돼지의 왕

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 21회 작성일 2020-06-01 10:19:33 댓글 0

본문

돼지의 왕

재밌게 보세요^^
그냥인간 : 헉 조회수 1084회 정말 감사합니다 ? 이제 10000회로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김종혁 : 마지막 시발 개소름이네 ;;
이수민 : 와 ㅅㅂ10만원짜리게스를.. 바로 경찰에신고각
오징어 : 고양이 시밬 ㅋㅋㅋ 몇방을 쳐맞놐ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ아프겠네ㅋㅋㅋ
제비씨 : 염력 감독의 작품이라 놀랍다
돼지의왕 : 킹스맨이나 킥애스에 비하면 이 정도는 애들만화다
SIMPLE심플 : 얼굴이 중학생때부터 삭았구나..
SIMPLE심플 : 13만 축하
치라이트tv토 : 저거 백퍼센트 저작권...\
Yong Sik Shin : 37:43

학교 옥상에서 뛰어내린 중학생 : 돼지의 왕

'학교는 사회의 축소판'이라는 말이 가장 잘 어울리는 작품 '돼지의 왕' 입니다.
jinseo kim : 이게 대한민국 현실이지 참 대한민국 답다
하윤순 : 아..
송해 : 역시 군대 부조리를 보여준 '창'을 만든 감독!
난 내가 좋아ᄒ : 근데 자살을 저렇게 복수로 한다는건 존ㄴ 현실성 없네 ㅋㅋ
악플러사형집행자 : 목소리 실화냐 아 좋은작품을 왜 여자목소리를써.. 차라리 알바라도 쓰던가
서진희 : 돼지의왕 여시 쭉빵 메갈 워마드의 왕
김정옥 : UFC 도전하세요
group right : 분홍옷 여자성우냐
재경 : 화날때마다 주름이 즌내 많네
송호영 : 김치워리어랑 똑같은 제작비로 만들었다던데... 퀄리티 차이 무엇?

베일속에 감춰진 15년전의 충격적인 이야기 [프릭무비ㅣ결말포함ㅣ욕설,잔혹주의ㅣ스릴러ㅣ한국애니]

사회비판적인 내용을 담고있는 한국최초의 잔혹, 스릴러 장르의 애니메이션입니다
욕설이 다수 포함되어 있습니다. 주의하시고 시청해주세요!!
후반엔 집중을 위해 나레이션을 많이 줄였습니다..!!

구독과 좋아요는 저에게 아주 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
영화의 정보는 아래에 쓰여있습니다.

제목 : 돼지의 왕 (The King of Pigs, 2011)
감독 : 연상호
장르 : 애니메이션, 스릴러 (한국)

-줄거리-
회사 부도 후 충동적으로 아내를 살인한 ‘경민(목소리 오정세)’은 자신의 분노를 감추고 중학교 동창이었던 ‘종석(목소리 양익준)’을 찾아 나선다.
소설가가 되지 못해 자서전 대필작가로 근근히 먹고 사는 종석은 15년 만에 찾아온 경민의 방문에 당황한다.
경민은 무시당하고 짓밟혀 지우고 싶었던 중학교 시절과 자신들의 우상이었던 '철이(목소리 김혜나)' 이야기를 종석에게 꺼낸다.
그리고 경민은 학창시절의 교정으로 종석을 이끌어, 15년 전 그날의 충격적인 진실을 밝히려 하는데...
SIMPLE심플 : 저 강민이랑 같이다니는 안경쓴애는 걍 일진따라다니는 찐따잖어
napper racoon : 최종 빌런은 선생님... 꼭 주인공들이 저항할 때만 나타남...
딜리버리튜브 : 잘 봤습니다.
그날까지 : 그림체가 별루면 전문성우라도 쓰던가
왜 애니에서 자꾸 영화배우 갖다써서
몰입감을 떨어뜨리는지 모르겠네요
브베민주공화국. : 경민이랑 종석이 개 쓰레기네...철이가 다 도와주고...

김철:개쌔끼...
접습니다유튜브 : 사랑 받는 개 개인적인 해석:즉 지배자 사회 속의 최고의 지배자들 의미
불꽃남자ᅳ정대만 : 테드창? 아닌가?
구독하지마세요알람와요그럼망해요ᅲᅲ : 강한자가 이기는것이 아닌 이긴자가 강한것이다.
약빨은형 : 어 설 퍼
김이주 : 이거 봤는데 이거 경민이 이야기 부터 시작임

... 

#돼지의 왕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 1 페이지
게시물 검색