서울시관광지

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 6회 작성일 2020-08-07 08:09:02 댓글 0

본문

서울여행 총정리, 서울구경, 서울투어, 서울관광, 한국여행, 국내여행, 한국관광, 한국투어, 한국여행TV, Korea Tour TV

#서울여행 총정리, 서울구경, 서울투어, 서울관광, #한국여행, #국내여행, 한국관광, 한국투어, 한국여행TV,

서울여행, 서울여행 가볼만한곳 60곳, Korea Travel,

한국여행

서울여행

강원도여행

경기도여행

전라도여행

경상도여행

충청도여행

제주도여행

GERRY MENDOZA'S TEAM : wow ilike thi chAnel.sending full support.hope to se you around thanks.
Hershey's Vlog : New friend here stay safe and happy. Sending back the love and support. Stay con.
منوعات شام : رائع انا بشرفني ان اكون في قناتك اتمنا زيارتي
Johirul Khan : Nisc
المرنمه سمر يوسف youssef samir : روووووعه
mike deem : wow
ايه حظر :
Бельгия Chic & Choc ! : Hello! Very nice movie! And very interesting information! Very nice country! Full watching. I'm stay with you too.
قناة جنة : Like
ماما لومه للأكل البيتي : احلي بصمه لعيونك واشتراك وتفعيل الجرس ومشاهده كامله بصدق وامانه الله ي ريت ترد الامانه اعزك الله اخي الكريم

한국인도 모르는 서울에 숨겨 있는 관광 명소! 외국인 여자 가 추천해요!

여러분 이렇게 재미있는 곳 있었는지 모르셨죠?!
더 알고 싶으시다면! 여기 아래 한번 봐보세요!

“서울도보해설관광” “Seoul Guided Walking Tour”
서울도보해설관광 신규 코스 오픈 이벤트
바로 참여하러가기 : http://seouldobo-event.com/

문화관광 해설사님과 함께하는 알찬 서울도보해설관광
“서울도보해설관광” “Seoul Guided Walking Tour”
예약하기: dobo.visitseoul.net

여기서 또 만나요!
인스타그램 ➡ https://instagram.com/hojusara/
페이스북 ➡ https://facebook.com/HojuSara
트위터 ➡ https://twitter.com/TheSaraHolmes
영어 브이로그 체널 ➡ https://youtube.com/sicisara

각종 문의: hojusara@gmail.com

음악:
Track: Waves are beautiful only when they break — Seoul June [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/waves

#서울도보해설관광
#SeoulGuidedWalkingTour
#VisitSeoul
#신규코스오픈이벤트 #호주사라
#Seouldobo #충무로을지로골목의시간여행 #TimeTravelinChungmuroAndEuljiroAlleys
호주사라 HojuSara : 많이 기다려셨죠 여러분?!!
항상 응원해주셔서 감사합니다!
오늘의 영상 잘 보셨어요?
저 을지로와 명동쪽 많이 가봤는데요.
제가 아직도 얼마나 모르는지 되게 놀랐어요!
한국인이라도 이런 장소 모르는 사람 손!
아니면 골뱅이 남겨주세요! ㅋㅋ
Thank you for being so patient guys and waiting for the newest upload! This is just the first of a bunch on new and fun content I've filmed and got ready to edit! Let me know what your guys favourite part of the tour was in the comment! Also who knows what snail is in Korean now?? @@@
힘최대 : 여행 비용이 들지 않는다는 것은 놀라운 일입니다.
Celina Camille : Did she just say she's TWENTY EIGHT YEARS OLD??? She looks 22- MAYBE 23 at most
정해리 : 건방...
최준봉 : ^♡^
ranbir thokchom : I luv u Sara
Mitei hmar : Soooo cute
online name : wtf... sara's 28????

for all this time , i thought., at the VERY most she was there for her college course..
won w : God bless you all !!!
항상 건강하고 행복하길 소망합니다^^
굿맨토리 : 저 서울 사는데 저기 가본적 없는것 같습니다 ㅋㅋ

서울여행 추천명소 31

안녕하세요 걍슬깁니다. 서울여행 가볼만한 곳 31곳을 추렸습니다! 영상 순서대로 동선을 짜시면 좋을거에요! 1박2일 서울여행, 2박3일 서울여행으로 좋은 코스가 될거에요
재밌게 보셨다면 구독 좋아요도 부탁드립니다♡
#서울여행 #국내여행 #서울코스
BGM : On the hill (임샛별) / A happy morning (구재영) / Hope 1644 (구재영)
brus lee : 해맑게생기셧네요
하윤 : 저는 가족여행으로 3박 4일 서울가는데 도움 많이 되었습니다 ^^
조승리 : 2박3일치고 대박인데요.
life : 처음 방문하는데, 저도 서울 구경 너무 좋아해서
채널 올리고 있어서 검색하다 들어왔어요^^
재미있는 영상 끝까지 시청하고갑니다 ~~
좋아요 & 구독 하고  다른 영상도 구경하러갑니다 ~~ ^-^ *
얼굴이개인주의야 : 서울 여행 하고 싶어서 유튜브에 검색했더니 바로 슬기님 영상이 나와서 봤는데, 이 영상 하나만으로 충만한 서울 여행 한 것 같아요. 물론 더 많은 곳들이 남아 있겠지만 이 영상에 나오는 장소들 정말 다 제가 가고 싶었던 곳들이었는데, 여행할 때 참고해서 가보겠습니다. 영상 만들어주셔서 감사합니다. ^^
김희진의 취미영어 : 서울 살면서도 몰랐던 명소들이 참 많네요 덕분에 가보고 싶은곳이 많아졌습니다 특히 서대문형무소는 1순위로 가봐야겠단 생각이 들어요 좋은영상 감사드립니다
김낙타 : 제가 학교에서 자유학기제로 서울에 가는데 선생님 까지 다 해서 인원수는 15명 정도 인데...역사나 궁이나 한옥, 박물관 이런곳 말고 추천 해주실곳 있나요?? 꼭 아니여도 상관은 없는데 외국인 많구 예쁜 곳이면 더 좋아영...ㅎ
권국향 : 미인이세요^^
대구에서 서울여행 하는데 도움이 많이 되었어요^^
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 하루만에 저렇게 많은 곳을 다니고, 편집하느라 고생 많으셨습니다.. 이제 촬영 편집을 배우기 시작한 저로서는 대단해 보이네요.
지수 : 담주에 서울가는데 이대로만 가도 서울의 고층건물과 화려한 매력, 그리고 전통적인 매력과 역사적 의미 등 다양하게 즐길수있겠네요

... 

#서울시관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 1 페이지
게시물 검색