엔틱로즈

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 222회 작성일 2020-10-18 00:04:18 댓글 0

본문

[빈부색차] 말린장미 섀도우 유명템 37000원 vs 5000원

뷰티마우스 빈부색차
✔잊지말고 구독
✔알람 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com

여러분! 뷰티마우스에요

오늘은 야심차게 준비한 새 코너
빈부색차 들고왔어용❤

백화점 브랜드 유명템과 비슷한
로드샵 저렴이들을 심도깊게 비교하는 콘텐츠인데요

클로즈업 리뷰 못지않게
많은 분들이 좋아해주셨으면 좋겠어용‍

여러분들의 제보로 이뤄지는 코너인만큼,
섀도우, 블러셔, 립 제품 등
서로 비슷한 화장품 알고계시다면 댓글 남겨주세용❤

비교대상

브랜드/바비브라운
제품명/앤틱로즈
가격/37000원
색상/웜한 로즈브라운
특징/은은하고 맑은 발색

브랜드/더페이스샵
제품명/빈티지로즈
가격/5000원
색상/회끼 도는 로즈브라운
특징/탁하지만 발색력 좋음

사용브러쉬 - 피카소 207a

[bgm]

Extrapolation by Scott Buckley https://soundcloud.com/scottbuckley/
Music promoted by 무료음원 라이브러리 https://goo.gl/EMEefC

Night Out by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

[템플릿 출처 - 비됴클래스 하줜님]
2 1 : 0:06 여기 나오는 제품들은 무엇인가요?ㅠㅠ
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 언니 예전보다 조금 더 사람같아진 느낌적인 느낌...........
최소현 : 캐시미어 비교 언제해주세오ㅜㅜ
미선 : 뷰마님 최근 영상 속도로 된 영상들을 보다가 이 영상을 보니깐 너무 느려서 배속해서 봅니다...ㅎㅎ
권채은 : 악 오랜만에 옛날 영상 돌려보는데 '가성비가 내려와우~' 원조가 이 영상이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애옭 : 색알못인 저는 다 똑같아보임..ㅎㅎ 그냥 빈티지 로즈 겟하겠슴돠..
리뷰는 역시 뷰티마우스님..
믿고 보는 뷰티마우스님...
유진님 : 와 진심 찾고 있었는데 ㅠ 감사해요
김연우 : 00:01 여기 밑에서 오른쪽에서 두번째 섀도우 이름이 뭔가요???? ㅠㅠㅠㅠ
뚱 : 헐... 더페 빈티지로즈 섀도우 몇년 전부터 계속 쓰구 있는데 이게 바비브라운이랑 비슷한거였다니....... 전혀 몰랐는데 이뻐....ㅋㅋㅋㅋㅋ 더페 짱
김소영 : 피부가 너무 쌩얼이라 어느정도 피부화장하고 발색하는게 더 좋을거같아요~

로즈톤의 음영메이크업 GRWM

웨이크메이크

디파이닝 셋 업 파운데이션 21 웜아이보리

+

에르보리앙

비비크림 누드

+

딸리온

프레셔스 오일 (딱 한방울!)

+

필리밀리(올리브영 판매)

V컷파운데이션 브러쉬

———————————————————————

한스킨 블래미쉬커버

브라이트

슈에무라

하드포뮬러-브라운

에스쁘아

아이섀도우코튼

컴포티드

바비브라운

오뜨 누드 에디션

이니스프리

젤 아이라이너 1호 작은나무그네

스타일바이아이안

점보 펜 라이너 브라운

페리페라

잉크블랙카라

#1롱래쉬컬링

3CE

Stuck

나스

립펜슬 #vence

VDL

203 dusty cedar

나스

파워매트립피그먼트

VAIN

어딕션

블러셔

#22 #24
Happyrim혜림쌤 : 아직도 카메라 렌즈 쳐다보고 하는게 잘 안되네요!!
모니터로 메이크업이 어떻게 비춰지고 있는지 자꾸 체크하느라구 그렇네용 ㅎㅎㅎ
그래도 재미있게 봐주시면 감사드려용 :) 좋은하루 되세용~~
김희주 : 아이뽀오오옹 ㅠ
강아영 : 손예진 한가인 장나라 현아 다있다 ㅋㅋ
park jin : 내가 이 영상을 몇번이나 보는거지... 썸네일 너무 취저에요
정현 : 혹시 톤이 어떻게 되세용?
크와앙 : 옆모습 진짜 예쁘시다
체징 : 브러쉬 정보도 기입해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
UBin Jang : 영상에 빠져서 정주행하다보니 시간 가는줄 모르고 외모에 감탄하면서 보고있어요 ㅎㅎ 쌤 머리보니 단발 충동이 ㅠㅠㅠ 머리 많이 뻣거나 안그래 보이는데 관리 하기 안힘드세용?
고유란 : 유인나 닮맛음 ㅎㅎ얼굴.말투.행동 모두다이뻐요♡
전주영 : 구독후에 영상들 하나하나 보는중인데 피부표현도 너무 예쁘고 화장하는 것도 정말 예쁘네요ㅠㅠ 혜림쌤한테 저도 받고싶어지네요.. 화장을 정말 못하는 여대생인데 혜림쌤 영상 보면서 노력해야겠어용 ㅠㅠ

#앤틱로즈 제랴늄 #아츠히메 소프트핑크 /장미를 닮은 제랴늄들 한번 보실래요.

장미보다도 더 장미처럼 생긴 제랴늄들~~
이비움 : 안녕하세여 첨 인사드려여 제라늄 초보인데 예쁘신 제라늄이 많으시네여 영상 잘보고 삼종 꾹하고 갑니다 담에 분양 부탁드릴께여 ㅎㅎ 정원이 부럽습니다~건강하시고 행복하세여 잘봤습니다 ~♡.
윤아영 : 송살구 아츠히메소프트핑크 ㅡ 비바캐롤라이나 분양받고 싶어요 ㅡ 울집에 없는 품목들이네요 ᆞ 울집에도 제라늄이 무척 많이 늘어나고 있답니다 ᆞ
오해남 : 너무너무 이뻐요
Somang소망 flower : 로즈버드계 제라늄 예뻐요
윤아영 : 로즈버드애플 블러썸 ~~~오우 예뻐요
윤아영 : 앤틱로즈~~예쁜아이
정성숙 : 비바로지타 비싼데 몸값을 못하는아이
말씀도 참 재미나게 하시네요
화이트링 브루시릴 가넷 애플블러섬
꽃들이 예쁘네요
바로 듣고도 어려운 제라늄 이름들요~~♡♡♡
은진사야생화 EunjinTemple Wildflower : 제라늄 너무 이쁘네요 ^^ 엔틱로즈 색이 아주 멋지네요. 감상 잘하고 갑니다
짱구누나 : 이렇게 예쁜 제라늄은 처음 봤어요 저도 한번 키워보고싶은데 여기는 구하기가 너무 어렵더라구요 정말 장미보다 더 이쁘네요
남수오 : 겹. 제라늄으로 검색하면. 되나요
앤틱로즈?

... 

#엔틱로즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 6 페이지
게시물 검색