i2pl효과

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 9회 작성일 2020-09-26 15:55:08 댓글 0

본문

IPL은 절대 받으면 안 되는 레이저라구요?! (Feat. 세상에 나쁜 레이저는 없다)

얼마 전에 유튜브로 영상을 보다가 IPL은 해서는 안 되는 레이저 시술이라며
IPL을 받지 말라는 글을 우연히 보게 되었습니다.

피부과 전문의로써 오늘은 IPL에 대해 잘못 알려진 부분은 짚고, 넘어가야 된다는 생각에
오늘은수술이 아닌 레이저 시술의 주제로 영상을 업로드하게 되었습니다.

영상을 보시고, 궁금하신 부분이 있다면 댓글로 남겨주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

인스타그램: https://www.instagram.com/4seasons.clinic
유튜브채널: https://tuney.kr/kg845t
페이스북 : https://www.facebook.com/4clinic
플러스친구: https://pf.kakao.com/_JzHmE
ᄋᄋᄋᄋ : 토닝, 프락셀, ipl 패키지로 시술을 받았는데요. 마지막 ipl시술때 눈이 많이 부셨었는데 시술 후부터 눈이 너무 시려운데 이거 부작용인가요??.. 나아지는건지 아니면 영원히 이렇게 시려운건지 궁금합니다 ㅜㅜ 꾸준히 시술 받아보려했는데 다시는 받으면 안되는건가요?ㅜ
usami : 주목 끌기 식의 유튜브 영상이 아니라 전문 지식과 몸소 시술하신 사진까지 보여주셔서 신뢰가 가네요.
성용 : 원장님이 하시는 ipl 기계는 co2레이저 처럼 하나하나 co2방식으로 태우는 건가요?
빛사랑 : 흑자 치료에도 도움이 될까여??
혜지니 : 감사해요!!!
Sophia Yang : 직접 얼굴에 시술하신 거 보니 엄청 신뢰하게 되네요. 기회되면 방문 상담 받고 싶습니다. 유익한 영상 감사해요.
조희섭 : 영상 잘 봤어요
눈 밑에 꺼짐과 잡티, 기미?주근깨? 같은 색소침착이 있습니다. 눈 밑이 피부가 얇은거 같은데 ipl 쏴도 되나요?? 혹시 추천하지 않으신다면 이 부위에 쏴도되는 레이저나 빛 시술은 어떤게 있을까요?
선생님 시술 사진보면 뺨, 광대쪽 위주로 하신거 같고 눈밑으론 거의 조사하지 않으신거 같아서 질문드려봅니다
light 5am : 자세한 설명 감사합니다 관심가는 시술이여서 영상 찾아보고 있었는데 이 영상이 젤 유익하네요

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
포니테일 : 선생님 어붐야그랑 프락셀이 합쳐진? 진피재생술 레이저는 어떤가요?? drt라고 부르던데요..
J Y : 기미 잡티는 무슨 시술을 받아야하나요,?
토닝?아니면 ㅡ알려주세요
또리 : 광대부터 눈앞,위쪽 편집성흑자증 진단받았어요
포토나레이저를 추천받았구요
이걸 가지고있는 사람치고는 짙은편은아니래요 (화장으로가려지는정도) 근데 요 흑자증이 재발하는경우가 많아서 10회하고 좋아셧다가 다시 좀진해지는경우도많다고 그닥 추천은 하지않는다고 하는데 이진단에 대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다ㅠㅡㅠ
박성모 : 그럼 기미에는 무슨 레이저 치료하나요?
고현화 : 튼살 치료 레이저는 받아도 될까요...?
끄라비 : 레이저시술 받았는데 얼굴이 너무 가려운데 정상인가요..??너무 가려워서 긁고 싶어요 ㅠㅠ
하정은 : 너무 좋은 정보입니다 슈링크받아서 옆볼패임생겨서 완전 스트레스인데 진작이영상을 봤어야했네요 ㅠ
구상인 : 어찌됬든 진정성있는답글에 답변을 줘야 진정한 의사가아닌가 생가중
하지숙 : 안녕하세요:)! 저는 해외 벌레에게 물려서 흉터와 색소침착?이 너무 심한데요(열개 넘어요 흑흑)
레이저로 없앨까 생각중인데 괜찮을까요?? 비용도 궁금하네요 ㅠㅠ..!

기미, 잡티제거 IPL 레이저토닝 시술 1주일 경과 후기 ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리

안녕하세요 종나무입니다!
기미와 잡티제거에 효과가 크다는 화이트닝 레이저시술
IPL, 레이저토닝을 작년에 받고 1년 만에 또 받았는데요
받은 후에 일주일동안 어떻게 되는지를 매일 아침 찍어봤어요
딱지가 일주일이면 다 떨어질지,
얼굴이 얼마나 뽀얘질지 영상에서 확인해보세요! ㅎㅎ
광고 아니고 제 돈 주고 한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #IPL #레이저토닝 #레이저시술
종나무 : 댓글로 물어보시는 분들이 있어서 다니는 피부과는 '광화문 더프리티영의원' 입니다~~
피부와 관련된 질문은 저보다는 피부과로 해주시는게 좋지만.. ㅠㅠ 달아주시면 갔을 때 대신 물어봐드릴게요!
owms ikdh : 오 한번만 받고도 이렇게 변하나요??? 쩌네...
P군 : 3일전에 ipl했는데 엄청 도움이 됬내요 감사합니당
지금이순간 : 첨받고 딱지는언제다사라지나요
일상생활을해야하니
초록이 : 마취 풀리면 아프나요?
Miyoung Gu : 비용은 어느정도인가요
Jiwon Choi : 근데 저정도면 원래도 피부좋으신편같아요! 제가 안좋아서 그런가..
Sy A : 영상잘봤어요~~피부가 엄청좋아지셔서 신뢰가 가네요~시술후에 바로 세안 가능한가요? 약같은거도 따로 바르는지요?
가현킴 : 와...바로바로 딱지 지는거 보면 정말 잘하는 곳인가 봐요... 전 ipl받을 때 살짝 따끔하다는데 열 조차 못 느꼈습니다.....
malibu : 변우민 얼굴이 보이네요.^^

... 

#i2pl효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,282건 1 페이지
게시물 검색