리본모카슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:35:59 댓글 0

본문

리본엔젤슈즈만들기

엔젤레더DIY https://www.angeldiy.com

엄마가 만드는 Diy 가죽 슈즈입니다.
스테치 구멍이 펀치되어 있어 쉽고 재미있게 만드실수 있습니다.
가죽은 유해 검사를 통과한 베지터블 슈렁큰 소가죽입니다.

제가 가지고 있는 구두들을 소개합니다

★사뿐광고 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ ★

구독과 좋아요 부탁드리구릉구릉♥
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♡Instagram : http://www.instagram.com/yeseul0104
♡Contact Us : bhys0801@sandboxnetwork.net

COPYRIGHTS ⓒ 2018 BY YESRIA ALL RIGHTS RESERVED.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
사뿐 : 엄훠... 예스리아님 이렇게 정성들여서 포스팅해주시다뇨ㅠㅠ 감덩... 저희 사뿐 슈즈 이용해주셔서 감사드려요 ! 많이 애용해주세요 ♥♥♥
박주형 : 자라 구두 어느 매장에서 사셧어용?!
박주형 : 혹시 자라 제품명 알수있을가용?
박정재 : 250이죠?
수낭이순닝이 : 저빨간리본구두는저릐엄마한테는하얀색으로있어요!
박서준사랑해 : 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 발사이즈 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼펜도 같았는데ㅠㅠㅠ 언니 진짜 저희 운명인가요..?❤❤
h yun a lee : 예슬이 언니 자체가 명품이에요
이영주 : 영상에서 입은 레드 롱슬리브 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울림
SHSH SSS : 이거보고 지금 막 구매하려고요!! 너무 예뻐요!
Sunday : 이 영상보고 구독 누르고 가요 ~~ 명품보다 사람이 더 중요함을 느껴요

인스타 주문 폭주! 바가지머리 바게트 플랫 리본 묶는 방법2

주문폭주! (comfortrip)바게트-플랫 리본 묶는 방법! 어렵지 않아요~

... 

#리본모카슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색