간통전문변호사

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-11-24 00:35:33 댓글 0

본문

불륜? 상간녀/상간남 혼내주고 싶어요!응징해주세요ㅠ - 이혼전문 신은숙변호사가 알려주는 합법적인 복수 방법, 상간녀소송

안녕하세요, 이혼전문변호사 신은숙입니다.
내 남편, 와이프가 불륜이라니 ㅠ
이혼은 하기 싫고, 그래도 혼내주고는 싶을 때,
복수는 이렇게 하는거다! 라고 꼭 말씀드리고 싶었던 이야기를 오늘은 영상으로 담아봤습니다.

[상간녀/상간남 응징해주세요ㅠㅠ - 자존감 떨어지지 않고 복수하는 방법]
- 내 눈에 눈물나게 한 그/그녀 눈엔 피눈물나게 하고 싶어요. 우리는 법적으로 처리하자!
- 마음의 고통, 위자료는 얼마까지 받을 수 있나요?
- 여전히 회사에선 당당한 그/그녀, 얼굴 못들고 다니게 하고 싶어요. 합법적인 방법은 없나요?
- 증거 수집, 너무 떨려요. 어떻게 하죠?
- 상간녀/상간남 소송 전 꼭 주의해야 할 점! 이것만은 기억하자!
- 소송 후 후회하지 않으려면 이것만은 하지 마라?!

더 궁금한 내용이 있으시면 전화 02-595-0119로 문의주십시오.
많은 도움이 되었기를 바랍니다.

#상간녀, #불륜, #상간녀소송, #상간녀고소, #이혼전문변호사, #상간녀혼내주기, #위자료, #변호사, #신은숙, #합법적, #복수, #상간남, #불륜녀, #불륜남, #외도, #고소, #상간녀증거

간통죄 폐지, 신은숙 변호사 이제야 말할 수 있다! - 간통죄 없는 현재, 무엇이 달라졌나?

안녕하세요, 이혼전문변호사 신은숙입니다.
이번엔 간통죄 폐지에 대한 저의 생각을 담은 영상을 준비했습니다.
간통죄 폐지, 이젠 우린 어떻게 하면 될까요?

☆간통죄 폐지에 대한 의견☆
- 간통죄 폐지의 장단점?
- 간통죄 폐지 찬성? 반대? 왜 결국 폐지되었나?
- 간통죄 폐지로 인한 문제점
- 간통죄에 대한 오해

이 영상으로 간통죄 폐지에 대해 좀 더 쉽게 이해하실 수 있기를 바라며, 좋아요 구독하기도 잊지 마시길 바랍니다!
더 자세한 내용은 02-595-0119로 연락 주십시오.

#간통죄, #이혼소송, #상간녀, #상간녀혼내주기, #간통, #이혼전문변호사, #신은숙, #소송, #법률, #외도, #위자료

간통현장, 어디까지 가봤니? 남자가 생각하는 바람의 기준은 다르다?!

안녕하세요, 신의변호TV 신은숙 입니다.
오늘은 지난번에 함께 하셨던 현직 형사님이자 프로파일러로 활동하고 계신 김프로님과 함께 불륜 현장을 덮친 이야기와 남녀가 생각하는 불륜의 시각 차이에 대해 허심탄회하게 얘길 나눠봤습니다.

☆불륜 현장 덮친 형사님 이야기☆
- 불륜? 뭘까?
- 불륜 사건의 어이없는 사례
- 소송보다 더 리얼한 사건 현장
- 불륜을 계속 저지르는 사람들의 심리
- 불륜과 단순 성관계는 다르다?
- 불륜을 저지른 배우자가 다시 돌아온다면?
- 성매매 현장을 덮치면 보통하는 변명들...

우리 모두 믿음을 가지고 서로에게 부끄럽지 않게 양심적으로 삽시다. 오늘 영상도 좋아요, 구독하기 많이 눌러주세요.

더 자세한 사항은 02-595-0119로 문의주시기 바랍니다.

▶ 홈페이지 오픈 : www.lawshin.co.kr

#간통, #상간녀, #상간남, #남녀, #입장차이, #형사, #프로파일러, #이혼소송, #소송, #이혼전문변호사, #신은숙

... 

#간통전문변호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,243건 1 페이지
게시물 검색