마쉐리

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 3회 작성일 2020-08-07 08:23:37 댓글 0

본문

[Eng sub] 이건 사야해! 올리브영 여름 추천템 10개! | 샨토끼

*샨토끼 인스타그램
https://www.instagram.com/shantokki32

안녕하세요 샨토끼 입니다! :)
오늘은 올리브영 추천템 영상이예요!
여름에 쓰면 딱 좋은 제품들로만 구성해봤으니까 재미있게 봐주세요 !

깡총!

* 사용 렌즈*
오렌즈
-시크리스 코랄브라운

* 10가지 제품 *

마쉐리 -플래티나 베일 스프레이 ex
- 컬 셋 로션

닥터지 - 레드 블레미쉬 클리어 수딩 크림

이브로쉐 - 리프레쉬 헤어 식초 # 모링가
- 퓨어블루메 메이크업 리무버

23years old- 블랙 페인트 럽바

컬러그램 -킹아이 크림 라이너 # 05번06번 10번
( 가격 오타가 났어요 ㅠ 6만8천원이 아니라 6천8백원입니다!)

한스킨 -블레미쉬 커버 컨실러

올리브영 -젤리킹 스펀지

아이캔디 -레인보우 볼륨 s 브러쉬 컴팩트 # 블랙
ha ppy : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 샨토끼님 말씀하시는 거 너무 쏙쏙 들어와서 바로 사고싶어지는...
코리아파이팅 : 저 타먹는거 샀어요 맛있네요
행복한연필 : 저 블랙 페신트 럽바는 사셨을때 세일해서 7천 900원 인거에요?아님 원래 그런거에요?
슙기력 : 언니 되게 매력적이예여! 근데... 여잔데.. 큼큼
yeji Hwang : 목소리가 차분해서 듣기 좋아요♥️♥️
그리고 저 닥터지 수분크림 진짜 강추합니다!! 예민한 피부에 정말 좋아요
Mire la : I love your earrings where did you buy them ?
다롱 : 블라우스 정보 제발용 ㅠㅠ
LucyFlowers : can someone give me the link the website? I can't find it
립립스틱 : 좋은 정보 감솨욤
amyim2002 : 추천템이 다 너무 괜찮네요. 오늘 블랙페인트럽바도 잡지부록으로 나와서 첨 써봤는데 굿이에요! 피부가 보들보들~올리브영 추천템 또 찍어주세요.

가을철 *푸석한 머리 관리 한 번에 해결!* 최애 아이템 4가지를 소개합니다!

가을로 접어들면서 건조한 머리는 더더욱 푸석력을 발휘합니다.

이 때, 머리 관리와 함께, 외출 시 촉촉해보이게 할 수 있는 소중한 아이템 네 가지를 소개합니다!!

마쉐리 헤어 쥬레 EX 소프트 웨이브
밀본 디세스 뮤
마쉐리 컬 셋 로션
샤넬 헤어 미스트 (샹스 오 비브 헤어미스트)

고민되는 머릿결, 이 아이템들로 자가 관리해보아요!!
김남경 : 맨 첫번째로 쓰신 소프트웨이브 제품은 물로 헹궈내는거 아닌가요ㅠㅠ? 찾아보니까 설명서에는 트리트먼트처럼 행궈내는걸로 되어있어서요!

씨 오브 시브즈 Sea of Thieves (합방 with 옥냥이, 쉐리) / 풍월량 다시보기 20200803

풍월량 메인채널 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/user/hanryang1125?sub_confirmation=1

#풀월량
baek john : 총 세명 있는데 정치질만 해 ㅋㅋㅋ
성갸갸갸 : 2:18:20
여패월 : 고인쉐리옹 ㅋㅋㅋ
꾸잉꾸 : 1:48:16 우리속 돼지시점
HMYH Y : ㅎㅎㅎㅎ계속 풍형땜에 웃게되긴 하는대 풍형땜에 쉐리형 생명력 깎이는 느낌이 들어서 더웃김ㅋㅋ
ㄹ : 하잔드란가 뭔가 진짜 채팅 개열받게하네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌기만하구만 뭘
벼랑위의분뇨•.• : 1:37:43 다시보기
이비 : 어우 어수선스러워 일 진짜 안하긴해 ㅋㅋㅋㅋ
황재상 : ㅋ 시트콤 보는고같아요 넘 잼나요
as df : 1:18:32

... 

#마쉐리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 1 페이지
게시물 검색