패기앤코

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 16회 작성일 2020-09-25 00:21:12 댓글 0

본문

더이상에 사이즈 실패는 없다! 브랜드별 탁구 유니폼 사이즈 정리 1탄!/(패기앤코,위프와프,플라이파워,코랄리안)

안녕하세요 서효영입니다!
제가 탁구용품점을 운영하면서 제일 많이 받는 문의가 바로 유니폼 사이즈문의입니다!
남자 유니폼은 보통 대부분 비슷하게 나오지만
여자 유니폼 같은 경우엔 브랜드마다 사이즈가 천차만별이라
사이즈 선택에 실패하시는분들도 꽤 있는걸로 알고있습니다ㅠㅠ
그래서 제가 브랜드별로 유니폼을 다 입어본 자로써 ㅋㅋㅋ
사이즈 정리를 영상으로 한번 해봤는데요!
구독자분들 이제 영상 보시고 실패없는 쇼핑하세요!

탁구 유니폼 쇼핑을 어디서 하신는지 다 아시죠??ㅎㅎㅎ
www.fromtakgu.com

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다!♥
탁구소녀 : 2탄언제나오나요???^^
HY Workout : 너에게로 가는 계단 앙 말굽띠
kim bawee : 싸이즈 고민? 제목만 보고 순간 깜놀,,,, 미안~~~~ ㅋㅋ
달빛타는레몬맛 쿠키 : 주세훈선수처럼 깎는방법 알려주세여!!
권범주 : 모델이 너무 이쁘시네요.물론 탁구도 멋지게 치시고요.프롬탁구매장에서 뵙겠습니다.^^
PATCHARAKUL : FC from Thailand
성이름 : 두번째꺼 이쁘당
kazukazu kikkiー : TSPの服来てくれてて嬉しいです!
jin j : 입고계신옷 겁나 이쁘네요
김진규 : 영상 마니마니 올려주세요~~~

PGNC(패기앤코) 신상 팩백 PB-170 / PB-171

패기앤코 PB-170 / PB-171 제품 홍보영상입니다.
더 많은 제품을 보고 싶으시면 아래 링크를 이용해주세요^^
☞☞☞☞ www.pgnc.co.kr

당신의 탁구 유니폼이 가품인 이유

★ 탁구인들의 많은 구독 \u0026 좋아요 는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. -윤탁구- ★
#탁구#탁구용품은프롬탁구#탁구유니폼
당신의 탁구 유니폼이 가품인 이유