코타키나발루여행사

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 25회 작성일 2020-05-22 13:18:25 댓글 0

본문

#동남아자유여행/부산갈매기#코타키나발루라마단#코타키나발루자유여행사#코타키나발루#코타키나발루투어#코타키나발루현지여행사

5월31일 라마단이 끝나는?날을 맞아 행사라 있다고합니다
꽃단장하고 온 이쁜 오피스직원들
고생한 직원들을 같이 축하하는 의미로 스마일kk투어 사장님이 선물도 주셨답니다

[동남아-말레이시아] 코타키나발루. 패키지투어로 다녀온 코타키나발루. 가이드와 함께간 쇼핑센타는 어떤곳일까요?

팩키지여행으로 다녀온 말레이시아 휴양지 코타키나발루.
여행사 가이드가 안내하는 쇼핑센타는 어떤것들을 판매할까요?
궁금하신 분들은 꼭 보세요.
3박 5일간 세미 패키지로 다녀온 코나키나발루 단체여행 쇼핑관련 영상입니다.
박준형 : 다 가봤음
박준형 : 아 저 12월1일날 갔는데
김민주 : 노니~~
해산물도 먹으러가고싶네요~

코타키나발루 여행 정보 끝판왕! 공항부터 시내까지 모든 것! Kotakinabalu All in one 총정리 [말레이시아 코타키나발루 - 1편]

코타키나발루 카톡방 OPEN! https://open.kakao.com/o/g9p87oW

코타키나발루 공항부터 시내까지 여행정보 총정리 편입니다.
2편은 섬투어(판단섬)와 시내 맛집 그리고 탄중아루 선셋 편이 방영될 예정입니다.
여행가실 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요~!

버라이어티 커플 여행 크리에이터!
맛과 여행을 사랑하는 5년차 커플, 커플특공대

여행가고 싶도록..
사랑하고 싶도록..

또 보고 싶으시다면 구독 버튼을 눌러 주세요!

여러분의 응원은 커다란 힘이 되고,
관심있는 댓글이 더 좋은 영상을 만듭니다.

감사합니다.

Music
NavA - End Of The World

HYP - Miracle

Walk by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

김순예tv : 커플 특공대 님 공유 해요 김순예 tv
Sxxjxx Ux : 전문가같아요!
양웬리중장 : 5년전 우리아이 첫 해외여행으로 갔었던 코타키나발루...다 좋았는데 입짧은 와이프, 딸아이가 음식(이슬람)때문에 조금 힘든것 뺴고 다 좋았음~
긍정왕탈모형 : 아...이걸 보고 갔어야 했는데 ㅠㅠ
jjang gts : 3분가량 보다가 바로 좋아요와 구독 눌렀습니다. 전문성우분 목소리같네요. 걸어서세계속으로, 세계테마기행보다 더 재밌어요 ㅋㅋ앞으로도 좋은 영상 부탁드려요! 아,그리고 코로나 잠잠해지면 가오슝 가보시는거 추천드립니다 ㅎㅎ
안재현 : 왜 새우만 드셨대용? 맛난거 많아보이던뎅 ㅎㅎ
저산이날보고 : 와우~ 프로페셔널한 영상 잘봤습니다
물론 구독 좋아요는 기본
nv712 : 여기도 한국인들로 점령당했음....그냥 안갈려구요
감놀tv-캠핑go.여행go : 설명해주시는 목소리가 성우 같으세요 ^^*
와이프랑 너무 재밌게 지내시는것 가테요^^*
백정호 : 진짜 고퀄영상 잘보고갑니다

... 

#코타키나발루여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색