인테리어부산

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2021-01-24 08:38:24 댓글 0

본문

[랜선집들이] 집콕모드도 즐길 수 있을 것만 같은 바다전망의 부산아파트 인테리어

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요.
이번 영상은 제가 작업한 부산현장을 보여드리려고 해요.
가구나 작품,소품등 더 채워져야할 것들이 아직 남아있지만 시원한 바다배경으로 마음이라도 시원해지시라고 완성된 부분만 모아서 먼저 올려요.

인테리어디자인 설계는 제가 하고 시공은 부산에서 고객분이 각 공정마다 업체를 선정하셔서 저희와 의논하면서 진행하신 현장이에요.스타일링까지 완전히 끝나면, 다음 영상에선 인테리어관련 정보도 정리해서 알려드리도록 할게요.눈이 즐거운 시청이 되시길 바라고요, 영상이 마음에 드시면 좋아요와 구독도 부탁드려요:-)

저는 다음 영상에서 또 뵐게요!
감사합니다.

#랜선집들이 #부산 #집콕 #부산인테리어 #집꾸미기 #룸투어 #홈인테리어 #정은주 #인테리어디자이너정은주

부산 인테리어 사기 당했어요... [캄비의정글나침반/ 인테리어]

일 시작도 전에 인테리어 사기를 당했어요.
일주일내내 고민을하고 힘들어 했었던 시간.
그 기록을 이야기 합니다.

15년 된 부산아파트 인테리어 영상 [구서롯데캐슬] 이렇게 바뀌었습니다.

구서롯데캐슬 2006년도 입주한 아파트
풀 리모델링 인테리어 영상입니다.
이마트를 끼고 초품아 오래됐지만
이정도 수리하고 살면 크게 안 비싸게 살수 있는 거 같아요

#구서롯데캐슬 #인테리어 #부산아파트

사회적 거리두기 랜선집들이

사진이랑 포스팅으로 보실분은
https://blog.naver.com/rkdeoek/222073638121

부동산 / 인테리어 블로그 및 유튜브 촬영 문의는
메일로 주셔도 되고 쪽지 주셔도 되고
블로그에 전화 번호 있습니다.
연락주세요

... 

#인테리어부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,741건 1 페이지
게시물 검색