한자 동영상 강의

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 17회 작성일 2020-09-26 08:00:56 댓글 0

본문

진흥회 한자 2급 동영상강의

에듀미랑 진흥회 2급 한자급수 자격증 시험대비
박지은 쌤의 한자동영상강의.
사이트 : 에듀미랑(www.edumelang.co.kr)

어문회 3급 배정한자 유형별학습 동영상강의 1강

한국어문회 한자급수시험 준3급 배정한자 자격증 취득을 위한 인터넷강의 입니다.
- 강의사이트 : 에듀랑(http://www.edumelang.co.kr)
원무철 : 강의 좋아요귀에 쏙쏙 들어오네요 감사 드립니다 ^^
Daniel PARK : 아저씨 강의 잘들을께용
설레임 : 담주 토요일날 시험봐요 ㅠ... 강의 잘 들었습니당!!
eun hee bae : 강의 잘 들었습니다. 감사합니다.
ᄒ꽃봄 : 정말편해요!!!!
저 한자3급시험봐요!!!(전여태까지 한자시험본적없어요....)
교육그룹 :

송호순의 한방에 끝내는 부수 214, 1부'(한자 탄생의 비밀&부수 특강:자연편)

송호순의 강좌 모두보기 ☞ https://bit.ly/2AOecpp

학창시절에도 어른이 되서도
끊임없이 우리를 괴롭히는 '한자'

한자공부의 절반을 차지하는 부수를 알면
한자가 쉬워지고 한자가 재밌어진다!

어렵고 방대하게만 느끼던 부수 214자를
송호순과 함께 명쾌하게 풀어봅니다.
l how : 책갈피 56:40
정살롬 : 도전됩니다 감사합니다
정역스 : 한자보다 한글이 적어도 10배정도 더 쉬운데;; 어쨌든 강의 너무잘들었습니다 ㅎㅇㅌ!
YOUNGHO Mun : 문영호
유서영 : 넘넘 감사해요. 큰 도움이 되었어요. 이렇게 정리하기까지 얼마나 수고하셨을까 요. 직접 뵙고 고맙다고 말씀드리고 싶어요.
각착 : 이런 배우기쉬운데 아무도 이런걸 안가루쳐주지 감사합니다
Hw K : 오 놀라워라 !! 한자공부 초보입문자입니다! 저도 부수공부를 시작하였습니다! 쌤말대로 부수도 이해하고 한자의 뜻, 생성원리를 알면더 좋을거같은데 혹시 한자의 생성원리는 어디서 찾아볼수있을까요?? 한자공부를 하다 생성원리에 대하여 호기심이 생기는데..정작 어디서 그런정보를 알아야 할지 막막해서요. 꼭 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ
혜리 : 공무원 시험 준비 중인데 도움 많이 됐습니다~이제 외우는 일만 남..
so na : 명강의 듣자마자 선생님이란게 이렇게 중요하다는걸 느낍니다
박인숙 : 안녕하세요?

63세여성입니다 한문공부를 하고싶던차 유튜브에 들어갔다가 샘강의를 한번보고

너무재미있어서 공부를 하고싶습니다

우선부수를 아는게 순서이깅에 부수를 익히고 신청강의를 듣고싶은대요

쉽게나온 부수를 인쇄해서 보고싶습니다 어떻게 인쇄를 하는지 들어가는 경로를 알려주세요

... 

#한자 동영상 강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,305건 1 페이지
게시물 검색