캠핑용버너추천

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 24회 작성일 2020-10-27 12:08:27 댓글 0

본문

합리적인 캠핑버너 선택인?l 입문용캠핑버너 6종리뷰 l가성비캠핑버너

안녕하세요. 수민이네가족캠핑입니다.
이번 영상은 10년동안 캠핑하면서 사용했던 캠핑버너 6종 리뷰했습니다.
일반가스버너, 가스피아 백패킹용버너, 코베아캠프, 코베아구이바다, 코베아큐브, 브린강염버너입니다.
6가지 캠핑버너의 장단점을 비교 했으니 다들 합리적인 캠핑버너 구입하길 바랍니다.

#캠핑버너 #캠핑버너추천 #캠핑버너비교
xd1700 : 구이바다 설명할때 웃겼어요.
아샌 : 요즘 버너를 뭘 살지 알아보다가 이 영상을 보게됬는데 정말 도움이 많이 됬네요!! 10년 캠핑해서 얻을만한 경험을 17분만에 얻은 기분입니다. 굳굳
Sean Ever : 잘 봤습니다 ^^
cjs thdghk : 코베아 제품은 정말 너무도 비쌉니다.
초창기 버너 제품에 우드조각 두개달고 4만냥이 넘는 가격을 받고 있는데
이건 너무하다 싶은게 나무값 인건비까지 한다해도 이만냥만 더 받으면 이해가 가는데
지금 저 버너 구입할려면 우두는 선택이라지만 8만냥이 넘거든여~
무슨 버너에 감성을 갖다 부친건지 원~~

애초에 그리 만들고 착한 가격이었더라면 좋았지 않았겠나 싶네여.
코로나 때문에 캠핑족들이 늘어나고 있다는데 제발 그런식으로 장사하지 말았으면 싶고
이름있는 캠핑 물건들 정말 너무 비쌉니다여~
구이바다 대형은 30만원조금 넘는다는게 어이상실이고....
그런데도 품절되어 예약 판매까지 했다고 하니 소비자들이 더 부추기는건
아닌가도 싶고 그렇네여~
랑이와랑랑이 : 저도 엄청 많이 바꿨는데
구이바다미니랑 제라강염버너가 세젤예
예쁜게짱임
손석민 : 버너가아니라...스토브입니다
서울총각Seoul ChongGak : 안그래도 캠핑초보인데요^^ 도움이 많이 됬어요^^! 구독과좋아요 누르고갑니다^^
도토리 : 저그런데 바람불면 바람어떻게막으세요?ㅎ
윤근 : 구독해 놓고 항상 잘 보고 있습니다 광주캠퍼 화이팅입니다
리프아크테릭스 : 영상 잘보고갑니다 사투리가 구수하니 좋네요

#팁 | 가스버너 종류 및 조합 Tip | 캠핑, 백패킹 갈때 어떤 가스버너를?

캠핑, 백패킹 갈때에 필수품인 가스버너의 종류와 조합 등
어떤 가스버너를 가지고 가면 좋을지에 대해 이야기 하는 영상입니다.

[곰진이TV 구독하기] https://goo.gl/62J2hC
[인스타그램] gomjini_ksj
[E-mail] you34@naver.com

[영상속 장비]
표면발화 버너 : MSR 리액터 / 코베아 알파인 마스터
로켓(미니)스토브 : 코베아 파워나노 스토브 / 소토 윈드마스터
일반버너 : 프리머스 미머 스토브 / 코베아 K1 스토브

[촬영장비]
카메라 1 : Canon EOS-M50
렌즈 : 15-45mm F3.5-6.3 IS STM
소꿉사마귀 : 이런영상들 너무좋아요 후후
SUCCESS MAN : 호스 버너가 가장 안전한거 같아요^^
불로초 : 좋아요구독^^
안그래도 다양한종류의스토브가 무척궁금했는되 감사합니다 ^^

저도 리액터있거든요
똑딱이스토브도 갖추면 좋겠네요 감솨^^

그런데
이왕이면 이소가스에대해서도 알려주셨으면
더 좋았을걸 생각해봐요

이소가스 색이다르듯
성능도 다를것같아서요...
꾸아빠 : 소토 윈드마스터 어디서 직구하셨나용?? 가격 넘나착하네요 정보 감사합니다
곽현수 : 대박
ksw122799 : 제가 찾던 정보예요 감사합니다
Island camper : 일제 인정하고 싶지만, 소토 윈드 마스터, 소토 아미쿠스 ... 정말 좋아요. 바람이 불어도 버너가 잘 안 꺼집니다. 그게 가장 큰 장점이에요.
대체품으로 코베아 VI 정도. 겨울엔 알콜 버너 들고 다니면 좋습니다.
크래아 : 직결방식 말고도 리뷰 부탁드립니다.(관을 통해 연결하는 가스통을 따로 둘 수 있는)
어메이징필름AMAZINGFILM : 너무 유용한 영상이네요 좋아요 눌렀습니다 감사해요~
sk c : 투버너 쓰는데 이젠 좀 짐을 줄이고 싶어서..
여러종류를 골고루 비교해주셔서 너무 좋습니다.
여유로운 캠핑에 물끓이기 1,2분이 무슨 의미겠습니까..ㅋ

초보캠퍼님 스토브 그냥 이거사세요! 캠핑용품 캠핑장비 스토브 추천

캠고수님은 패쓰~

제가 사용하고있고, 아직까지 만족하며 잘쓰고있는 장비 입니다.

정말 추천드려요

카메라: a6400 + 35mm f2.8
Lelouch Britania : 하하하 윈드마스터를 저렇게 불을 끄는건 첨보네요. 윈드마스터 기능설명서나 메뉴얼 하나도 안읽어보고 리뷰하시는것같네요.
윈드마스터의 경우는 화구가 안으로 오목해서 옆에서 부는 바람에 강한겁니다.왼쪽 제품처럼 화구가 바깥으로 해서 바람에 직접 노출되어있지않고 안에 있는거죠. 그래서 냄비를 올리고 바람을 옆에서 불면 꺼지지 않습니다. 위에 냄비를 올리고 옆에서 수평으로 바람 불어서 윈드마스터 꺼보세요. 쉽지 않을껄요? 코앞에서 불지말고 어느정도 거리에서 지속적으로 불어보셔요. 자연상태에서는 입으로 부는 작은 바람이 한곳에 집중적으로 부는일이 없습니다. 그리고 스토브를 냄비 안올리고 저렇게 쓰는일이 있나요? 오징어 구울때정도야 그렇겠지만... 그런용도가 아니잖아요.
그걸 위에서 바람을 불어놓고 윈드마스터 불을 끄고 리뷰하면... 윈드마스터의 바람가리개 기능을 전혀 안쓴건데요. 이게 제대로 된 리뷰일까요?
실제로 필드에서 써보면 왼쪽제품은 바람이 5m/s만 불면 바람가리개 없으면 제대로 쓸수도없습니다. 최소한 가방으로라도 바람을 가려야겠죠.
물론 윈드마스터도 태풍급 바람 20m/s에서는 제대로 쓸수없겠지만 5m/s같은 조금 강한 바람에서는 상대적으로 엄청 강하겠지요.
적어도 리뷰를 하려면 메뉴얼이나 기능에 대해선 제대로 파악을 하고 하는것이 맞다고 생각합니다. 그리고 제대로 된 리뷰를 하려면 바람이 많이 부는날 실제 야외가서 라면이나 물을 끓이면서 리뷰를 해야 한다고 생각합니다.
박정세 : ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
박영준 : 잘봤습니다
강동효 : 백팩킹 으로 무조건 호스버너 여야 하고요 중에 가성비 좋은 제품중 코베아 스파이더랑 티에라 TB-506 버너 중에서도 스파이더를 추천하시나요?? 제가 잘 몰라서 현재 가성비, 호스번, 백패킹에 맞는 제품 찾고있거든요
SUCCESS MAN : 맥스가스통에 액화부탄가스만 써있는데 이소가스는 아닌거죠?
이병길 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈드마스터 불 꺼질때 빵 터졌네요
부지런한 백수 : 혹시 스토브 사용시 바람막이를 따로 쓰시나용?
그녀1 : '그냥 이거 사세요'.. 편안하게 느껴지네요.
초보캠퍼 꿈꾸는 제게 현실참조가 됩니다.
이 시리즈로 계속 부탁합니다.
아마다 : 현재 윈드마스터는 백패킹에 사용중인데 불꽃이 중앙집중식이라 물 끓이는 용도로만 사용중인데 보니 스파이더 불꽃이 약간 옆으로 퍼지는 모양이라서 캠핑 요리나 프라이팬 사용에 적당할까요?
조회수 없음 : 동영상보고 바로구매요...스파이더 스토브 ㅁㅁ 완전초보라서~`저렴으로 시작해볼려구요 감사합니다..

... 

#캠핑용버너추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,729건 1 페이지
게시물 검색