다대동피자

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 11회 작성일 2020-09-26 11:58:31 댓글 0

본문

최초공개버거피자미스터피자 내가 만든 최고의 래시피 공개 부산맛집 가볼만한곳 여행 추천 장똘뱅이 노포식당 먹방푸파#mukbang#Restaurants in Busan korea

미스터피자 가까운곳 가시면 됩니다 ^^
====================================
상호명:미스터피자
위치: 전국
주소: 전국 미스터피자
네이버주소링크: 네이버 ㄱㄱ
전화번호: 전국
가격:런치 뷔페 10900원
주차:
영업시간:11:30~:14:00

제보\u0026문의mail : [ nubra9315@gmail.com ]
방송국: [ http://bj.afreecatv.com/nubra600 ]
카카오톡: [ nubra600 ]
tube주소:[ https://www.youtube.com/channel/UCrJrMHnD1cwM_wrT3WufnWQ?view_as=subscriber ]

#맛집 #삼둥이 #부산 #먹방 #쌍둥이 #세상둥이 #장똘뱅이 #부산가볼만곳#시장맛집투어
#busan#korean foods#yummy#pork and rice soup Korean
#맛집소개 #맛집탐방 #맛집투어 #맛집리뷰 #먹방 #부산 #부산맛집 #해운대 #해운대맛집 #가성비맛집 #뷔페 #일상 #브이로그 #vlog
john lee : 미스터피자에 런치타임이 잇엇군요..몰랏네요^^
굿 정보 감사합니다~^^
Ch포 : 여기가 어디있어요 배달 되나요
김태연 : 잘보고있어요 유익하게^^제 고향엄궁이나오네요~~~신기
김용진 : 배경 음악이 중국 음악 재발좀 바꾸어주세요 .한국음악 좋은게 많아요
삼둥이유 Triplets : 댓글적기 기차나 기차나...
장똘뱅이[맛시당] : 미스터피자 맛있게 먹는법 공개 합니다. 맛집제보 댓글에 남겨주시면 적극 반영하겠습니다 구독&좋아요 감사합니다^^

[vlog] 부산여행 | 다대포 | 서면 | 송도 해수욕장 | 남포동 이재모피자

일정
‍♀️1일차 : 9시 도착 - 선영언니 집에서 수다(~11:30) - 브런치카페 - 하단역 - 다대포(산책로, 스벅): 과제 - 집 - 국밥

‍♀️2일차: 서면(점심식사)- 송도해수욕장(케이블카)-저녁식사(서브웨이)-귀가

‍♀️3일차: 이재모피자-스벅-귀가

ʀᴇsᴛᴀᴜʀᴀɴᴛs \u0026 ᴄᴏғғᴇᴇ
-ᴠᴇʀᴇᴅᴇ ʙʀᴜɴᴄʜ ᴄᴀғᴇ
-ᴀʟᴏʜᴀ ᴛᴏᴋʏᴏ
-연운당
-서브웨이
-이재모피자

ᴍᴜsɪᴄ
ᴛᴏᴍᴏʀʀᴏᴡ ᴛᴏɴɪɢʜᴛ - ʟᴏᴏᴛᴇ
creep : 와 너무 귀여워요! 아보카도 닮으셨어요
배쥬스pearjuice : 영상 잘 보구가요! 영상 너무 예쁘고 보기 편해요~~저도 얼마전에 부산 다녀왔는데 그 때 기억 새록새록 먼저 구독,좋아요,알림설정 하구 갑니다!☺️☺️제 채널도 한 번 구경 와주세여~✨

[부산]안전조치도 뒷전 다대동 예견된 사고

[앵커멘트]
매번 반복되는 눈가림식 복구로
비오는 날이면 안전을 걱정해야 하는 곳이 있습니다.

올해는 한차례 산비탈 무너짐 사고가 발생해
앞으로 내릴 장맛비에 주민 불안은 더 커졌습니다.
김윤정 기자입니다.
———————————
(리포트)
지난 10일 내린 폭우에 비탈면 토사가 무너지면서
대형 관광버스 3대가 매몰되는 사고 현장.

흙더미에 파묻혀 자칫 인명 사고로까지
이어질 뻔한 아찔한 순간이었습니다.

사고 이후 다시 찾은 현장은
복구는 커녕 이어질 장맛비가 걱정될 정도.

S/U 김윤정 기자
산비탈을 따라 흘러내린 흙더미들이 보시는것 처럼
그대로 방치되어 있습니다.

비닐로 대충 덮은 비탈면 위에선
보란 듯 건설폐기물 처리 작업이 진행되고 있습니다.

INT- 00관광 직원(음성변조)
아직 안전조치 취할때까지 공사를 하지말라고 했는데도 또 작
업을하고 있잖아요. 구청에서 말하는 것은 우습게 생각하니까
돈이 얼마나 많은지 어떻게 했는지 모르겠지만...
피해보는 당사자가 있는데도 불구하고
자기네들은 그냥 저런식으로 무작정 작업을 하니까..

금방이라고 흙더미가 흘러내릴 듯
위험해 보입니다.

INT- 장영돌 / 00관광 대표
비가 올때마다 이분들이 임시방편으로 흙이 내려와도 그냥 이
대로
방치해두고 이렇게 놔뒀다가 우리가 (위험하다고)독촉 하면
조금 보수하는척 했다가 ..

이곳은 지난해 이미 장마철 붕괴사고 위험이 높은 곳이란
보도로 관할 지자체가 위험을 인지하고 있었던 곳.

하지만 건설 폐기물 업체가 사업장 부지 이외까지
무단 점유하며 폐기물을 쌓아 올려
사고 위험을 높이고 있지만
1년이 지나고 사고가 터진 이후에도 안전조치를
이뤄지지 않고 있습니다.

부산뉴스 김윤정입니다.

... 

#다대동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,282건 1 페이지
게시물 검색