해먹그물침대

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 221회 작성일 2020-10-18 08:03:15 댓글 0

본문

써니네 전원주택에 해먹설치/그물침대/써니네tv/50대유튜버/중년유튜버

안녕하세요? 50대유튜버, 중년유튜버, 주부유튜버 써니입니다.
50대인 남편이 2층데크에 해먹을 설치하는 과정을 담은 영상입니다.
원래 1층 데크에 해먹설치를 했었는데, 겨울대비 텐트를 설치하고 남은 공간에 해먹을 달았더니 왔다갔다도 번거롭고 공간도 협소해서 잘 타지 않게 되더라구요.
그래서 2층데크로 해먹을 옮기는 작업을 하게 되었습니다.
남편은 일부러 풀기전에는 절대 풀리지 않는 매듭을 묶을줄 알거든요.
그 매듭으로 튼튼하게 묶기 때문에 여러사람이 한꺼번에 해먹에 올라가도 안전하게 놀수 있답니다.
해먹은 전원생활 처음 시작할 때 장만한건데요, 처음 살 때 좋은걸 사자는 마음으로 검색하고 또 검색해서 샀던 것인데 6년이 지난 지금까지도 잘 사용중입니다.
전원주택하면 마당에서 삼겹살 구워먹는게 떠오르는 것처럼, 우리 아이들 기억속엔 전원주택하면 해먹이 먼저 떠오를거예요.
그만큼 아이들이 잘 사용했던 것이 해먹입니다.
해먹에 누워 흔들거리며 바람도 느끼고 멍도 때리고 개들과 함께 잠들기도 하구요.
전원주택을 준비중이시거나 살고계신다면 해먹은 꼭 설치해 보시라고 권해드리고 싶습니다.
자, 그러면 해먹 설치 과정 보러 가실까요?
지금까지 써니네tv의 써니였습니다.
감사합니다.~~^^

#해먹 #50대_중년부부 #전원주택 #전원생활
써니네TV SunnyneTV : 해먹 구입처:https://coupa.ng/bttd9x

위의 링크를 통해 구매하시면 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.(2020. 2.20부터 시작)
남이재식 : 해먹어디서구입하셨나요?금액도?
정임마더 : 부지런 하세요 자막 수정도 다~하시고  해먹도 설치 하시고 ..
face Chanel face : Hello you thanks
잡똥사니TV : 전원주택에 해먹까지.. 정말 부럽네요 .. 풍경소리와 새소리도 들리고 완성된 해먹에 누워서 가만히 눈감고 있어도 행복할것같네요
상상라인Imagination Line : 전원 생활의 특권이군요^^ 해먹이 정말 편해보입니다. 한번도 실제로 본적이 없어서 있으면 진짜 좋을거 같네여 부럽습니다 ㅎ
glew city : Que bueno
[JiyeTV]지예TV : 전원 주택만의 장점이네요^^
생각보다 커서 놀랐어요
아파트에서는 원만한 평수 아니면 힘들듯 ㅠㅠ
JAL TV : Many beautiful videos
앰갱's TV : 와~~해먹 진짜 간만에 보는거 같아요ㅎㅎ신선해요~

아빠의 '해먹'겸 아이들의 '놀이 그물' 품은 거실 (하우스) @좋은아침 4741회 20151203

SBS 4741회 20151203 (ep.4741)

■좋은아침 하우스 - 소방관 아빠의 드림 하우스
인테리어전문가 노진서와 아나운서 김환은 이수석-최정원 부부의 화장실과 욕실을 구경 한다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090

베트남에서 그물침대(해먹) 구입하여 설치하기.

영상 재미있게 보셨나요??

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요 ^.^

여러분의 구독신청과 좋아요! 댓글은
동영상을 제작하는데 많은 도움이 됩니다.

일단 한번 눌러 주세요.
손태정 : 아기처럼자장가도 불러주시네요 ㅋㅋ

... 

#해먹그물침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,231건 6 페이지
게시물 검색