샤워기수전부품

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 3회 작성일 2021-04-13 15:52:57 댓글 0

본문

욕조 수전 카트리지 교체 방법 : 계림요업 샤워 수전 KBA-100C 전용

욕조 수전 카트리지 교체 방법 : 계림요업 샤워 수전 KBA-100C 전용

수전에서 물이 새는 경우에 수전 카트리지뭉치 교체 만으로도
사용이 가능합니다.

우선 해당 제품을 구하는것이 중요하고요.

저는 계림요업에 전화해서 부품 구매 문의하니
협력사 알려줘서 거기서 주문했고요.
(필요하신 분들은 블로그 링크 참고하세요)

수전카트리지 : 12,000원 (G91003 / 카트리지뭉치)
샤워용매탈호수 : 8,000원 (H51001 / 1.5M)
택배비 착불 : 5,000원

준비물 : 2.5mm 육각렌치, 몽키스패너, 그립 플라이어

그러면 영상을 참고해주세요. 감사합니다~

블로그 참고 : https://blog.naver.com/imejicom/221442897746

#욕조수전카트리지교체 #수전카트리지 #카트리지교체

배경음악:
How it Began [Silent Partner]

물새는 세면대 수전, 새걸로 바꿔야 할까? (카트리지 교체, 청소로 간단수리!)

해당 영상은 구독자 : sungpil Kim님의 요청으로 제작 되었습니다!

물새는 우리집 세면대 수전...
바꿀라고 떼어보니, 너무너무 말짱하다?!

물이 새는건... 문제가 맞지만 ㅠㅠ...
너무 멀쩡해서 바꾸기도 아깝고...
대체 어디가 문제인지 도통 알길이 없는 당신!!!

이제 철물박사 TV를 보고
원인 불명의 세면대 수전을, 깔끔하게 수리하러 가봅시다!

#세면대수전 #세면대물샐때 #카트리지 #교체\u0026청소

카트리지 분해 교체영상! 카트리지종류! 교체시 필요한 공구 및 사실때 알아야할점. How to replace the Korean cartridge

#형제PVC철물 #카트리지 #육각렌지

... 

#샤워기수전부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,172건 1 페이지
게시물 검색