핸드폰리더기

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 6회 작성일 2021-05-11 14:55:14 댓글 0

본문

아재의 카드리더기 사용법 여행정보채널 SouthKorea Travel channel

한국을 여행하는 채널입니다
안녕하세요 여행아재입니다.
카드리더기를하나삿어요..사실 리더기가 처음엔 먼지두 몰랐네요 ㅋ
역시 필요하니 사게되고 알게되네요.
오늘은 리더기 사용법에대해서 간단히 알아볼께요..
이런걸 모르겠냐고 하시는분들도 있을수있으나
저도 몰랐어요 ㅎㅎ
아재들은 모르는게 많아요..먹고살기 바빠서..그리고 세대가 달라서..
젊게 살고싶어도 그게 쉽지가 않답니다^^
다음영상엔 사용후기..언제가 될진모르겠지만 올려보도록할께요

댓글남겨주신분,
구독, 좋아요 해주신분들,
시청해모든분들 진심으로 감사드립니다^^
SouthKorea Travel channel (Travel info channel)
미숙하지만 이쁘게봐주세요^^

여행하기좋은곳 아시면 댓글에 좀 써주세요 구경가게요^^

여행정보채널(Travel info channel ),SouthKorea Travel channel
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.
address :
I travel all over SouthKorea.The subscription is my strength I'll upload a lot of good videos.Have a good day ^^

[언박싱] 다이소 5천원 USB3.1 C타입 카드리더기 daiso Micro SD + SD + USB OTG

기존 USB 2.0 카드리더기가 있으나,
전송 속도가 높은 3.1로 바꿉니다.
접점이 많다보면 손실이 발생하니까요

USB3.1 C타입 카드리더기 daiso Micro SD + SD + USB 세개나 장착하니까 좋네요
5,000원 가성비가 훌륭한 제품^^

#다이소 #카드리더기 #USB3 #microSD #SD #USB #OTG

Budi 9in1 다기능 스마트 어댑터 케이블 스틱 리뷰(리더기, 멀티 케이블, SD카드 수납을 한번에!)

오늘 살펴볼 제품은 Budi 9in1 SD 메모리 카드, 유심 수납 보관 다기능 케이블 스틱입니다. 하나의 스틱에서 마이크로 SD카드, 유심, 핀, C TO C 케이블 및 각종 젠더 수납 및 메모리 리더기, 스마트폰 거치대 기능을 한번에 수행 할 수 있는 편리한 기기입니다. 그럼 영상을 통해서 한번 자세히 살펴볼까요 :)

■ 스펙

모델명 : Budi 9-in-1 다기능 스틱
수납 및 기능 : SD Card x 6, SIM x 2, Micro SD 리더기, C to Micro 5 pin, C to 라이트닝, C to A, 유심핀
제품 색상 : 블랙, 레드
재질 : 알루미늄 합금 + PC
가격 : 약 1만원대~

구입링크 : https://s.click.aliexpress.com/e/_AAGANl
https://qoo.tn/A2sFaR/Q140006801 ,

#budi #9in1 #메모리카드 #유심 #수납 #스틱 #다기능 #Budi9 #알리익스프레스 #Budi9in1 #케이블 #내돈내산 #카드리더기 #핸드폰거치대 #Xiaomi #샤오미 #미지아 #Mijia #가성비

------------------------------------------------------------------------------

*All rights reserved by "seeweb TV"

E-MAIL – sangmok7@gmail.com

IT 최신 소식 블로그 임프레션 https://todaysppc.blog.me 와 함께 합니다!

... 

#핸드폰리더기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,440건 1 페이지
게시물 검색