초등영어읽기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 50회 작성일 2020-05-05 16:17:51 댓글 0

본문

파닉스 3강 - 왕기초 영어읽기 by [시원스쿨]

실시간 검색어 등장! 화제의 강의 ? http://bit.ly/2MqkH62

영어공부는 하고 싶은데 도저히 갈피를 못 잡겠다고?
영어 왕초보들을 위해 시원스쿨이 준비했습니다.

대한민국 기초영어회화 대표 멘토
이시원 강사의 알짜배기 무료강의 시리즈!
이시원 강사의 쉽고 재미있는 기초영어회화 강의로
영어회화 공부 바로 시작해보세요.

☑️ TODAY'S LEARNING
이시원 강사의 파닉스 3강 - 왕기초 영어읽기 (기본읽기1)
시원스쿨 기초영어 공식 유튜브 : 네이버 실시간 검색어 화제의 강의!
기적의 영어탈출기 100 ? http://bit.ly/2MqkH62

영어 왕초보 연예인들의 기적의 변화,
단 100강으로 당신도 달라질 수 있습니다!
김해경 : 최고 최고 최고♡♡♡♡♡
쭈뇽 : 너무나쉽당
진실신 : 가끔 홈쇼핑 방송에서 이분 봤는데
이걸로 돈을 벌려고 하는 목적보다
한국 사람들이 영어를 쉽게 익히고 습득할수 있기를 원하는 진심이 느껴져서 좋았습니다.
여러군데 알아보고 두말 할것 없이 시웟스쿨로
아이들 영어 공부 하고 있는데
정말 좋아요~~^^
감사합니다^^
해피엔 : 귀에 쏙쏙 들어오네요~~
감사합니다 열심히 듣겠습니다^^
박선정 : 우와잘하신다...............
히히 : 저진짜 영어못하는데 기초부터 배우고 싶어서 유튜브로 검색했는데 딱 나와서 보는데 이해가 너무 잘되요 감사합니다
이뜰정 : 시원 대표님 강의만 계속연결해서 들을수 없나요 강의감사합니다 60대인데 따라할수가 있네요
여름 : 머리속 에 속속 들어왔어요
장잘타 : 설명 진짜 잘하신다 실화냐? ㅋ

미국 교과서 리딩 1회, 읽기 듣기. 유치원 초등학교 영어

미국교과서 듣기, 읽기. 유치원, 초등학생 수준 쉬운 기초 문장 리딩 영어배우기.

미국교과서 듣기, 읽기. 유치원, 초등학생 수준 쉬운 기초 문장 리딩 영어배우기.

미국교과서 읽는 리딩 easy1 Terry 선생님 강의입니다:_) 더 많은 강의를 보시려면 로 들어오세요~^^

초등학생, 영어 초급자를 위한 영어 리딩, 겁나 쉬운 영어문장 읽기로 레벨업 스크립트 다운로드: (각종자료/유튜브 게시판) 기초.
조정은 : 좋음
선아 : ...좋긴한데 엄마가 외우고 해석까지하라하네...하...
진데렐라 : 아이 영어공부에 딱 좋을것같아요
근데 남,녀 강세가 다르게 표현하는 문장이 있는데 아이에게 누구를 따라읽으라 해야하나요,?
신월란 : 완전 최고예요! 딸한테 매일 도와 주면서 매일 들어야 겠어요. 최고였습니다
감사합니다
김혜진 : 헙..영어초보자인 저에게 잘맞는 수준이네요ㅎ^^;자료 감사합니다
ᆞ지영 : good
sonya J : 대박좋아효♡

초등영어 : 원서읽기 어떻게 해야 할까요? Introducing Elementary Level Chapter Books!

#e쌤tv #초등영어 #초등원서 #e쌤TV

안녕하세요! e쌤의 이유있는 영어의 e쌤입니다.

오늘은 여러분과 영어원서 읽기에 대해서 편하게 이야기 나누고 싶어서 만든 동영상 입니다. 아이들이 원서를 재미있게 읽기를 바라는 학부모님에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다. 오늘은 간단하게 요점만 말씀드렸지만, 조만간 구체적인 레벨과 추천도서도 알려드리겠습니다.

개인적으로 궁금하신 초등레벨 어린이 원서에 대한 질문은 댓글로 남겨주시면 답을 드리도록 하겠습니다.

내용이 마음에 드시면, "좋아요" 와 "구독" 버튼 눌러주세요! 감사합니다.^^
A Book In Time : 고맙습니다.
진데렐라 : 잘들었습니다.
전에 문의드린 내용에 덧붙여서 질문드려요
원서읽기의 장점은 알겠어서 초3인데 원서읽기공부방?도서관?그런곳을 보내거든요
초6까진 원서읽기만시킬생각도 있는데요
원서 속 단어를 배우지만 그외에 따로단어를 외우거나 하진않아요
다른공부법과 원서읽기가 병행되어야 하는건지 아님 원서로만 6학년까지 가도 되는건지 ..궁금합니다
현사랑다 : 선생님ㅋㅋ
바른영어교육 : 공감하는 부분이 참 많았어요~ 잘보고 좋아요와 구독 누르고 가요~ 제 채널도 놀러오세요^^
신영주 : 선생님 너무 좋아요. 재미있어요.^^

... 

#초등영어읽기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색