몬테인

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 481회 작성일 2020-10-26 07:37:43 댓글 0

본문

- 등산 배낭 32리터 몬테인 메두사

몬테인 메두사 32L 설명입니다.

[내 생애 버킷리스트/겨울 한라산] 22리터 배낭에 무엇을 챙겨가야 할까? #설산 배낭패킹

1월의 쿠폰!
한라산 설산을 기대하며 22리터 몬테인 울트라투어에 배낭 패킹을 해봅니다.
혹시나 수정할 부분이 있다면 가감없이 조언 부탁드립니다^^
이광복 : 겨울산행은.기능성속옷(브린제.악틱)중등산화(잠발란).아이젠.스틱.필수입니다..국내산은.썬그라스.썬스틱은...?? 장갑도 두꺼운거로...
이광복 : 물론당일산행은.시장바구니들고가도상관은없는데요...배낭은바꾸셔야할듯....
Sungdae HER : 유부님 저도 올겨울 목표가 한라산눈꽃보기에요. 저질이라 정상까지는 못가도 구경만하고오려구요. 가방을 저는 35-45L 생각했는데 아직안삿어요. 모자도 챙기시고 레이어링도 좀 알려주세요.
기대됩니다.

믿음에서 믿음으로 #13(10월 26일) - 믿기만 하면 계속 죄를 지어도 된다는 건가요?

... 

#몬테인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 1 페이지
게시물 검색