611회로또1등

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 30회 작성일 2020-10-17 23:59:09 댓글 0

본문

제 인생의 행운, 이제 시작인 것 같아요! [611회 2등 당첨 인터뷰]

일상생활을 하다가도 로또에 당첨 됐다는 것만 떠올리면 자꾸 웃음이 나는 거예요. 처음에 로또리치 무료회원으로 가입해서 2조합씩 번호를 받아보다가 큰 결심을 하고 1년 골드서비스에 가입했거든요. 그런데 가입한지 4주 만에 2등에 당첨...

[서울TV 독점 인터뷰] 제699회 로또 1등 당첨자를 만나다 “자고나니 인생이 달라졌다”

제699회 나눔로또 추첨결과 1등 당첨번호는 ‘4,5,8,16,21,29,보너스 3’. 총 8명의 1등 당첨자가 나온 가운데 오직 수동으로 번호를 찍어 1등에 당첨된 인생역전 주인공은 바로 30대 중반의 트럭운전사 박재완(가명) 씨다. 그의 1등 당첨금은 19억 9541만 1375원. “당첨금을 수령하기 전까진 로또 1등에 당첨됐다는 사실을 믿을 수 없었다”는 박재완 씨를 지난 25일 월요일 당첨금 수령 직후 직접 만나 소감을 들어보았다.
제니여신 : 기운받고갑니다 한번 2,3등 이라도되면 좋겟네여
기두리라 : 기운 받고 갑니다.
이병규 : 기운받아 가요^^
jh L : 저도 비슷한 시기인데...
부럽긴 하지만 다 운명이 있나 봅니다.
어머님이 우셨다니 마음이 찡하네요.
진심으로
축하드립니다.
길손 : 저도 기운 받았습니다. 감사합니다.
들짐승 : 기운받아 갑니다.
윤학성 : 기운받고 갑니다.
유뱀 : 기운받고갑니다
이승주 : 굿이요
범규 : 기운받아갑니다

849회 로또 1등 당첨자 수령영상

849회 로또 1등 농협본점 방문 수령 영상
솔로몬에서 이번이 벌써 몇번째?
http://a.mrep.kr/lottosm_m
강종연 : 개 축하 드려요
원할머니보고쌈 : 꼭 꾸준히 사지도않는사람들이 사기라그럼 보면
S P : 대전동구..우리동네당..
으까으까으까 : 당첨되면 주위엔 안알리는게 좋다던데 지인한테 돈뿌린다니..ㄷ
섀디엄 : 축하합니다 화이팅!
강현정 : 이분들은 전생에 좋은일 많이하셨나봐요.^^*
배그갓겜 : 축하합니다 ㅎㅎ
최흥규 : 남을축하해주면. 내가.1등당첨된다
스폰지밥 : 로또 1등되고 싶다
roblox뉴비의 게임세상 : 1등

... 

#611회로또1등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 6 페이지
게시물 검색