캠퍼스화

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 18회 작성일 2020-10-16 20:08:03 댓글 0

본문

캠퍼스 여신의 반전 매력!(ENG SUB)_[오지대, 4화]

하늘에서 폭 떨어진 것만 같은 청순가련
캠퍼스 여신의 환상과 현실★

쌍콤한 아침, 시작은 관장라떼지~

.
4화 등장 인물

➡ 김오지
➡ 경영학과
➡ 특징:
- 훤칠한 키와 꽤 괜찮은 외모
- 초 긍정적인 성격
- 문제 해결 속도 5G
- 오지대학교 관종

➡ 문지오
➡ 종교학과
➡ 특징:
- 근본 없는 버터미
- 단 7일 간의 미국 여행이 인생의 전환점

➡ 방구름
➡ 연극영화과
➡ 특징:
- 청순 러블리 캠퍼스 여신
- 괄약근 조절 기능 약화

➡ 채헨니
➡ 유아교육학과
➡ 특징:
- 아직 비밀

❗ 믹스콘 채널을 구독해주세요
❗ 매주 수 / 토요일 업로드됩니다!
❗ 구독, 댓글, 좋아요 잊지 말기
최원규 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강충길 : 방귀름아니요
서정우 : 0:35
YoungSik Seo : 방구봉 ㅇ떡하냐$
장경숙 : 왯ㆍ
김덕원 : 님들은 어떨때똥싸요
hyuk bang : 슈퍼 방귀 클라스 실화
최태숙 : 방귀
최태숙 : 내가저여자바귀랑똥이랑다먹어준다
허벌라이프박코치 : 변비 공감

컨버스를 사야하는 이유 & 스타일!! 신발을 꼭 한가지만 사야한다면 컨버스입니다(1편)

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
최윤서 : 지금 척70 신고 잇는데 ㅠ 왜 그 발목 부분이 천에 닿아서 발목 윗부분이 피가날정도로 까짐. 신발 시고 이런적 처음 발볼이 넓은것도 아니고 걸음걸이도 팔자 이런거 없고 완전 정상인데..도대체 왜 이러는 걸까요. 원래 운동화 230(나이키. 아디다스 등) 평생 신어도 아픈데 없이 잘 맞았고 지금 컨버스는 약간 오버사이즈로 235 햇는데 끈 끝까지 채워서 약간 꽉 묶어서 신는데 발목 윗부분이 자꾸 쓸려요 ㅠ
경현 : 키 178에 275를 신고있는데요 이번에 컨버스에 입문하려고 합니다. 혹시 290사이즈로 가도 괜찮을까요ㅜ 아무리찾아봐도 285사이즈가 없어서 고민되네요
최수경 : 형님 저 * 됬습니다 컨버스 하이에만있는 파란색 별있는 가죽 부분에 유성매직이 묻었는데 뭘 해도 안지워지고 빡빡 미니까 프린팅 글자가 지워졌습니다 살려주세요...
맨탈 나가게 생겼어요....
ᄋᄒᄉ : 컨버스 하이 제품 추천해주실만한 거 있나요?
보리 : 발 볼이 미친듯이 넓은 난..
꿈도 못꾼다 흑흑
발길이는 270정돈데 발 볼 생각하면 290까지 감..
매장에서 신어보자마자 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
정인 : 깡님 깡님~~~ 로우를 사려는데 교복바지가 조금 어두운 그레이 색이고 길이는 복숭아뼈 까지오는데 어떤 색상이 괜찮을까요 !??
박유 : 고민은 배송을 늦출 뿐... 1달전에 곧 여름이니까 반바지에 입으려고 로우 사놓고 어제 하이 새로 주문함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 두개 다 사게 될 운명인것이다..
구글링 : 저 컨버스신발 닉넴이뭐임 사고싶은데
최승원 : 인트로 좋았다..
이재진 : 꼼데 척테일러 블랙컬러를 구매할 예정인데요 그것도 로우보단 하이를 추천하시나요?ㅎㅎ

청춘들의 아름다운 작별 인사 [청춘 리얼리티:크리에이터 캠퍼스] EP.12

진정한 인싸력을 갖추고
크리에이터 캠퍼스를 졸업하는
#유동국 #김관수 #려운 #정민규
#이유진 #민서 #강해림 #이현주

함께 지낸 시간 속에 차곡차곡 쌓인
그들만의 아름다운 추억과
서로에게 전하는 따듯한 작별 인사

청춘들의 아름다운 작별 인사 - EP.12

-
매주 일요일, 월요일 밤 9시 업로드 됩니다!
구독과 좋아요는 필수
❣️Youtube: 마이뷰티씨 구독하기 https://bit.ly/2Va0dRW
❣️Instagram: https://www.instagram.com/creatorcampus_official

*해당 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다
Zulfiani Mansyur : I really love minseo
A V : It is so confusing.. are they acting or is it actually real??? Can't be real coz the camera captures are so perfect it can't be real but acting is so real.. It is awesome but very confusing
.
052AparnaKalarickalNarayanan : Haelim's letter to Minseo❤
Nishat Tasnim : i simply cried..
Andie Xcc : I will really miss this!
ex lia : I really Miss them can you do season 2
ss hais : ughhh this made me love dvwn's songs even more ❤
홍코발트블루 : 해림...? 민규들어와사 앉는데 먼가 표정이 아쉽ㅠㅠㅠ 민규 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
Bidhubhuson Purohit : I like minsoo
Ellarine_29 : The love triangle was strong... its too much I cant bear it

... 

#캠퍼스화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 6 페이지
게시물 검색