국정원특채

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 282회 작성일 2020-10-27 08:58:59 댓글 0

본문

국정원 채용 Q&A '완피셜' 인터뷰! (국가정보원, 고스펙자만 뽑는다?)

[잡플랫국가정보원학원] 국정원 채용 전문가 '완피셜' 인터뷰! "국가정보원 고스펙자만 뽑는다?"

잡플랫 국정원학원 대표강사 '완피셜' 이완 교수님의 국정원 Q\u0026A 인터뷰!
국정원 취업 관련 카더라, 궁금증 모두 해소시켜드림!

2020 국정원 공채대비 3% 클래스로
국정원 자소서/ 국정원 NIAT, 논술 / 국정원 면접까지 전과정 완벽대비!

당신도 합격할 수 있습니다!
잡플랫TV : ✅ 2020년도 국정원 공채대비 무료설명회 6차 접수중☞

Brian Kim : 보통 국정원 시험 얼마동안 하나요
SD MO : 근데 이것또한 사실이 아님. 국정원 내부 다 비밀인데 어찌 알어 ㅋㅋ
라마 : 인턴은 학점도 중요한가요?
A scendant : 학점은 얼마나 보나요? 스카이 중 한 대학 출신에 학점이 현재 3점대 초반인데 학점을 좀 까다롭게 본다는 얘기가 많아서...
프리로우 : 국정원 대테러팀 생각중인데
준비 해야될게 뭘까요ㅜㅜ
민준 : 학점도 보나요? 1학년 학점 엉망인데,,
민준 : 인천소재의 4년제 진학중인데 인턴은 어렵겠지요..?
IlllllIllIIIllIlI : 이분 격투기 하셨나요?.?
andrea : 안녕하세요. 저는 현재 고등학교 2학년인데요. 저는 지금 국정원과 전혀 관련 없는 학과를 공부하고 있는데 대학생이 되어서 국정원 채용에 응시할 수 있을까요?

국정원 VS 국회의원 누가 더 돈 많이 벌까? 25년 국정원 출신 국회의원에게 물어 봄 [김병기의 동작구 클라쓰]

여러분 안녕하세요 ^^
현 동작갑 국회의원이자, 이번 제21대 국회의원 선거 재선에 도전하는 기호 1번 김병기입니다.
저는 25년 동안 국정원에서 근무를 하고 국회의원이 되었습니다.

25년 간 근무한 국정원의 (말할 수 있는) 비밀을 담은 영상이니 재밌게 봐주세요 ^^

#국정원 #국회의원 #김병기의동작구클라쓰

[민진규 국가정보학]국정원 합격 가이드 북 강의 中 국정원의 채용방법

본 강의는 "국정원 합격가의드 북" 교재를 바탕으로 촬영한 내용을 일부 발췌한 강의입니다.

민진규 교수님 국가정보학 홈페이지 http://jobguider.co.kr/

... 

#국정원특채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,661건 1 페이지
게시물 검색