서울모텔

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 23회 작성일 2020-10-27 00:35:43 댓글 0

본문

[숙박검증] 서울 이 모텔 정말 깨끗합니다. 실제 모텔 다녀왔습니다. [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
오늘은 서울에 위치한 실제 모텔을 찾아갔습니다.

전체적으로 깔끔하고 청결한 숙박업소를 찾았습니다.
이 숙박업소는 여러분께 추천드릴 수 있는 숙박업소입니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

침대시트교체 했는지 알아보는 방법

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
GW J : 와 엄청 꼼꼼하시네요...! 이태원이나 용산쪽도 숙소 추천해주시면 좋겠어요!!!
이kgk115 : 모텔 코로나 안전한가요?
개인주의야당근은 : 그래서 숙박업소 이름이 뭐죠?
간다이 : 숙박업 15년차 입니다
캐셔분 목소리가 이쁨^^
객실 업글해주셔서 점검하실때 사심이 살짝 보임ㅋㅋ

서울와서 혼자 잘 때 모텔 가지마세요! 여기가세요 [남성전용임]

흑조 HEUKJO : 카메라 뭐쓰시는지 정보좀 부탁드려요!
뷸레싸토 : 전복라면쓰
무드미 : 과니빠님 안녕하세요~~ 영상 재밌게 보았습니다.
구독과 좋아요 눌렀습니다. 
벤볼릭 차량용방향제 협찬드리고 싶어 댓글 남겨드립니다. ^^
이메일 회신 부탁드립니다/kjb1807@naver.com
Bryan Lim : 이시국에...... 메디스파는 엄청난 꿀팁은 아닌듯요
유륜구동 : 게이빠 때문인가 갑자기 이곳으로 이끄네
GTS포르쉐 : 그래서 어디호텔사우나 도?
김정국 : 사용하시는 카메라가 어떤제품이에요?
애기낳고 요렇게 찍어주고싶어요
나는양발 운전자 : 잠잘때 이빨을 갈고 코를 고는 나로서는 갔다가 처맞을수도 있을거 같아요
LWSB : 저도 일때문에 서울 자주가는데 자는게 항상 문제였어요 사우나에서도 자봤는데 코고시는분들이 너무 많아서 자기가 힘들더라구요
그래서 모텔을 자주 이용했는데, 전 모텔이 찜찜한건 둘째치고 잠만 자고 나오는데 6~10만원쓰는게 넘 아까워서
혼자사는 지인찬스씁니다 ㅎㅎ 올라가기 며칠전에 하루만 신세져도 되냐 물어보고 정 ~ 안된다 그럼 어쩔수없지만 ㅠㅠ
서울에 혼자 사는 지인이 많아서 저는 지인찬스씁니다.
PRADA ʕ•ᴥ•ʔ : 운동안하고 식단으로만 다이어트 하셨는데 어떤 식단으로 하셨는지 알려주세요!

오래 사귄 연인들에게 추천하고 싶은곳! 감옥테마 호텔! 그런데...?

#천호#데이트#여행
안녕하세요 깐깐한 이비서입니다. 제 영상을 봐 주셔서 너무 감사합니다.
달달한 데이트와 알찬 힐링을 하시기 위해 깐깐한 제가 대신해서 뛰어다니는 채널입니다.
항상 고민하고 발전하는 모습 보여드리려 노력 할 테니 많이 봐 주세요^ ^
감사합니다.
ps.화질이 안좋다면 해상도를 1080으로 맞춰주세요^ ^

깐TV채널https://www.youtube.com/channel/UCPeKuVAPbA6kMd5LXZcyVGg?view_as=subscriber
블로그:https://blog.naver.com/kkann0227
페이스북:facebook.com/KKANNTV
준식엄 : 모텔 이름이 뭔가요??
뱅요 : 업체명이 뭔가용
GRoooT : 다른건 모르겠고 에세머들이 오게되면 크게 두가지점 때문에 평가가 갈릴 것 같네요
1. 청결 2. 소음
근데 사실 청결도 그정도면 매우 깨끗한편이고
소음같은 경우는 사전에 알고 간다면야 오히려 플레이용으로 써먹어도 될 듯해서
결국엔 취향차!!
신백중체육TV : 다른 테마도 궁금합니다~ 올려주세요~!
HAERANG ASMR : 감옥테마라니...ㅎㅎ 근데 깐티비님이 숙박업소하시면 진짜 청결은 걱정 안해도 되겠네요 ㅋㅋㅋ

... 

#서울모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,729건 1 페이지
게시물 검색