난타배우기

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2020-08-01 13:03:33 댓글 0

본문

[난타특강/기초 총정리 1편] ⭐이때까지 배웠던 난타 기초 특강의 1강부터 3강까지를 핵심 요약&총정리⭐

여러분 안녕하세요! 오랜만에 찾아온 TV난타 입니다 :D
오늘은 이제까지 배웠던 난타 기초 특강의 1강부터 3강까지의 내용을 총정리해 가르쳐 드리니 함께 신나게 배워보도록 해요!

Hello everyone! It's been a long time ! :D
Today we will summarize the contents of the basic class 1 to 3 that you have learned so far hoooraaay!

#난타 #NANTA #TVNANTA #아카데미 #수업 #장단 #장단배우기 #난타특강 #북채 #북 #난타맨 #NANTAMAN #김승국 #난타배우#seugkukkim #actor #actorofnanta #academy #music #rhythm #演员 #公演 #乱打
박은경 : 안녕하세요 난타영상 재미있게 보고 있습니다 학생들과 수업에 난타tv영상을 활용할수 있을까요?? 링크대로 올릴께요 ^^ 허락부탁드립니다.
김준혁 : 안녕하세요 일반인 이지만 퓨전국악팀에서 배우면서 잠시 배웠던 적이 있는데 제대로 해볼려고 하면 어디서 배울수 있을지 알수 있을까요
윤성찬 : 요약정리라니... 감사해요!
난타 흥하길!
eunchokim : 배우님~ 이 요약강의와 기초2, 3편 온라인클래스에서 출처 표시하고 보여줘도 될까요? 중학생 난타수업에서요~ 아이들 좋아할 것 같은데 허락해주시면 정말 감사하겠습니다~!
김시현 : 신기중 모여라
k l : 안녕하세요 난타영상 재미있게 보고 있습니다 학생들과 수업에 난타tv영상을 활용할수 있을까요?? 아마 유투브 조회수와 구독은 늘어날것같습니다 허락부탁드립니다
Boaz Rhythm Center 보아즈리듬센터 : 와 강의 너무 잘하십니다~ 악센트의 표현이 국악언어여서 생소하지만 재미있네요~
호랑이 : 완전초보 잘보고있습니다.
백세희 : 감사합니다
이동현 : 감사합니다! 진심으로 감사합니다. 몰랐던 부분 확 풀렸습니다! 모두모두 화이팅!

[난타특강/기초편] 2강 난타기초리듬 & 악보 보는 방법 배우기 ♩♪♬

송승환의 오리지널 난타 배우가 알려주는 난타 특강

기초편 2강 난타기초 응용리듬 '별달거리' \u0026 악보 보는 방법

난타맨☆이 그려주는 악보를 보며 난타대스타 김승국★ 배우에게 배워보는 2번째 난타특강 기초편!

1편 복습도 함께 하면 더 좋겠죠?!? d^_^b

#난타 #NANTA #TVNANTA #아카데미 #수업 #장단 #장단배우기 #난타특강 #북채 #북 #난타맨 #NANTAMAN #김승국 #난타배우 #화이트팀
jang jihye : 선생님 8번 리듬타는데
영상으로 보여주면
안되나요 ?
s백합 : 컨셉 재밌네요 ㅎㅎ
Kmy9708강진숙 : 동영상 잘보고 있습니다. 감사합니다.
잉아 : di,toswms dktlsms rnsk!
김민겸 : 학생입니다
Startenten10 : The Nanta Man so cute ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yong Taek Hahm : 감사합니다. 열심히 배워보겠습니다.
PD손 : 4:49ㅋㅋ
잘 배우고 가요~~

[난타특강/기초편] 1강 북채와 친해지기★ 반가워 북채야!!

송승환의 오리지널 난타 배우가 알려주는 난타 특강

기초편 1강 북채와 친해지기

☆난타맨☆과 함께 난타 장단 속으로!

#난타 #NANTA #TVNANTA #아카데미 #수업 #장단 #장단배우기 #난타특강 #북채 #북 #난타맨 #NANTAMAN #김승국 #난타배우 #화이트팀
김윤정 : 마지막에 마이크 멈춤
이은영 : 저는 중학교에 근무하고 있는데 동아리 난타부를 맡고 있습니다. 코로나 19로인해 동아리가 1학기 동안 온라인 수업으로 진행이 되어 난타의 기초 영상을 올려야하는데 영상을 찾다가 이 영상이 가장 적합한듯하여 'TV 난타 '오려도 될지요? 허락을 부탁드립니다.
양정화 : 중학교 교사입니다. 동아리 활동으로 온라인수업에 활용해도 될지요...꼭 부탁드립니다.
정인숙 : 처음 북 채를 잡아봅니다
잘 모르겠지만 배워 보려구요
코코플레이게임230th : 이거 마지막에 소리가 무음이에요
표지 : 온라인 클래스 보고왔어유
쏭스타일 : E학습터 시청완료
지나가는행인 : 마지막에 소리 죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키상자 : 넘 좋은 자료입니다 선생님 덕분에 난타 배우기 시작하네요^^~구독 좋아요 눌러요.♡
나나나 : 구독 과 조아요 꾹 했습니다
초보들은 준비물이 모가필요한지
궁금해요^^ 멋있습니다

... 

#난타배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색