흑설탕팩

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 197회 작성일 2020-10-18 07:57:28 댓글 0

본문

[미라클팩] 가성비최고흑설탕 ㅇㅇ한방울로 기미와 블랙헤드를 때처럼 벗겨내는 방법!!!종류별 오일을 내 피부증상에 맞게 활용하는 꿀단지팁!

스크럽제로 쓰이는 흙설탕을 말끔히 녹인 후
식초와 함께 섞어요,,,밀가루를 넣어 흙설탕팩을 만들어봐요^^

물 1: 식초 1.5 : 레몬즙(브로콜리추출문) 소량 몇방울정도
이렇게 만들어 다른 곡물팩이나 천연팩할 때 베이스롤 쓰셔도 좋구요
밀가루와 섞어 단독팩으로 쓰세요^^
그리고나서 증상별로 오일을 선택해서 롤링마사지 하면서 싸악~ 흡수시켜 주세요~~

기미부위에는 타마누...
깊은 팔자주름..목주름에는 캐스터오일 피마자유...
모공, 블랙헤드는 호호바오일
충분히 부드럽게 마사지해주세요~~~*
그리고 면봉으로 살살살...
오일성분 흡수도 잘 되고 더불어 얼굴에 탄력과 힘이 생깁니다..

너~~~~~~~~~~~무 좋아요!!!!!
세안할 때 밀가루와 노폐물. 색소찌꺼기들이 섞여 때처럼 나온답니다..ㅋㅋㅋ
그리고나면 피부가 말할 수 없이 보덜보덜...아기솜털이 슝슝 살아나네요~~
대박스~~~~ 거짓말인지 아니지 해보세요...^^*

.
.
..

...

오일효능 정리해 드릴께요^^

호호바오일: 모공관리.튼살.피부유연,잡티제거
아르간오일: 아토피,트러블피부.노화방지.재생
동백오일: 탄력강화.주름개선
로즈힙오일: 흉터, 주름.재생촉진
피마자오일(캐스터):보습. 주름방지. 피부유연
마유: 재생촉진.자외선차단. 피부톤개선
시어버터:탄력.보습.상처.자외선차단
밍크오일:영양.보습.세포재생촉진.기미
해바라기씨오일:노화방지. 흉터완화.건조피부.여드름피부
밀에스테르오일: 자외선차단.유연성.비타민E풍부
아보카도오일:비타민A함유.노화피부.거친피부
검은깨오일:노화방지.항산화.새치.모근.탈모
스윗아몬드오일:피부흡수력.보습.유연제.비타민풍부
살구씨오일: 지성피부.튼살.보습
햄프씨드오일: 민간피부.보습.재생.헤어케어
달맞이꽃오일: 가려움.진정,건성,습진,아토피
바오밥오일:피부재생.유연성증가.각질제거
님오일:가려움.비듬완화.여드름피부

헉헉헉~~ ㅋㅋㅋ 숨차요~~
작은 차이지만 꾸준히 쓰다보면 효능이 누적되어 나중에는 큰 차이가 나겠죠?
나에게 필요한 오일을 찾아 보아요~~**

**추천관련영상**
오일블렌딩
https://www.youtube.com/watch?v=QuoB42JPMo4\u0026list=PLL-PcTzAMFHU3DtH6xpwXVgNMbzJ-g1qS\u0026index=6
기미식초세안
https://www.youtube.com/watch?v=LNzk53qj9O0\u0026list=PLL-PcTzAMFHWmQEaLCNiiMHsjvF3C_VqJ\u0026index=3
모공팥가루세안
https://www.youtube.com/watch?v=Deusrx_Uo2Y\u0026list=PLL-PcTzAMFHWmQEaLCNiiMHsjvF3C_VqJ\u0026index=2
호호바오일세안
https://www.youtube.com/watch?v=OkBdaApv7M0\u0026list=PLL-PcTzAMFHWmQEaLCNiiMHsjvF3C_VqJ\u0026index=5
브로콜리미백미스트
https://www.youtube.com/watch?v=jKY-qMukWbg\u0026list=PLL-PcTzAMFHWb6HqB-XBNutPkasHedl9R\u0026index=4
들기름팩
https://www.youtube.com/watch?v=fxbvfqsSUEg\u0026list=PLL-PcTzAMFHUCEg3GSx_yJKlT3XlXQC3E\u0026index=19
미강팩
https://www.youtube.com/watch?v=ACQS1_Oxexk\u0026list=PLL-PcTzAMFHUCEg3GSx_yJKlT3XlXQC3E\u0026index=14

#기미제거#모공관리#피부미백#스크럽#각질관리#
#타마누오일#호호바오일#탄력케어#홈케어#깊은주름없애기#페이스마사지#세안
hi H : 레몬즙 대신 비타민c 가루써도 될까요
김자경 : 영상이 지루하지가 않고 목소리 톤도 듣기 참 편해요
백장미 : 영상 잘 보고있습니다.
저는 민감피부에 홍조가 있는데 이런 예민한 피부에
어떤 제품을 어떻게 사용을 해야 하는지 설명을 부탁드립니다..
피부는 원래 타고나야 하는데 ...
조미숙 : 모공수축 관리에도 좋을까요
최지선 : 세안은 그냥 물세안만 하시나요?
아네스 : 팩 세안할때 폼 클렌징 으로 해야하나요
자세하게 알려주세요
레드쵸이 : ㅋ잘보고 따라해보려구요 근데 흙설탕..자꾸 거슬리네요ㅋ 흑설탕 아닌가용?ㅎㅎ 피부 부러워요 진짜!ㅎ
사랑하고픈강냥이 : 흑설탕 녹여서
병에 잘담아 두었는데
로숀,스킨 등에 조금섞어서
사용했는데 넘 진득 진득
해서 좀불편했어요
상관없을까요?
그리고
밀가루 대신 쌩콩가루 가
있는데 팩으로 사용해두
될까요?
같이 섞어서 냉장고에
너놓고 사용해두 되는지요
답변 부탁합니다
엘리사벳 : 타마누오일 추천 좀 해주세요
#땡큐평화 : 저는 쌀뜨물 가라앉힌거 흑설탕 밀가루
팩으로 왕여드름 치료 에 완전백방 입니다
피부과 아무리찾아다녀도 여드름 치료 못했는데 이팩하고 여드름 하나도 없음

블랙헤드와 각질제거에 탁월한
#흑설탕스크럽#흑설탕팩#모공수축
#피부보습

흑설탕스크럽

흑설탕의 거친면은 피부의 각질제거와 노폐물 제거에 효과적입니다
흑설탕에는 비타민과 미네랄이 풍부해서 피부의 수분 증발을 억제해주는 효과가 있어 보습 효과에 탁월하고 모공 수축에도 효과가 있습니다
피부 트러블을 유발하는 각질을 없애는 흑설탕스크럽

재료
흑설탕2스푼
꿀1스푼
물1스푼
오일1ts
김정희 : 흑설탕에센스로 사용하니 좋아서 다시 보고 팩해보려구요.
언니 오늘도 화이팅하세요!!^^
닉네임 : 베이비 오일로 해도 되나요???
김민정 : 흑설탕에센스에 꿀 오일에
섞어서 해도 안되나요?
강봉경 : 꿀이없으면 물엿을 사용해 도됄 까요 ㅠㅠㅠㅠ오일은베이비오일도 가능할 까요?
jinhua shen : 흑설탕 어떤걸 쓰는지 궁금합니다.구매처를 알려주시면 고맙겠습니다^^
GG : 미스트뭐쓰세용? ㅎ
김유경 : 어제 우연히 보고 호기심반 으로 영상을 몇개 보았어요
그런데 꾸준히 하면 효과가 잇을것 같아요 ^^
Byunsg : 한달치 만들어놓고 써도 되나요?
김화자 : 남규리씨! 고맙습니다 너무좋은 정보를 주어서 큰힘이 됨니다 저는나이가많은 노인인대도 피부에 관심이만아요^.^
웅woong : 그냥설탕은 안되나요?

[흑설탕에센스만들기]#동안얼굴#탄력#미백#주름#보습

흑설탕에센스만들기

재료
흑설탕500g
물1L

흑설탕과 물의비율을1:2로 해서 중불에서 20분정도 뭉근하게 끓여줍니다.
만들어진 흑설탕에센스는 냉장보관하시고
화장품이나 바디로션에 섞어사용하시거나
폼크렌져.샴푸.바디크렌져등에 한방울씩 섞어사용하시면
피부의탄력은물론 피부전반에 많은 영양을주는 천연팩 재료입니다.

바세린과 흑설탕에센스팩

꿀뚝뚝 빛나는피부.흑설탕에센스팩

무지개여우 : 안녕하세요~
영상보고 이것저것 따라하는 따라쟁인데요..
방금 흑설탕에센스 만들어서 식히고 잇는데
생각보다 걸쭉한 느낌이 없어서요ㅜㅜ
그렇다고 아예 물같은건 아니구
아주 살짝 진짜 쪼끔 걸쭉합니다.
좀더 걸쭉하게 하려면 한번더 끊여도 될까여?
아님 이대로 사용해도 되는걸까요?
지금은 거의 다 식은상태입니다.
답주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ
박영순 : 감사합니다
김임선 : 생생정보엄마는슈퍼우먼시간떡집촬영할때혹시떡사셨지요?
이임숙 : 흙설탕 이아니고 노란설탕같네요^^
강숙희 : 좋은 정보 감사합니다
장정순 : 좋은 정보 감사합니다 ^^많이 애용할것 같아요
박송은 : 연락처부탁합니다
010-8960-0978
현진박현진 : 흑설탕 엣쎈스 만들어 얼굴에 발라보니한참있으니 입자가. 얼굴에 묻어있던데왜그런지요
현진박현진 : 거품타올에. 흑설탕에섯스와 클린젤같이 문지르면 대는지요?
이인자 : 환절기 팁 고맙습니다.코로나 환절기 감기 조심하세요.

... 

#흑설탕팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,268건 6 페이지
게시물 검색