대리프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 5회 작성일 2020-08-07 00:45:49 댓글 0

본문

대리운전 투잡 대리기사 초보용 대리어플 로지사용법 카카오대리기사사용법

나름한다고 했지만 부족할수도 있습니다
초보자를 위해만들었지만 저도 아직초보이지만
저보다도 모르시는분들이 유용하게봐주시면 감사하겠습니다
cd ab : 안녕하세요^^ 정보 잘 보고있는 와중에 궁금한거 여쭤봅니다. 안산 혹은 근처분이신거 같은데 사무실 어디 하시는지 사무실연락처 답변 가능하실런지요
3clap : 정보 감사합니다!
휘리릭하루 : 대리할려면 로지를 해야되나요 ? 카카오대리 하나로는 수입이 안되나요?
김경락 : 카원플만 하고있는데 로지 건당으로 해보려고 하는데 건당도 숙제가 있나요?
어픈창은 어떻게 나눠서 쓰시는거에요?
전마삼 : 만약 하루 동안 로지를 하지 않으면 숙제를 안한걸로 되나요? 페널티가 있는지요? 본업때문에 하루는 대리일을 아예 하지 못합니다.
정지오 : 감사합니다
강정규 : 저녁에 두콜 정도만 할려고 하는데 숙제못하면 아예 콜을 받지 못히나요
감성돔 : 2:37 숙제?? 안하면 어찌 되나요?? 꼭 해야됨??
음악사랑 : 로지 지도보기 방법좀 상세히 알려주세요
똥콜킬러 : 기준적인 수준 좀 그만좀 하세요
그리 선생질 하고 싶나요?
댈 유튜버 해서 돈 벌고 싶으세요
그냥 한콜 더 타세요

카카오대리 프로그램 사용방법

뽀시래기의 소소한 이야기

대리기사의 운행정보 및 대리운전 노하우 그리고 탁송 대하여
저의 나름의 생각으로 동영상을 제작 하고 있습니다.

궁금하신점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

https://www.youtube.com/channel/UCtILjgABdkW6z-YASD-54Jg/featured?view_as=public

구독과 좋아요 부탁 드립니다.
gom g : 초보 일반기사들 콜잡는 기준좀 알려주세요 카카오는
십분운행 15, 40분운행35,38, 그런씩으로 뜨는데 현재는 제가 있는 남양중시, 구리시같은 경우에는 제휴콜 위주로 올라옵니다,제휴콜 경우십분 운행 10, 20분 운행도 15 그런씩으로 올라오는데 도통 손이 가지를 않습니다 좀 어느 기준으로 콜을 잡는지 좀 알려주세요
신중산 : 대구에서도 사용할 수 있나요?
김진수 : 종합소득세 신고할때 500만원이하면 안해도 된다는 말이 잇던데~ 사실인가요!?
길동임 : 안녕하세요. 질문있습니다!
4대보험들어가는 직장에다니고있고요,
회사에서 겸업을금지하고있습니다.
영상을보니까 회사에서는 대리운전하는지 알수가없다고하시는데요.
그럼 카카오대리 시작해도될까요?
본업을 잃으면안되니까 신중하게 알아보고있네요.
답변부탁드릴게요^^
ᄀᄉ현 : 로지를 쓰면 대리운전의 늪에 빠진다는게 무슨 말씀인지 자세히 좀 알고싶습니다. .
웨스트라이프 : 자세하고 친절한 설명
잘 보았습니다~
마이클신 /Michael Shin : 영상 잘 보고 있습니다.. 종합소득신고 시 , 투잡 혹은 전업 관계없이 개인이 국세청에 신고 해야 하나요??
곰비임비 연달아 : 진짜 많은 도움이 되었습니다
오늘 카카오 대리 3일차인데 처음으로 고객님을 태웠네요^^
근데 고객님하고 통화하고 버튼 밀지도 않고 도착해서야 버튼 밀어야 한다는 것 알고 모두 밀어서 출발시간이 도착시간과 동일하게 순간이동을 해버렸네요 풉 ㅋ
근데 내비게이션이 카카오대리에서 지원되는 걸 모르고 고객님께 내비를 부탁드렸거든요
고객님이 가까운 거리니깐 말로 설명해줘서 쉽게 찾아갔는데요
운행중일 때 제 폰에 내비게이션으로 보고 가야하잖아요?
그럼 제 폰은 고객차의 어디에 두어야 하나요?
휴대폰 거치대를 갖고 다녀야 하나요?
왕초보라 궁금한 점이 많네요
많은 조언 부탁드립니다^^
휘리릭하루 : 구독좋아요 하고갑니다
휘리릭하루 : 보험료는얼마나하나요?

대리기사 필수어플 로지 프로그램 설정방법 및 꿀팁 / TD1

대리기사님과 탁송기사님들의 필수어플
로지 프로그램 설정방법 안내입니다.
#탁송기사#대리기사#로지프로그램
쉐도우 : 라이언대리랑 이분 양아치라네요 여윽시 인천
김포롱 : 로지1 2를 다 쓰는게 좋은가요 콜이 거의 같아서
로지1만 사용 하면 콜을 많이 못 잡나요
김흥국 : 유익한 정보 감사합니다 ~
Normal man : 대리를 처음 시작하려 하고 있습니다. 우선 틈날때 간간히 연습하다 두달후 부터 본격적으로 하려고 준비중입니다.
궁금한게 카카오는 보험을 어떻게 가입해야 하나요?
Jae sun Hong : 정보 감사합니다
마당쇠 : 영상 감사합니다 아주 쏙쏙들어오네요 탁대리님 감사합니다..안운하시고 좋은콜 많이 타세요
이수민 : 개인가입 안되는게 젤 팩트인데
이완희 : 주로많이설치하는게 로지1 인가요 로지2 인가요 로지3인가요
Shocking Thailand : 등록되지 않은 번호라 나오는데 회사 컨택해야 하나요?
nikki sixx : 써 먹기도 드럽게 만들어 놓고,오류도 많고,프로그램은 분리 해 놔서 돈은 따로따로 받아 처 먹고...
진짜 이게 악덕 아니면 뭘까요.

... 

#대리프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 1 페이지
게시물 검색