

... 

#아름다운동행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 1 페이지
게시물 검색